7所属・スタイリストtatuの口コミ・レビュー

• みほ

完璧な仕上がりです(・ω・)ノまたいきますね(^ω^)よろしくお願いしたいです

• あかり

平日なのに良いかんじに活気溢れる店内でした

地元以来の仲ですV(^_^)V

のでヤラセです笑 うそ(^^)

毎回ヤツにやってもらうと周りの評判がいいので青山まで足を運びました

久々にありがとうね!相変わらずカッコよくて仕事に対する姿勢が素敵です。

中々遠くて行ける機会はないけどまた行った時はよろしくね!o(^_-)O

若い子が多いみたいで前髪切ってた子かな?遅刻してた子がいたみたいだけどある事ない事レビューしてるみたいでよくないよ!美容師さんは予約管理大変みたいだからね!私は貴方の遅刻で時間ずらされたんだからね!^o^

皆さん素敵に仕上げてもらえると思いますので行ってあげてくださいo(^_-)O

• 石ちゃーん

綺麗に仕上げてくださいました!
    とっても満足しております(^_^)
    ありがとうございました!m(_ _)m

• 百合

今回、前髪カットとセットをお願いしました。
    まず最初に受けた印象は失礼ですが馴れ馴れしく感じました。
    前髪カットも切るながさとどんな感じにするかなど軽い感じでしか聞いてくれず重い前髪が好きな私としては軽い前髪になってしまい残念でした。
    すく前にすいて大丈夫か聞いて頂きたかったです。
    そして、施術中にこの後の予定を聞かれ、軽い感じで流しているのに〇〇した後はどうするの?この後は何時からなの?と詳しく聞かれ少し不快な思いをしました。
    この後何時からなの?という質問には時間はあるので大丈夫ですと答えましたが何時からなの?と更に聞かれほっといてほしいと思いました。
    喋り方も敬語があまり使えていない感じと早口が入り混じっており、話す気分になれませんでした。
    そして、施術中に他のお客様が来店し、ちょっと失礼しますという言葉は聞き取れましたが戻ってきた後の謝罪はあったのか分かりませんでした。
    客をほっといて他のお客様に行くのに謝るのは普通ではないでしょうか?
    謝ったとしても軽い感じの喋り方すぎてよく分かりませんでした。
    親しみやすい美容師さんをお探しの方はいいと思いますが、きちんと自分の気持ちを汲み取って欲しい方には向かない気がします。

• しおり

可愛くして頂いてありがとうございます♥︎
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)

• ちょ

イケメンな方でびっくりしました!仕上がりもいいし、あっという間に仕上げてくれて大満足です。

• やまなかえみ

直前の時間変更にも何度も対応していただきました。
    今回はブリーチした毛先を上の毛と同じ色にしてもらいましたが、痛んでいたところもサラサラになり、黒染めもでき、大満足です。

• はる

接客も丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また、次回もお願いしたいと思います\(^^)/

2017年02月17日

• ももえ(model)

スタイルに対するこだわり、さすがでした(❁´ω`❁)カットはイメージどおり&セルフスタイリングも簡単で、言うことなしです( •ᴗ•)*♪staffのみなさんもおもしろかったです✩また行きます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

2017年02月14日

• ちゃみ

カラーとっても好評です‼️とても手際良く親切に仕上げていただきました(^_^)v
    完璧です!またお世話になりたいと思います

2017年02月14日

• ぶりりん

前髪を整えていただき、可愛く巻いていただきました☆
    場所の説明が分かりやすかったし駅近だったので行きやすかったです☆素敵な美容院でしたありがとうございました!

2017年02月12日

• らく

楽しく過ごせました♪

気に入ったので、またよろしくお願いします(о´∀`о)

2017年02月11日

• ねめ

先日はありがとうございました!
    とてもきれいに染めていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^。^*)

2017年02月08日

• あややん

自分の髪質から適切な髪型を決めてくれました♡接客もよくあっという間に時間がすぎて楽しかったです!

2017年02月06日

• Anita

Because the lost, I'm late. But the barber is so kind. During cutting, he always asks my idea. And give me some advice. Thank u!! Next time I still wanna go to this place. This time is satisfied.

2017年01月30日

• なつ

揃えるだけと指定しただけでしたが、きれいにカットしていただき、満足です( ˙˘˙ )

2017年01月29日

• 西崎のぞみ

明るく気さくに声をかけていただいて楽しかったです。
    髪型の提案も手伝っていただきありがとうございました!

2017年01月24日

• みほ

色々髪の相談にのって下さり素敵な髪型になりました✭*.+゚ありがとうございました!

