7所属・スタイリストtatu の口コミ・評判

返信率:100%

• 美月

2017年07月26日

案内もスムーズで、リタッチのみでしたが1時間ほどで終わりました。
    時間があまりなかったのでありがたかったです。
    また機会がありましたら よろしくお願いします。

• 美羽

2017年07月26日

素敵な髪色にしてもらいました
    巻き方も教えてもらえてとてもよかったです

• みーご

2017年07月25日

人気なようでしたがとても大満足です!!丁寧にやってもらい仕上がりも完璧です♪( ´▽`)!また行きます

• かおり

2017年07月25日

ヘアセットをお願いしました
    写真で見せてお願いしたセットとちがく巻いて固めて終了的な感じでしたね。
    出来上がり後納得できなかったので勇気を出して手直しをお願いしたのですが、無理を承知でゆったのは申し訳ないと思います。
    ですが最後ケープでまとめるのも雑であとからコンビニでケープをかって美容系の友達にお願いしました。これならわざわざお金出さずにお願いしなかったかな(笑)

問題はここです。
    終わったあとにミニモも応援するをしてもらいたいがために必死にお客の携帯をさわって応援ボタンを押すよう頼んでましたよ。しかも友達?のページも応援してほしいと頼まれ。なにもしてもらってねーのに応援を強要するってなんなんですか。
    技術もなければ常識もないです。二度と行きませーん。

• 未有

2017年07月23日

コメントが遅くなりすみません。
    本日久しぶりに高校時代の友人と会ったのですが、髪型をとても褒めてもらえました!
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただけてありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• ゆうか

2017年07月22日

今回初めて行き、カット・カラー・炭酸スパ・トリートメントのコースをお願いしました。非常に満足です!

表参道駅出口B2からの行き方もわかりやすく掲載されていたため、思ったより早く到着できました。
    立地も良く、周りにお洒落なお店も多くて雰囲気が良い場所にあります。
    また、お店の皆さんの対応はとても丁寧で、難しいカラーの説明も分かりやすく説明して下さいました。技術はもちろん、トーク力も素晴らしく、120分間とても楽しませていただきました(^^)
    美容師さんが勝手に進めていくのではなくて、こちら側の要望も、段階が進む毎に細かく聞きながら対応して下さったため、想像を遥かに超えた仕上がりになりました!

私は地方出身で、今まで行きつけの美容室があったのですが、大学入学と同時にこちらに引っ越してきて、今まで通っていた美容室と同様かもしくはそれ以上の美容室を探していました。
    去年、初めて都心の美容室に行ってみたのですが、あまりいい印象がなく、地元に帰った時に切ればいいやと思うようになりました。そのため、今回もお店の存在を知ってから実際に行くまでにかなり時間がかかってしまいましたが、こんなことならもっと早く行っておけばよかった!と後悔しているくらいです。

心から、また次も行きたい♪と思わせてくれた美容室でした!本当にありがとうございました!

• すがつみき

2017年07月22日

インナーカラーをお願いしました。
    初めてのインナーカラーだったのですが
    丁寧にじっくりカウンセリングもしていただき、こちらの想像以上のカラーになり本当に満足です!!
    ぜひまた利用したいと思います。

• ゆっちゃん

2017年07月19日

トリートメントのみの、すぐ予約で伺いました。ハイトーンカラーで痛んだ髪の状態に合った提案をして頂きました。気さくで話しやすい雰囲気も良かったです。
    夜は、最寄りの出口が封鎖されてしまうので少々迷子になりましたが、こまめに連絡もいただけて時間通りに着くことができました。
    色々とありがとうございます!
    また行きたいです(^^)

• みほ

2017年07月18日

カラーとトリートメントと炭酸スパをしていただきました☆
    とっても丁寧な対応ですごく綺麗な色になりました(*^^*)

またお願いしたいです♪

• Ayako.

2017年07月17日

初めて利用なさせて頂きました!
    グラデーションカラーをお願いしたのですが、何もイメージを決めていなかったので1から全て丁寧に説明して下さって凄く素敵な色になりました!
    トリートメントもツルサラでシャンプーが何よりいい匂いで落ち着きました!
    術中も気さくに話しかけてきてくれるので楽しくてあっという間の時間でした!

• ZUSA

2017年07月16日

親身になって相談に乗っていただき、綺麗な色にしていただきました!
    ありがとうございます!
    とても気にいっています!
    また来たいです!

• もふ

2017年07月15日

丁寧に対応していただき、髪の毛の乾かし方やアイロンのかけ方まで教えてくれました♪
    仕上がりもいい感じになって、気に入っています*ˊᵕˋ* ありがとうございました!

• 甘栗

2017年07月12日

他店で行ったパーマがうまくかからず、こちらでデジタルパーマをしなおしてもらいました。
    1回目のパーマから間隔が空いていないため傷みが不安でしたが、手触りはほとんど変わらず、きちんとウェーブがでるようになったので掛け直してよかったです!
    ありがとうございました。またおねがいします!

• 谷村友紀恵

2017年07月11日

ブリーチせずに綺麗にアッシュをいれていただきました!
    すごく丁寧かつスピーディーにしてもらい満足です◎
    またお願いします!

• みいたん☆

2017年07月11日

tatuさん、今回はとっても素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございました(о´∀`о)

前日夜の予約でしたがスムーズにご対応頂き、
    当日もカウンセリングや希望も丁寧に聞いていただいて、お客様一人一人を大事にされているのだな~と思いました。
    トリートメントもすごーくしっとりツヤツヤになって、絶対オススメです(*´ω`*)おかげで髪の毛が生き返りました~☆
    コスパはすごく良いですし、テキパキとしていただけるので時間も今まで行っていた美容院の半分以下の時間で終わりました(笑)

また是非再訪させていただくようにしますね~☆
    ありがとうございました(о´∀`о)

• 2017年07月11日

とても丁寧で、髪色もすっごい気に入ってます!
    またリピするかもしれないです!
    炭酸も面白かったです!!!

