リラックス出来る空間で丁寧に施術して下さりありがとうございました
気になっていた鼻の黒ずみが光を一度当てただけでかなり変化がでたのですごく驚きました。
大満足です!!
始めてて不安でしたが丁寧に優しく施術して頂きました。ありがとうございました(><)
プライベート家系サロンです💁1日3人〜4人限定💆仕事帰りにも脱毛、フェイシャル、リラクゼーションが通いやすいサロンです💆夕方の時間帯が埋まりやすいので早めのご予約を🌙博多駅〜5分✨
予約1件に対してタオル、カバーなどを全替えしている為
1日3名〜4名様限定にさせていただいてます💆♀️
✴︎完全予約制✴︎都度払い制✴︎チケット特典✴︎紹介特典
✴︎来店ポイントカードご用意しております💐
脱毛*・゜゚・*:.。..。.:*フェイシャル*:.。. .。.:*・゜゚・*リラクゼーション
脱毛メニューでVIO脱毛はセルフで男性はしてもらっていますが、女性もセルフでしたいお客様は可能ですのでご相談下さい😊
フェイシャルとリラクメニューは女性、男性同じ金額です✴︎
当日のご予約もお受けしています。
retreatment(リトリートメント)とは仕事や人間関係で疲れた心や体を癒す過ごし方のこと。リフレッシュする時間をもち、心身ともにリセットできる隠れ家になれればと思います❤︎
脱毛✴︎フェイシャル✴︎リラクトリートメント
のプライベート家系salonです。
博多駅から5分なのでついで通いにも💁✴︎
完全予約制✴︎完全都度払い制✴︎チケット割引✴︎紹介特典✴︎来店ポイントカード✴︎ご用意しております💐
相性が合っていただけたら幸いです❤︎
福岡県福岡市博多区博多駅前
駅前4丁目バス停 徒歩3分 代々木ゼミナール福岡 徒歩1分 人参公園 徒歩1分