2017年01月22日

• あやか

快い対応ありがとうございました。

可愛くしていただいて満足です。またお邪魔したいと思います。

2017年01月17日

• えぐあき

前日に予約をしたのにもかかわらず場所や
    予約内容など細かく確認していただきました。
    髪をふわふわに巻いていただき、
    丁寧に接客してくださり、安心して
    お任せできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2017年01月08日

• rika

前髪カット&巻き髪アレンジをしていただきました。
    仕上がり、接客もとても満足できました♡
    次回は別メニューでも来たいと思います。

2017年01月06日

• みー

急遽日にちを変更していただいてありがうございました!とっても急だったにも関わらず、すぐ対応していただきました!
    色も良い感じで入って満足ですし、髪も巻いていただいただけたり、ピアスに合わせてセットしてくれたりしてお心遣いがとってもうれしかったです!

2016年12月29日

• もえ

ミニモでの対応もとても素早くて安心してやり取りができました。

施術についても、今までで一番満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    こんなにも満足度が高いのが初めてでした。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!

2016年12月29日

• 中沢 夢

すごく丁寧に対応くださって満足してます!
    髪質がうるうるのさらさらになって感動しました!

2016年12月24日

• ちゃんりな

お店の雰囲気も、対応もとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました\♡/

2016年12月23日

• lin

ありがとうございます。
    すごく気に入りました。^ ^

2016年12月19日

• しなもん

美容師さんの会話が上手で楽しかったです(^^)
    カラーも満足してます。

2016年12月18日

• てしあみ

ヘアセットと前髪カットをお願いしました!
    すごく丁寧に対応してくださり、出来上がりも気に入って次の予約入れてしまいました笑
    お話も上手で楽しかったです!

2016年12月17日

• ゆりこ

マッサージが本当に気持ち良くて、感動しました!!カットもとても綺麗にして下さって、最後に可愛く巻いていただきました(*^^*)
    ありがとうございましたᙏ̤̫♡

2016年12月15日

• 平沼香奈絵

リタッチの件で行かせてもらってどうせやるならちゃんとやりたいと思い伺わせてもらいました!!夜遅くまでやってもらい、とても嬉しかったです!リタッチもいい感じになりました!ありがとうございました!!m(_ _)m

2016年12月14日

• 大津

カットをしてもらいましたが、いい感じです。

2016年12月14日

• 高畠萌

ありがとうございましま!!
    なにより施術が早くて良かったです\(^o^)/
    人気みたいで凄く混んでたのにスムーズでした\(^o^)/
    次回からも同じ価格ということで
    また伺いたいと思います\(^o^)/\(^o^)/

2016年12月11日

• まいやん

素敵な巻き髪にしてもらいました!
    ヘアスタイルの相談も聞いてくれて、短い時間でしたが楽しく過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

2016年12月08日

• ともこ

とっても気さくな方で、カットもお上手でした。
    トリートメントもお安くしていただき、つるつるさらさらの髪になり、満足です!

2016年12月07日

• gee

ざっくりしたイメージを伝えただけで綺麗なスタイルにまとめていただけました(^^)

2016年12月05日

• カミムラ サヨコ

丁寧に接客していただきました。
    また、こちらの希望を聞いた上でさらに
    アドバイスなどもしてくれるのでよかったです。

• なな

長さはかえずにここまで雰囲気ってかえられるんですね!
    仕上がり、楽しさ共に大満足です♡

• れん

すごくよかったです。
    優しい人で対応よかったです。

• みづき

接客、技術共に全て微妙でした。やることが流れ作業のように感じました。リピートはないと思います。

2016年12月03日

• 青木智美

前日の予約でしたがすぐに対応して頂いて
    ありがたかったです!
    カラーは私の髪質なども良く考えて提案
    してくれて、仕上がりの色も満足でした。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いします!

2016年11月27日

• 八坂奈央子

二次会に行く前に巻き髪と前髪カットをして頂きました。私の思ってた通りに仕上げてもらい大満足で二次会に出席できました!ありがとうございました

2016年11月25日

• すずきかなえ

接客技術ともに大満足です(^^)

担当のかたはシャンプーもスタイリングも
    お上手でした(^ν^)

とても素敵にしてくれてありがとうございます

アシスタントの方も頑張っていたので今後に期待してますね(^^)

2016年11月16日

• るう

なんだか快くない接客でした。
    タメ口なうえに、よくわからないつまらない冗談を言ってきたり…
    待たされる時間もとても長かったです。

シャンプーも下手だし、ドライヤーで髪を乾かすのさえ下手でした。不愉快でした。

仕上がりについては文句なしです。

接客をもう少し改めた方がいいかと。

2016年11月16日

• りな

突然の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただけました。
    イメージ通りの前髪にしていただき、きれいに巻いてもらえました。
    また伺います(*^o^*)

2016年11月13日

• Kuu

とても明るい雰囲気の方で、髪の悩みなどについて質問すると親身になって優しく答えてくださいます。時間変更にもすぐ対応してくださいました。有難うございます!!

