《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の掲載
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店のプロフィール画像
プログレス国分寺 プログレスコクブンジ 《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店

国分寺駅3分 / 西国分寺駅16分

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

• 久美さんの口コミ

前回の縮毛に加えてセルフカラーが浸透した髪でしたが綺麗にピンクのインナーカラー入れて頂きました!
    美容院はいつも緊張してしまうんですが、前回同様会話も必要最低限にしてくださり落ち着いた時間が過ごせました。
    あと、ドライヤーが顔や頭皮になるべく当たらないよう上手にかけてくださるのが汗っかきなので個人的にすごく嬉しいです。
    またよろしくお願いします☺️

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

2回目のご来店いただきありがとうございました😊
    今回初めてのイヤリングカラーでしたので
    サイドの耳周りにアーチ状にブリーチして
    ピンクカラーを入れさせていただきました💫
    縛ったりハーフアップにした時にも
    綺麗に色が出るようにしてあります🥰
    ベースも少しグレージュ系で色を暗くして
    透明感がありようにしました
    仕上がり綺麗でお似合いでしたね💕
    またぜひお待ちしています✨
    素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年5月7日
  • なっちさんの口コミ

ミルクティーブラウンカラーに綺麗に染めていただきました!お店の方の対応が良かったのでまた利用したいです。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    ベースの色が少し赤みがかって暗めでしたので
    明るめのベージュとアッシュ系の色で
    施術させていただきました!
    トリートメントは
    髪が長めでしたので髪質改善トリートメント
    オージュアのクエンチシリーズでパサつを
    おさえる調合をしました🤲
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪

またぜひお待ちしています✨

返信日:2022年5月2日

今回3回目です大変お世話になりました
    思い通り以上の仕上がりに毎回びっくりしております
    いつもご丁寧にありがとうございます
    松田龍三郎様 また来月お願い致したいので
    よろしくお願い致します

明美さん
    いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    ステキなコメントも毎回本当にありがとうございます🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月29日
  • 瞳さんの口コミ

髪質改善&トリートメントをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした。店内も明るく綺麗で、また利用したいです。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    髪のダメージと根元のクセがかなり強かったので
    髪質改善☆美髪メニューの縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました!
    中性のお薬を使いPHコントロールをしながら
    髪のダメージを極力減らして施術しました!
    仕上がりが艶と柔らかい感じになってよかったですね✨
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

素敵なコメントもありがとうございました🙇‍♂️

• Amiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!
    トリートメントもさらさらになって嬉しいです!
    またよろしくお願い致します☺︎

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとう🤲
    髪質改善トリートメントのオージュアがとても相性良かったですね☺️
    カットも結べる長さで前下がりの外ハネ風のデザインが
    とてもお似合いでした。
    カラーも綺麗な色になって良かったですね✨
    またぜひおまちしています🙇‍♂️

返信日:2022年4月28日
  • たまごやきさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでいた髪にトリートメントをしてもらいました。髪質も良くなって大満足です。カラーを塗ってもらう際に髪質が痛んでいたこともあり、髪が絡まって少し痛かったです。でも出来上がりはとても良かったです。

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    ブリーチ毛で色が抜けてましたので
    すこし暗めのブルージュカラーで少しグレーっぽさを出しました
    髪質改善トリートメントもとても効果が出ましたね♪
    カラー塗布の際の細かな配慮が足りず申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    ステキなコメントもありがとうございます
    またぜひお待ちしています💫

• Ellyさんの口コミ

最高でした♡

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊
    ロングの髪をピンクベージュのカラーにさせていただきました
    とても綺麗でおにあいでした🤲

『 最高♡ 』の高評価も本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日

コテを使ってセットしやすいようにカットしていただきました!色も落ち着いたバイオレットの綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

さーさん
    いつもご来店いただきありがとうございました😊
    今回イメチェンしたいという事でしたので
    ベースを15センチほどカットさせていただき
    顔まわりに少しレイヤーを入れて
    韓国風ヘアーにさせていただきました✨
    カラーはすこし暗めのバイオレットブラウンにしました。
    イメージも変わってお似合いでしたね

またお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • 羽花さんの口コミ

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりカラーとカットをしていただきました!
    髪の状態が悪かったのですが、綺麗にカラー入れていただきトリートメントもしてもらい理想の髪になりました!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から
    プログレスを選んでいただきありがとうございます😊
    今回かなり色むらとダメージが大きかったので
    美髪カラーで綺麗にさせていただきました!
    透明感と艶のあるブルージュブラックで
    色の深みも出て暗くなりすぎない感じが
    とてもお似合いでした✨
    髪型も前下がりの大人っぽいボブで
    カラーリングとの相性抜群でしたね

色々お話も盛り上がって楽しい時間でした☺️
    またぜひお待ちしています
    お仕事頑張ってくださいね🤲

返信日:2022年4月25日
  • はるさんの口コミ

ダメージと癖が気になっており、悩んでいたのですが仕上がりも柔らかくとても綺麗にしていただきました。

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は遠くからわざわざご来店ありがとうございました😊
    今回は髪質改善縮毛矯正とヘアケアプログラムのオージュアを
    させていただきました
    髪質的に癖がかなり強くて毛が細く絡まりやすい感じで
    さらに毛先の以前の縮毛履歴のダメージがありましたので
    酸性ストレートのお薬でところどころ薬剤を変えて施術させて
    いただきました
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️
    髪質改善メニューはツヤと柔らかい手触りが特徴です
    これから梅雨の季節になって
    毎日のスタイリングが簡単になり
    巻き髪ヘアーもできるので色々楽しんでくださいね♪

