nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加の掲載

2.3

三河豊田駅3分

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加のメニュー

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加のフォト

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加の口コミ

2.3

2.0

2.0

3.0
  • kさんの口コミ

minimoはよく利用するのですが、初心者にしてもちょっとなと思いました。
    まず、1週間も経たずに浮いてきました。
    接客態度も、声が小さくて何を言ってるかよく分からない。
    爪の状態が悪かったので、最初に爪が割れてるから長さはどんなに短くなってもいいしどんな形でもいいと伝えたのに、上の人に見てもらった時形作るのちょっと苦手?と言われたら急に大きい声でそんなことないけど元々割れてたんで!!と言われて気分悪かったです。上の人からの指摘中もすごい反抗的?な感じで、居心地悪かったです。

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加のアピールポイント

ネイルモデル募集してます!能力向上にご協力お願いします!

ジェルスカルプモデルを毎週金曜20時からのみ募集しております❁⃘*.゚

必ずお読みください
下記をご了承頂ける方のみ御協力お願い致します

※技術向上のモデル募集の為、低価格での施術になりますのでお直し、クレームは御遠慮下さい

※当店をご来店された事がある方は、お断りさせて頂きます

※遅刻する場合、お電話での連絡をお願いします。
15分以上の遅刻はキャンセルさせていただく場合がございます

※施術時間はあくまで目安です。長くなる場合もございます

※お支払いは現金のみ

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】所属・蟹 遥加のプロフィール

ユニバ行くこと🌎、ディズニー好き
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定中級

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】の詳細情報

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】の内観・外観1

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

豊田市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail eyelashdesign Hep【ヘップ】付近の駅のネイルサロンを探す