《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• yaさんの口コミ

予約では5500円の髪質改善トリートメントメニューでしたが、平日の空いている時だったのでカウンセリング中に14850円の髪質改善縮毛矯正に変更してもらいました。
    縮毛矯正は初めてだったんですが、トータル2〜3時間の施術で、想像していた縮毛矯正と違って大掛かりじゃなく、今の工程はこんな感じなんだ〜と進化にびっくりしました。
    質問した事には的確に優しく答えて下さり、出来上がりも、参考写真などは加工が入ってたりするのかな?と若干不安でしたが、写真や動画でみた状態そのままにツヤツヤサラサラになっていて安心しました。良かったです!
    この綺麗な髪が半永久的に続くということで、この後お風呂あがりに自分でドライヤーするのが楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました
    色々ご説明させていただきメニュー変更もありがとうございました
    髪質改善縮毛矯正の方が再現性が高く半永久的に
    キレイな髪を保てます💫
    また癖を伸ばすだけでなくダメージ部分もキレイな状態に戻してくれるのが特徴です
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    毎日のお手入れもちょっとだけで大丈夫ですので
    頑張ってくださいね♪
    ステキなコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月24日

癖毛とダメージで悩んでいましたがここのお店ですぐに改善されました!ドライヤーした後もサラサラで感動しました!カラーもしてもらい大満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございました
    はじめての髪質改善縮毛矯正でしたが
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです
    毎日のお手入れがとても簡単になります☺️
    またぜひ癖だけでなくダメージも気になるように
    なりましたらお待ちしています🙇‍♂️

• 凜さんの口コミ

評価や口コミ、メニューを見て興味を持ったので、レブリ酸熱トリートメントをやってもらいました!
    伝えられていた通り、本当に感動するほどの艶が出て、大満足でした!

先日は酸熱トリートメントでのご来店
    ありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しいです

• 美月さんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきました。
    接客はよかったです。
    ですが、仕上がりに満足いきませんでした。
    終わって鏡を渡していただいて確認した時も、パーマをした後には見えませんでした。
    ジュニアさんの施術メニューだったので、なにも言えませんでしたが、家に着いた時にはすでにカールはほとんどなく、まつ毛は思いっきり前に向かって生えていました。
    とても残念です。
    次施術するお客様には、私みたいな思いをさせないようにしていただきたく存じます。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただけず申し訳ありません

今後、しっかりとご満足いただける技術の見直しをさ
    していきます

貴重なご意見ありがとうございました

• yさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりでカットしていただいています。
    大雑把なオーダーでも素敵なカラーにしていただき、いつもありがとうございます☺︎

yさん
    いつもご来店いただきありがとうございます
    これからもカットとカラーの似合うデザインを
    ご提案させて頂きますね🤲

ショートのデザインもとてもお似合いですね☺️

• ももさんの口コミ

綺麗な形を提案していただき、ありがとうございました✨
    嬉しいです◎

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご自宅でのスタイリングはうまくいってますでしょうか☺️

ショートのデザイン似合ってましたね!

返信日:2023年8月18日
  • はなちゃんさんの口コミ

髪質改善縮毛を施術していただきました。
    いつもと違ってとてもしっとりさらさらに
    仕上げて頂きました!
    また是非お願いしたいですm(_ _)m

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊w

かなり柔らかい質感に仕上げました
    ご自宅でも簡単なアイロン処理とトリートメントオイル
    でキレイに保てます

毎日のスタイリングを楽しんでくださいね!

口コミもありがとうございました🙇‍♂️

• ゆうさんの口コミ

大人っぽいショートにしてもらえました

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大人っぽくて可愛らしいショートデザインになりましたね

返信日:2023年8月12日
  • きょうかさんの口コミ

はじめての酸熱トリートメントをしていただきました。
    広がりのある硬い髪質でしたが、まとまりのある柔らかい髪質にしていただき満足です!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️

レブリン酸の酸熱トリートメントは柔らかく
    ツヤのある質感になるのが特徴です♪

毎日のスタイリング楽しんで下さい

• kさんの口コミ

お店の口コミをみて縮毛矯正が気になり来店しました!
    ブリーチ毛でゴワゴワだった髪質がとても綺麗なサラサラストレートになりました!
    顧客第一で対応して下さり、アフターケアの方法も丁寧に教えて下さりました✨
    本当にありがとうございました!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☺️

ご満足いただける仕上がりになって
    とても嬉しいです♪

お伝えさせていただいた
    ご自宅でのお手入れもとても簡単で
    キレイな髪が維持できます

ぜひ色々気にしてみてくださいね

• シ オ ン .さんの口コミ

【髪質改善縮毛矯正】
    想像以上にツルツルにしてくださりびっくりです!

