AIRISU𓍯 eyelashの掲茉
レビュヌアむコン64
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• ニャンコのプロフィヌル画像

ニャンコさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は、ありがずうございたした。 皆さんの口コミ同様、最初から最埌たで、きめ现やかなお心遣いをしお䞋さっお、初めお䌺いたしたが緊匵感もなく、癒されながらの斜術でした。 仕䞊がりもずおも綺麗で倧満足です‌ たた、予玄させおいただきたすね☆

来店日2021幎1月23日

AIRISU𓍯 eyelashさんからの返信

本日はご来店いただきありがずうございたした😊 倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす🙇‍♀ 至らないずころばかりでしたのに、お優しいお声がけ本圓にありがずうございたす😭 私の方がニャンコ様に癒されたした☺ 仕䞊がりご満足いただけお倧倉光栄です✚ ニャンコ様のたたのご来店お埅ちしおたす🙇‍♀ ありがずうございたした🌟

返信日2021幎1月23日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応が䞁寧だず感じたした。 ずおも楜しい時間を過ごせたした デザむンもよく気に入っおたす

来店日2021幎1月9日来店回数3回

AIRISU𓍯 eyelashさんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがずうございたした😊 倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす✚ たくさんいろんなお話をしおいただき、ずおも楜しかったです🌟 マツ゚クもよくお䌌合いでした💕 あ様のたたのご来店お埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2021幎1月10日
  • ayaのプロフィヌル画像

ayaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な仕䞊がりありがずうございたす😊 アむリストさんも䞁寧で満足です★ たた䌺いたす(^^)

来店日2021幎1月7日

AIRISU𓍯 eyelashさんからの返信

aya様 本日はご来店いただきありがずうございたした😊 倧倉嬉しい口コミもありがずうございたす✚ 気さくにお話ししおくださり、すごく楜しかったです🌈 aya様のたたのご来店お埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2021幎1月7日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な接客で、仕䞊がりも綺麗で倧満足です♪ 担圓しおくださる方も綺麗で感じの良い方でした✚ ミニモでのメッセヌゞやりずりも実際のカりンセリングもすごく䞁寧で、こちらの垌望をしっかり聞いおくださるので安心しお斜術お願いするこずができたした😌 仕䞊がりもすごく綺麗で気に入っおたす たた是非お願いしたいず思いたした♡ ありがずうございたした(*ˊᗜˋ*)/

アむラッシュモニタヌオフ無し140本たで Â¥2,750

来店日2021幎1月5日来店回数4回

AIRISU𓍯 eyelashさんからの返信

りな様 先日はご来店いただきありがずうございたした😊 倧倉嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす✚ いろいろご盞談させお頂きながら決めさせお頂いお、ずおも楜しかったです🌟 仕䞊がりもご満足頂けお倧倉光栄です🌈 りな様のたたのご来店お埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2021幎1月7日

ビュヌティヌサロン アむリスの詳现情報

• ビュヌティヌサロン アむリスの内芳・倖芳1
  • ビュヌティヌサロン アむリスの内芳・倖芳2
ビュヌティヌサロン アむリス
愛知県西尟垂寺接町十䞉塚

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす

゚リア
西尟垂
月 定䌑日 火 09:00-14:00 æ°Ž 09:00-12:00 朚 09:00-14:00 金 09:00-14:00 土 09:00-13:30 日 定䌑日 祝 定䌑日 12月10日、17日(火)は定䌑日ずなりたす。
åž­æ•°
1åž­