先日は朝からありがとうございました!
ブリーチやカラーを繰り返した上に高温のアイロンなどのダメージをかけたくせやうねりの強い髪の毛でどこに行っても断られるのでとても困っていました。
毛先も切れていて今回も断られるだろうと思いましたが、私の都合に合わせて朝早くから付きっきりで施術してくださりました😭
仕上がりも少し心配だったのですが、しっかりうねりやくせも伸ばしてくださり、アイロンしても表面のダメージがすごく綺麗に見えない髪の毛だったのですが、今はとても艶のあるサラサラの髪の毛になりました!ドライヤーのあとでも爆発せず収まるようになり髪の毛も落ち着いています!
今回初めてこのメニューをやって頂いたのですが、やりながら丁寧に説明してくださりすごく分かりやすくて自分の髪の毛の状態などもよくわかりました💦
施術中もお喋りが弾んで4時間もやって頂いたのですが、ずっと楽しかったです!
本当に仕上がりに感動したので次もまたお願いしたいと思います!それまでに頂いたシャンプーやトリートメントで頑張ってケアしていこうと思います!
最後までとても優しい方で、帰り雨が降っていて傘が無く困っていたのですが傘もくださって本当になにからなにまでありがとうございました😭対応も施術も完璧すぎました。。また絶対お願いします!!
大人美人ショート
気になっていた顔の形を面長に見せてもらえるような形にしてもらい大満足でした。色味も落ち着いた感じでとても良かったです。
髪質改善縮毛矯正トリートメントで利用させて戴きました。
年齢とともにうねりやパサツキに悩んでいたところ理想通りにしてくださいました。
質問にも丁寧に対応していただきとても良かったです。
カラーとカットをお願いしたのですが、理想通りの仕上がりでとても良い感じでした!ありがとうございました。
ずっと縮毛矯正をしていましたが、あまりきれいに仕上がらなくなってきたので、娘のおすすめで髪質改善縮毛矯正をしているこちらのお店を初めて利用しました。
今までとは全然違う仕上がりで感動しました。
お店も広くて綺麗でシャンプーもすごく気持ちが良かったです。店員さんも皆さん感じが良かったです。
またお願いしようと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
今日は、お世話になりました。
お店は広く感染対策が行き届いており、安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも、大変満足しています。
サラサラストレートになりました!
カットも満足です!
家から少し遠いですがまたクセが出てきたら行こうと思います!
カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアだったので、不安がありましたが、とっても素敵に仕上げてもらいました。施術も素早くて良かったです!
とても馴染むスタイルにしていただきました。
コロナ禍になってから決まったサロンもなく転々と行ってましたが、マスクを外してフェイスラインを確認されたのは初でした。(そりゃそうよねマスクの中はかなり大事ですよね
印象違うことの方が多いし笑)
おかげで違和感がなく終わった瞬間からしっくりしたスタイルで、お任せしたのに…あら?不思議
やりたかったスタイルになっていました。
さすが!大ベテラン
魔法の手ですね笑
サロンを探しているお友達がいたら、ぜひ紹介したいと思います。
サロンの中も広く、落ち着いた内装でとても素敵な空間でした。
全てにおいて、とても良い時間を過ごさせていただきました
ネットを見て来店しました。
髪質改善縮毛矯正をしました。
自然なサラサラの髪になり、
嬉しかったです!
ケアの方法なども教えていただき
ありがたかったです
久々のショートでしたが理想の髪型にしてくれました!急な予約だったのにとても丁寧にカット、カラーしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
私はカット・髪質改善縮毛矯正・トリートメントをしてもらいました。最初はパサパサ感が凄くあったのですが、髪質改善縮毛矯正をしてもらって直ぐ髪の毛を触ったら髪の毛が柔らかくサラサラになってました!さらにその髪にトリートメントをしたらもっとサラサラになってました!自分がなりたかった髪になれました!
店員さんの接客もとても良く、嫌な感じを全く感じなかったです!お金と時間がある時にまた行きたいです!ここに行って正解でした🙆🏻♀️
今回は本当にありがとうございました!!
ネットで見つけて髪質改善縮毛矯正トリートメントやってもらってめっちゃサラサラになりました!
髪質改善トリートメントオージュアとカットやりました。
すごくよかったです。
カラー、カット、髪質改善どれも目に見えて良くなってるのが分かったので大満足です!
長持ちする方法とかケアの仕方も教えてくれたのでちゃんとキープしたい!
常に絡まりひっかかるブリーチで傷んだ髪が、施術後はサラサラで手ぐしで通る髪質になり大満足でした。
初めての縮毛矯正でしたが、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり安心して臨めました。またお願いしたいと思います。
ネットから予約しました。
素敵な症例写真や口コミを見てこちらの店舗を選びさせていただきました!
初めて髪質改善、酸性ストレートメニューをお願いしたのですがとてもサラサラで綺麗にになりました♪!ありがとうございました!
今回も綺麗にサラサラにしてもらいました!
その日の夜に気になる人とご飯に行く予定があったので予約したのですが、痛んでいた髪も、抜けた髪色もとても綺麗にしてもらいました。次は縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います。ありがとうございました。
ネットでショートカットとカラーを探していて、女性らしさと色気のある上品なカットであったため、予約させていただきました。カラーは紫が強めのバイオレットカラーをお願いしました。接客もとても良く、一人ひとりに合わせた高い技術で繊細な部分まで仕上がっていて大満足でした!
髪にまとまりがでて扱いやすくなりそうです
いつもお世話になってます