ステキなコメントもありがとうございました🙏

返信日:2022年4月25日
  • まるさんの口コミ

量が多くて厄介な私の髪でしたが、とても気遣って丁寧に施術して頂き、ちぎれることなく真っ直ぐになりました!大手術をありがとうございました☺️

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました😊
    ブリーチ履歴がたくさんあり
    クセもかなりありましたので気合を入れて
    施術させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    仕上がりがツヤツヤサラサラで
    自分もビックリです(笑)
    口コミもありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月21日
  • chihiroさんの口コミ

2年ぶりの縮毛矯正でしたが、今まで通ってきたなかで1番ツヤツヤになりました!半年後またお世話になりたいと思います!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回久しぶりの縮毛矯正という事でしたが
    以前の矯正よりかなり進化した施術をさせていただきました
    髪の体力に合わせてお薬をチョイスしていますので
    仕上がりの艶と手触りが良くなります
    柔らかい質感で地毛のナチュラルな質感に近づいて
    とても綺麗になりましたね🥰

またぜひ次回もお待ちしています
    遠くからのご来店本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日

とても綺麗に縮毛矯正してもらいました!また次回もお願いしたいです!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🌸

髪質改善縮毛矯正をさせていただきました
    クセはそれほど強くなかったのですが毛先にいくにつれて髪のダメージがありましたので
    中性のお薬を使って髪質改善をしながらストレートにしました!
    希望通り柔らかい質感でご自宅でのコテでのセットも簡単にできます
    ぜひスタイリングも楽しんでくださいね
    また次回もお待ちしています
    ステキな口コミもありがとうございました🙇‍♂️

プログレス国分寺店
    ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
    国分寺市本町2-23-6 1F
    TEL042-359-8283

返信日:2022年4月17日
  • 美優さんの口コミ

丁寧な施術で頭の形に合わせてカットしてくださってとても良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ロングの髪をかなりバッサリショートでイメチェン大成功でしたね💫
    ウルフショートボブのスタイルお似合いでしたね✨✨✨
    頭の形と輪郭に合わせて
    ショートの細かいデザインを似合わせていきました👍
    カラーリングはブルーブラックに近いブルージュカラーで
    シックで大人っぽくなりました
    ご満足いただきありがとうございました😊
    またぜひお待ちしています♪
    学校頑張ってくださいね🤲

返信日:2022年4月15日
  • ああさんの口コミ

ダメージ酷いブリーチ毛をサラサラストレートにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました
    かなり難易度が高い髪の状態でした😭
    髪質改善酸性ストレートでどーにかブリーチ黒染めのところも
    キレイ伸びましたね
    喜んでいただきとても嬉しいです
    またお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年4月15日
  • ももよさんの口コミ

ブリーチ3回、黒染め、クセ強めだったんですけど、すごいサラサラにしてもらいました。仕上がりを見てほんとに縮毛矯正?トリートメントじゃない?と疑うくらい、ほんとに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    髪質改善メニューのストリートメント縮毛矯正で
    ブリーチのダメージ毛も綺麗に癖が伸びて
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    もちろん縮毛矯正ですよ(笑)

質感はトリートメントみたいで
    癖をしっかり伸ばした髪質改善縮毛矯正なので
    形状記憶してます。なので毎日のお手入れが簡単になります
    喜んでいただきありがとうございました🙇‍♂️

ステキなコメントもありがとうございます🙏

• スズさんの口コミ

自分の骨格と髪質に合わせてカットしていただき、ありがとうございました!!
    また、自分のイメージに合わせてオリジナルにカラーやカットも相談できて、満足のいくヘアーになりました!!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    かなりハイトーンでボリュームが出やすい毛質でしたので
    全体的にスッキリまとまるショートカットにさせていただきました。
    髪色はブリーチ毛でしたので色の透明感と艶を出すため
    少し暗めのグレージュカラーにしてあります😁

ご自宅でのお手入れがんばってください

ステキなコメントもありがとうございました🙏

• 36さんの口コミ

突然の予約に対応して頂きました🙇
    インナーのみブリーチが入っていたのですが、ハイライトの希望にしっかり応えていただき、理想のスタイルにしていただき、アドバイスも沢山下さりました!
    次回のカラーもお願いしようと思います。
    ありがとうございました🙇

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊

今風の、ハイライトが入ったグレージュカラーが
    とてもキレイでお似合いでしたね!

少しベースの修正箇所があってお時間がかかり
    申し訳ありません🙏
    理想通りに近づけてとても嬉しく思ってています✨
    髪型ももう少し伸ばしていただけると理想通りの形になります

次回もぜひカラーでお待ちしています🙇‍♂️

• ゆっこさんの口コミ

髪の毛を暗くして頂きたくて予約したのですが、自然な髪色にして頂けてとても嬉しいです!髪の毛も綺麗に整えて下さり本当にありがとうございました!またお願いしたいなと思います!☺️

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます♪
    少し褪色したカラーをナチュラルな自毛に近い
    色に染めさせていただきました。
    縮毛矯正履歴がありましたので
    暗くしすぎて濁った色合いにならないように
    丁寧に色をチョイスして施術しました🤲
    とてもご満足いただけてとても嬉しいです😊
    カットもボブスタイルなので柔らかい質感がでる
    ようにメンテナンスしました✨

素敵なコメントありがとうございました!

返信日:2022年4月11日
  • りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!
    丁寧なスパでめっちゃ癒されてます!またお願いします!

《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます
    また次回ぜひお待ちしています🙇‍♂️

返信日:2022年5月2日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

プログレス国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す