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☺️

毛先と表面にダメージとクセが混在していましたので
    薬剤を塗り分けて施術させていただきました

返信日:2023年8月12日

久しぶりのパーマでしたが、きれいに仕上げて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪質改善縮毛矯正でキレイにさせていただきました

またぜひ気になることがございましたら
    遠慮なく伝えてください

次回もご来店お待ちしています🙇‍♂️

• やまさんの口コミ

髪質改善縮毛矯正をしました。ブリーチ履歴のあるごわごわ・うねり・パサつきのある髪でした。
    想像以上に艶のあるストレート髪でボリュームを抑えた仕上がりにして頂いて大満足です。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

ハイダメージのブリーチ毛で
    癖も強い感じでしたが
    酸性縮毛矯正で傷んでたところが、キレイによみがえりましたね💫
    毎日のお手入れもすごく簡単です♪
    キレイな艶髪を楽しんで下さいね☺️

返信日:2023年7月15日

本日はお世話になりました。予約→キャンセル→やっぱり予約と、わがままな客だったと思いますが当日予約でも希望した施術終了時間を見越した開始時間に始めてくださり、しっかり希望時間に終えてくださりました。
    仕上がりも理想以上で、とても満足しています。町の美容室という感じで都心のイケイケのお兄さんお姉さんがいるような雰囲気とは違い、落ち着く空間で施術中居眠りしてました。
    あえて残念な部分をあげるとすると、2度のシャワーの際の椅子が絶賛肩凝り中の私には合わず、首と肩が痛かったです笑。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日初めてのご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    黒髪のロングの髪がサラサラストレートヘアで
    キレイな艶髪になりましたね💫

毎日のお手入れも楽しんで下さいね
    また次回もご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年7月15日
  • めぐみさんの口コミ

カラーも好みのものにしていただけ、カットも今までとは違った雰囲気にしていただき新鮮でした。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハンサムショーとのデザインとてもお似合いでしたね

カラーリングも暗めのブルーグレージュで
    透明感と艶感がでてショートとの相性が良かったです

またご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • ゆみこさんの口コミ

終始丁寧に対応いただき感謝しています。
    カラーがしみないように、事前に保護スプレーをしていただいたり、髪の長さなどもこちらの要望をなるべく聞いてくださいました。
    おかげでほとんどしみなかったし、長さもスタイルも気に入りました。
    カラーもとてもいい色で満足です。ありがとうございました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪

スタイルのデザインもお色もとてもお似合いでしたね

ご満足いただけて嬉しいです☺️

またぜひご来店お待ちしています🙇‍♂️

返信日:2023年7月11日
  • Cさんの口コミ

いつもこちらお世話になってます!素敵なの髪色にして頂いて大満足です。本当にありがとうございます!!!

• かおりさんの口コミ

閉店間際にお願いしましたがとても丁寧にご対応いただけました。髪質がどんどん良くなるのを感じながら施術していただきました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりのデザインもお似合いでしたね

髪質改善のカラーとトリートメントで
    綺麗にさせていただきました

またぜひご来店お待ちしています☺️

返信日:2023年7月12日
  • 里奈さんの口コミ

ネットでみて、お得だったのと、私の髪はすごく痛んでいてどこで頼んでも縮毛矯正を断られていたのですが、傷んだ髪の方を募集中ということで予約させていただきました。縮毛矯正、ブリーチ、カラー、さらにパーマをかけて傷みまくっていた私の髪が、見違えるようにさらさらになりました。本当に驚きました。痛むイメージだった縮毛矯正でむしろ髪がサラサラになり、艶も出ました。お手入れも楽になります。対応もとても丁寧にしていただけ、アイロンの掛け方も教えてくれました。予想を遥かに上回った素晴らしい仕上げで満足です。これからもぜひリピートさせて欲しいです。
    国分寺駅周辺で縮毛矯正をお探しの方にはとてもおすすめです!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
    髪質改善縮毛矯正は癖を伸ばすだけでなく
    髪本来の質感にしてくれるのが特徴です

まっすぐになりすぎず自然な感じで柔らかい質感と
    艶が出るのも特徴です

ご満足いただけて嬉しいです☺️

また色々な髪のお悩みがございました際は
    ご来店お待ちしています💫

返信日:2023年7月12日
  • tu2さんの口コミ

初めての利用で、国分寺駅周辺で美容室を探してました!
    髪質改善酸熱トリートメントをやって頂きました。
    とてもサラサラになり大満足です☺️

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は、わざわざ遠くからのご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️

今回カラーと縮毛矯正履歴がございましたので
    レブリン酸配合の髪質改善酸熱トリートメントで
    キレイにさせていただきました✨
    柔らかく艶のある質感になるのが特徴です
    ご自宅でも簡単なケアを頑張ってくださいね
    素敵な口コミもありがとうございました☺️

返信日:2023年6月30日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す