2016年11月09日

• 小倉あれず

とても丁寧にしてもらって良かったです!
    またきたいです!!!

2016年10月23日

• 小林亜希

お店の雰囲気も良くて、お店の店員さんも担当してくれた方も皆さん親切で行ってよかったと思いました。
    傷んだ髪も綺麗になり満足です。次回もまたお願いしようと思います( ´ ▽ ` )

2016年10月19日

• 高橋

優しく丁寧に対応してくれました!

2016年10月12日

• 森千夏

凄くあやふやなイメージしか持たずにカットをお願いしたのですが、色々ご提案などをして下さり最終的にとても素敵な髪型にして頂きました!✨また、とても明るくてお話がしやすい方で、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!本当にありがとうございました!またお願いします!

2016年10月02日

• 新井弘子

ブリーチした髪でギシギシだったのに
    トリートメントしたおかげで元の髪に
    戻ったような仕上がりになりました。
    髪色もすごく満足な色でした。
    また是非お願いしたいなと思います。

2016年10月02日

• まみ

とても明るく、髪の相談にもしっかり答えていただいて、とても助かりました!!
    また利用したいなと思いました♥︎︎∗︎*゚

2016年10月01日

• 穂香

とても優しくて素敵な方でした!
    素敵なカラーにしてもらえてとても満足です
    また来たいと思いました!✨

2016年10月01日

• 安部 由夏

カット&炭酸ヘッドスパで髪の毛がサラサラになり、大変満足しています!
    またお願いしたいです^ ^

2016年09月29日

• Sally

出産後3ヶ月ぶりに行きましてリピ3回目でした。前日に予定日を変更したにもかかわらず爽やかな笑顔で対応してくれました!シャンプーもとても上手で癒されました。頭を洗ってもらうって、有る意味マッサージですね。シャンプーだけで通いたくなるほどソフトタッチで洗って頂けました。カラーの相談もしっかりやって頂けて楽しめました!

2016年09月26日

• あーちゃん

初めて行ったのに、時間の変更やこちらの要望に応えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!(^ν^)

2016年09月25日

• 那菜

とても気さくな方で、話しやすく、手際もよく、巻き髪アレンジも可愛く仕上げて下さいました。有難うございました!!

2016年09月17日

• 千春

テラスが素敵で仕上がりも納得のいく感じになりました。通いやすい気さくな感じのお店でした。

2016年09月16日

• ひかる

雰囲気がすごく良く楽しかったです(^^)
    髪色も理想の色と近く大満足です!

2016年09月15日

• 関口夏奈子

髪の状態を見て、自分のしたい色を相談させてもらい実際になった髪色にとても満足しています!
    また、トリートメントや炭酸スパの時のマッサージも力加減良くてとても気持ちよかったです!
    また、利用したいと思います!
    ありがとうございました!(*^◯^*)

2016年09月15日

• nana

本日はありがとうございました*
    前日の夜遅くに申請したにもかかわらず、朝早くから施術して下さり、とても嬉しかったです(o^^o)
    仕上がりも理想通りのお色に染めて下さり、満足です♪
    また機会がありましたら是非お願い致します!

2016年09月14日

• 奥村優菜

道もわかりやすい説明で迷わず行くことができ、施術中も会話を楽しみながらリラックスすることが出来ました!
    とても親切に接していただき嬉しかったしとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    仕上がりも希望通りにしていただけてまた次回もお願いしたいと思えた美容院でした!!!

2016年09月12日

• カラーについて的確にアドバイスいただきまして大満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も明るく美容師さんたちも楽しい方々ばかりです。また行きたいですよろしくお願いします!

