amans eye cocoroꪔ̤̮の掲載
amans eye cocoroꪔ̤̮のプロフィール画像
amans eyeアマンズアイamans eye cocoroꪔ̤̮

代々木駅3分 / 南新宿駅3分 / 新宿駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています

amans eye cocoroꪔ̤̮の口コミ

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

前日予約にも関わらずありがとうございました! 理想通りのカラーになり嬉しかったです☺︎ また宜しくお願いします🙇‍♀️

【💕圧倒的人気の透け感💕】✨ブリーチ+オンカラー✨ ¥8,800

来店日:2022年11月3日来店回数:4
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カット、カラーともに素敵にしていただきました!髪もサラサラになって嬉しいです🌼 丁寧に対応していただき、心地良く過ごすことができました! ありがとうございました👶🏻

【🌱8月限定🌱】🫧髪質改善トリートメント+カット+カラー🫧 ¥7,900

来店日:2022年8月26日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

初めて伺いました。 満足です‼️カラーもカットもシャンプーもとにかく全てが、もっと早く出会いたかったです。また伺います!

【🌱8/19限定🌱】🫧髪質改善トリートメント+カット+カラー🫧 ¥7,500

来店日:2022年8月19日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

髪型、カラー共に満足です! 初めてのインナーブリーチだったのですが、沢山ご要望聞いてくださり嬉しかったです☺️ 本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+3stepトリートメント ¥9,900

来店日:2022年7月30日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、カラーリングを繰り返しパサパサになっていた髪がツルッとまとまりのある髪の毛になりました!カットも不揃いだったところを丁寧にカットしていただき枝毛もきれいにしてもらいました。

【🌱7月限定🌱】🫧髪質改善トリートメント+カット+カラー🫧 ¥7,900

来店日:2022年7月28日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

いろいろと要望を言ってしまったのに、聞いてくださり、思っていたとおりにしていただきました。 細やかな配慮をしていただき、心地よく過ごせました。 本当にありがとうございました。 またお願いしたいと思います!!

来店日:2022年7月18日
  • れなうんのプロフィール画像

れなうんさんの口コミ

カラーも髪型も大満足です。アドバイスなども頂き、丁寧に対応して下さいました。また利用したいと思います。ありがとうございました^_^

【人気No.1🌙】イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+カット ¥7,800

来店日:2022年7月7日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

とても満足です! カラーも細かいことまで考えてくださりとても良かったです(^^)ありがとうございました!

【⭐️透明感抜群⭐️】ヘアカラー ¥4,400

来店日:2022年7月2日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 教えていただいたアドバイスをいかしていきたいと思います! ありがとうございました😊

メンテナンスカット ¥1,100

来店日:2022年6月18日
  • るおのプロフィール画像

るおさんの口コミ

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応して頂きました! 途中、トイレや飲み物のことなど小さな気遣いが素晴らしいお店です。 また行きたいです!

【⭐️透明感抜群⭐️】ヘアカラー ¥4,400

来店日:2022年5月30日

amans eye cocoroꪔ̤̮さんからの返信

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 少し明るめのブラウンカラー可愛かったです! 1ヶ月くらいするともうワントーン明るくなってくるので 明るすぎる場合は染めてあげるとよりいいです◎ またカラーの色味でわからないことございましたら 何でもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

髪色は細かい希望もしっかり叶えて貰い、シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったですし、お話出来てすごく楽しかったです!大満足でした!またお願いしたいです☺️

🌼カラー+潤いトリートメント🌼 ¥4,400

来店日:2022年5月12日来店回数:2

amans eye cocoroꪔ̤̮さんからの返信

あかね 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 絶妙なラインの髪色にできて喜んでいただけて 私もすごく嬉しかったです◎ 明るさや色味の調節はできるのでもっとこうしたいなど ございましたら何でもご相談下さい〜! またお話したいのでご来店お待ちしております😌

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました! 髪もサラサラで大満足です! 沢山話しかけてくれてとても楽しく過ごすことができました! 次もお願いしようと思います!

💫カット+髪質改善トリートメント《ダメージ毛、パサつき》 ¥5,100

来店日:2022年4月30日来店回数:2

amans eye cocoroꪔ̤̮さんからの返信

まゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! カットと髪質改善トリートメントでつやつやのサラサラになりましたね! これからの梅雨入りになりますので少しでもまとまりが良くなりますように...😌 またお話にしたいので是非来てください〜🤍

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです♡

【髪質にお悩みの方に】髪質改善トリートメント💍※カラーも追加可能 ¥3,700

来店日:2022年4月23日

amans eye cocoroꪔ̤̮さんからの返信

ゆゆゆ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後いかがですか? トリートメントは定期的に行うとより効果が出ますので1ヶ月に1回を目安にやってみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

ブリーチで結構傷んだ毛をサラサラツルツルにしてくれました😳髪質改善って結構お金かかるし頻繁にやれない💦なんて思ってたけどここのお店なら2週間に1回は行けそうです😊 また近々行きます!その時はカラーもお願いしようかなぁ🤤

来店日:2022年4月13日

amans eye cocoroꪔ̤̮さんからの返信

由美 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがですか? このトリートメントはカラーと同時施術ができるので 次回はカラーもしましょう😌 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月2日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました!ありがとうございました! お店の雰囲気も良かったです。

【⭐️透明感抜群⭐️】ヘアカラー ¥3,300

来店日:2022年4月4日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、とても丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもイメージ通りで大大大満足です、、!!本当にありがとうございました☺️

【💕圧倒的人気の透け感💕】✨ハイトーンダブルカラー✨ ¥6,600

来店日:2022年3月31日
  • かかのプロフィール画像

かかさんの口コミ

イルミナカラーを初めて行いました。 ツヤツヤサラサラで、今までカラーの中でとても仕上がりに満足しました。 接客も丁寧で穏やかに過ごせました。

【💎ダメージ軽減💎】イルミナカラー ¥3,700

来店日:2022年3月21日
  • ゆぅのプロフィール画像

ゆぅさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただき大満足です! ありがとうございました(o^^o) また伺います!!

🌼カラー+潤いトリートメント🌼 ¥4,400

来店日:2022年3月19日
  • オクラのプロフィール画像

オクラさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧に染めていただき、最後に巻髪もしてくれて満足です。また行きたいです!

【💎ダメージ軽減💎】イルミナカラー ¥3,700

来店日:2022年3月13日来店回数:4
  • なにこのプロフィール画像

なにこさんの口コミ

顔周りカットとリタッチとダブルカラーをして頂きました。 色味もカットもお伝えした通りの仕上がりで可愛くて、友人からもめちゃくちゃ沢山褒められました!! インナーの色味やカットの相談をとても丁寧にして下さり、自分が満足いくまでお話を聞いてくださったのが凄く嬉しかったです。それと、シャンプー中にマッサージして下さったんですが、凄く心地よくて気持ちよかったです笑 前回同様本当に可愛くしていただいてありがとうございます、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

【🤍インナー,ハイライト込み🤍】✨艶ハイトーンダブルカラー✨髪質改善トリートメント✨ ¥8,800

来店日:2022年3月12日来店回数:2

amans eyeの詳細情報

東京都渋谷区代々木1-37-21 アイビー代々木 (地図)
代々木駅3分 / 南新宿駅3分 / 新宿駅10分
代々木駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00