2016年09月10日

• 加山 由理

漠然としたイメージしか伝えなかったのに、
    とても理想通りに仕上げて頂きました!
    店員さんとの会話も楽しかったです^ ^

2016年09月10日

• ゆか

良かったです。赤ちゃんのように大事に施術されました。また行きます。

2016年09月09日

• いしい

はっきり言ってすごく酷い接客でした。私が出会った中で一番最悪な美容師さんでした。
    まず、16時開始なのに何も声をかけられず16:30まで待たせられました。それに対してのお詫びも軽かったこと、帰り際待っているお客様をみたらお茶が出ていて、そのような配慮がなかったことに施術前から呆れていました。
    なにより、話し方。はじめましての状況で完全なタメ口。「髪どうしたいのー?」と聞かれ、カラーについて話し始めようとすると、「カラーはやばいのわかってるからあとでいいから」と言われ、カットについて聞かれました。
    なら、カットについてまずどうしますか?と声かけるべきだし、頼む前からとても不安な気持ちになりました。
    カラーの話になり、以前他の美容院(この美容院よりも格上の美容院)にお願いしたときにやってもらったブルージュが気に入っており、そのとき美容師さんに撮ってもらった写真を見せたところ、それは「これはブルージュじゃないただの茶色だねー」と言われました。写真の写りなどあると思いますし、まずブルージュをやってもらったのでそのような言い方にびっくりしました。「俺がやるのが本当のブルージュだから」と言われ、もうなんとも言えない気持ちになったのが施術前の出来事です。
    シャンプーしているときも、何の前触れもなく「シャンプー大人用と赤ちゃん用どちらがいい?」と聞かれ、意味がわからなかったので無難に大人用をお願いしたところ、赤ちゃん用のほうがいいよとオススメされました。赤ちゃん用がいいと言うならば、前もってそれぞれの良さを説明してから聞くべきだと思います。
    カラーもおでこにカラー剤がついてることにも気づいていなかったし、シャンプー後に髪の毛の水をタオルで吸ってくれなくてズボンに水気がきました。言ったら、ドライヤーで乾かしてくれましたが、今まで水がズボンのほうまで滴ることはなかったので、配慮や気づきに欠けていると思いました。
    私は施術前からの対応に本当に呆れました。「帰りたい。頼みたくない。2時間最悪だ。」と思いながら、始まったのは初めてです。普段はたわいもないお話をしながら、楽しく美容院で過ごしますが、今回は全くそんなことはありませんでした。髪の出来は普通によかったですが、お金を払う側としては接客込みの値段です。接客含め7000円も払う価値ありません。もう二度と行きません。接客について☆0個です。

2016年09月08日

• とめ

カラー初心者の僕にも丁寧に説明して下さってありがとうございます(^O^)店内も広すぎず好みの空間でした!

2016年09月06日

• 赤澤千聖

今日はありがとうございました。
    楽しくおしゃべりでき
    仕上がりにも大満足でした。

2016年09月04日

• 藤本里緒

思い通りの髪型になりました!!!お店も可愛くて、しゃべりやすくて、また行きたいです!!

2016年09月02日

• 綾菜

また宜しくお願いします(^O^)

2016年09月02日

• さや

本日は急な連絡にもかかわらず快くカットしてくださりありがとうございました!希望に沿ってカットしていただけてとても満足です!また伺いたいです(^-^)/

2016年08月25日

• 皆川奈々

すごく丁寧な対応でした!
    わたしのわがままな要望も答えてくれて
    すごいいい感じです!!

お話が楽しかった〜〜!
    是非また行きたい

2016年08月22日

• はらドーナッツ

望み通りにして頂けてありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします!

2016年08月20日

• 原田若葉

素早くかつ綺麗に仕上げていただきました!
    ずっと触っていたくなるようなツルンツルンなストレートです!ありがとうございましたー!

2016年08月19日

• 朝早くからありがとうございました!
    こだわりある方ですごく丁寧に仕上げいただき満足です
    面白くて楽しかったです☺︎

2016年08月18日

• なな

カットがとても上手でした。行ってよかったです。
    また行きます(*^^*)ありがとうございました

2016年08月16日

• サク

髪をなるべく痛めなないようにしながら、わたしの希望もちゃんと取り入れて、可愛く仕上げてくれました!接客も丁寧で、人見知りするわたしでも楽しくお話することがでしましたし、退屈することなく過ごせました。サロン内もとっても可愛かったです。また是非いきたいです!!

2016年08月11日

• ゆい

急な予約で時間も遅かったですが丁寧に対応して下さいました。カラーもすごくキレイな色になって満足です!トリートメントも気持ちいいです。

• おおしま

とても丁寧にやってくれました!

• 渡部 菜月

道の説明とても分かりやすく、迷わず行けました!
    炭酸スパとトリートメントがとても良かったです(*^_^*)

カットも要望通りでとても満足です!!!
    また是非利用させて頂きたいです♪

• ひとみ

髪質のアドバイスやセットまで丁寧に教えてくださり、何よりお話がめちゃ楽しかったです!可愛くして頂きありがとうございました!またリピートします☆☆

2016年08月03日

• am

素敵な髪色&サラサラhairになりました(^_^)
    カットもシャンプーも皆さんの対応も親切で
    大満足です♡
    有難うございました♪
    またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

2016年08月01日

• momoiroyuka

さらさらになってまとまりある髪になりました!

2016年08月01日

• 高畑安里

カット+トリートメント 炭酸スパ をやってもらいました。
    クセ毛を生かしたカットをしていただけたので、今後もヘアセットを継続できそうです!
    多かった髪もたくさんすいてもらい、とてもサッパリして大変満足しています。
    またお願いしたいです!

2016年07月22日

• 安藤果歩

とても丁寧に対応していただき髪の毛もサラサラになりました(^o^)
    大満足です♪

2016年07月13日

• 大津 一輝

希望に応じて最適なアドバイスをくれて、いいトリートメントまでしていただいて感謝です!
    また行きます!

2016年07月12日

• 宮崎優衣

大満足です!
    カラーもイメージ通りです!
    服装に合わせて髪を巻いてくださりとてもハッピーなワクワクな気持ちになりました!
    次も絶対行きます(*Ü*)
    PS.
    髪めちゃめちゃサラサラです♡

2016年07月12日

• yumi☆

当日予約でしたが迅速に対応して頂けました(*^^*)
    スタイルも全然決めていませんでしたが似合う髪型や髪色を考えて下さり、納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いします!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年07月09日

• まきもす

すごく丁寧に施術してくださったので
    とてもよかったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

2016年07月03日

• ayaka

当日の予約でしたがすぐに対応していただけました。質問などにも丁寧に答えてくださって、仕上がりもとても満足でした。たくさん話もしていただいて、楽しかったです!また行きたいと思います^^

2016年07月03日

• 三澤日菜子

仕上がり、本当に気に入りました
    何と言っても癖がやばかった髪の毛がいい感じの形になって、髪色が本当にきれい!!
    大満足です♩

2016年07月02日

• vin

長さも希望通りで髪型も凄い気に入りました!
    スパは気持ち良くて寝そうになるほどでした✨
    感じの良い人ばかりで雰囲気も好きです!
    あと、ついてすぐに飲み物を出して、ドライヤーで汗を乾かしてくださってお気遣いありがとうございます
    ぜひまた行きたいです◎

2016年07月01日

• shiho

とてもきれいに仕上げてくださいました!
    ありがとうございます!

2016年06月30日

• nana

色が思った通りの色になった!
    髪の毛のカットとかも細かく丁寧にやっていただいてお店も良い雰囲気でよかったです。

2016年06月27日

• k

どこの美容師よりも丁寧に説明してくれて、話しやすくて、髪の仕上がりも色味も大満足です!!!女性が多かったですが、男性でも大丈夫です!

2016年06月26日

• 田崎里於

カラーリングから、ヘアスタイルまで丁寧に納得するまで話し合ってくれてとても助かりました!仕上がりも満足で、また来店したいと思います!ありがとうございました。

2016年06月24日

• ami

申し込み後の返信もすぐ頂けて、安心して伺えました!
    カットもカラーも丁寧に相談に乗っていただけて、きれいに仕上げていただけました(*^_^*)
    お店の場所も落ち着いたエリアにあり、ゆったりリラックスして過ごせました。

2016年06月21日

• miho❤︎

今回イルミナカラーをお願いしましたが、とっても綺麗に色が入ってツヤツヤになり枝毛だらけのパサパサ髪が生き返りました!お店はとてもオシャレで、お店の周りも静かで落ち着いたオシャレなところです。お店の方みなさんとても素敵な方々で、たくさんお話もして下さりリラックスできました( ^ ^ )ひさしぶりのまた通いたいと思えたお店です!

• ゆうか

やっぱりここが一番好きです!
    細かく説明して下さり、トリートメントもどこよりもサラサラになるのでリピートしてしまいます。
    少し待たされることはありましたが、担当の方のおしゃべりが上手で気になりませんでした
    またよろしくお願いします!

• 戸澤美咲

当日の予約も受け付けてくれて、お話も楽しくてまた行きたいですっ!

• まりか

とても丁寧な対応で安心してお任せできました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラーも気に入っています(^O^)
    また機会があれば是非宜しくお願いします。

2016年06月19日