• りさ

2017年07月09日

カラー何色にしようか迷っていましたが色々と提案して頂き最終的には満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

• 高橋なおこ

2017年07月08日

カットが上手でした。
    いい感じに整えてもらって髪の毛が綺麗に見えるようになりました!

• ともみ

2017年07月08日

前髪のかんじがとっても気に入りました!
    簡単にしか希望を決めずに行ったのですが、うまくまとめていただけて大満足です。

• ぴよまる

2017年07月07日

思い通りの仕上がりにして頂きました! また行きたいと思います!

• おおの

2017年07月07日

当日予約でしたがスムーズなやりとりをして頂けました!初めて入るお店で勿論不安はありましたが、気さくなマッサージ上手な担当者様で、お店も小さいからこその安心感がありました!ぜひとも、またよろしくお願いいたします☺️✨✨

• きい

2017年07月05日

炭酸スパ、トリートメント、カットをお願いしました!
    自分の理想のヘアスタイルになったし、切ってる途中もこちらの意見をたくさん聞いてくださりすごく親身になってくださっているんだなと感じました( ¨̮ )
    トリートメントですごくサラサラになって感動しています( ; _ ; )♡
    最後髪の巻き方まで教えていただいて、すごく嬉しかったです!
    また伺わせて頂きますありがとうございました( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )

• みき

2017年07月05日

ざっくりとしか決めてなかったのですが、相談しながらカットしてもらえて良かったです!
    また是非お願いします!

• M

2017年07月05日

カット、カラー、パーマをしていただきました。
    丁寧な対応で仕上がりのカラーの色、パーマの感じ共に良かったので、またお願いしたいです(*‘ω‘ *)

• 真衣

2017年07月04日

満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございます!

• 古賀美帆

2017年07月02日

ザックリとしか、ヘアスタイルを決めていなかったのですが、とても紳士に対応していただき、素敵な仕上がりになりました!!また、スタイリングのやり方も教えていただき、助かりました!!⭐︎
    是非また、利用したいです!!!⭐︎

• みほ

2017年07月01日

美容室って緊張しがちなイメージですが、お店が賑やかで人もラフで私はよかったです♪提案もたくさんしてくれました!ありがとうございます!お菓子もたくさんありがとうございます笑

• 綾華

2017年07月01日

対応も施術もとても丁寧でした。

カット+カラー+パーマをしたのですが、髪がかなり痛んでおり、パーマをかけるのは危険だとはっきり言っていただき、しっかりとしたお店なんだなと思いました。

それでもかけたかったので、お店の方の相談して、髪をすこしきりパーマをかけました。

仕上がりはカットもカラーもパーマも大満足です。
    とても素敵な髪型にしていただきました。

また来店したいと思うサロンでした

• 海老原結香

2017年06月27日

接客もカラーも良かったです。ヘッドスパが気持ち良かったです。

• まみたす

2017年06月26日

とても可愛くしていただきました!

• まこ

2017年06月24日

すっごいすっごい理想の色にしてもらえました!やっぱり実績のある方は違うなあと思いました(*^^*)大満足です!

• たけ

2017年06月24日

話しやすく丁寧に対応してくれてイメージ通りに仕上げてくれました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思いました(^_^)!

• さらだ

2017年06月23日

カラーの相談もしっかり対応くださり、とても素敵な色に仕上がりました。お話もしやすくて、全体的に満足です!
    また利用したいです☺︎ありがとうございました。
    一点だけ、シャンプー後の水気が髪に結構残って、ケープに流れ落ちるのだけ気になりました。

• 2017年06月14日

やりたかった色に仕上がったので良かったです
    なにより髪の毛がサラサラになりました!なんでか分からないけど…笑ありがとうございます(*⁰▿⁰*)

• ronomnom

2017年06月03日

コスパがとても良かった。
    また伺いしたいと思います。

• 鈴木麗於奈

2017年06月03日

すごく親切で丁寧でした!それに、話しやすかったです。
    2回目以降も同じ値段なのが嬉しいです。

• あこ

2017年06月02日

カット、シャンプーをさせていただき、私自身の思うような髪型にぴったり切ってくださってとても満足しておりますo(*^▽^*)o

• 有眞音

2017年06月01日

初めてのイルミナカラーの仕上がりが想像以上に綺麗でとってもお気に入りです!しかも、パーマやカラーで傷んでいた髪の毛も見事に艶々に生き返りました!
    またお願いしたいです(^^)

• 悠人

2017年06月01日

仕上がりがとても満足できました。対応もとても良く、楽しくカットしていただきました。

• るんた。

2017年05月31日

きれいに染めていただきました。
    カットのおかげでスタイリングもしやすいです。
    来月か再来月にパーマもお願いしようと思っています。

• まなみ

2017年05月30日

とっても丁寧で、アフターケアまでしっかりと教えてもらえて、何よりも時間過ぎるのがあっとゆーまなくらい対応が素敵でした!!!
    次もまた髪の毛やってもらいたいと思いました(*^^*)

• ゆい

2017年05月30日

グラデーションカラーをしていただきました!
    カラーも綺麗だしお話も楽しくてとてもよかったです☺️
    またお願いしたいと思います!

• かわそん

2017年05月28日

カラーの相談からブローまですごく丁寧に対応していただきました( ¨̮ )
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    これから通わせて頂きます!

• 2017年05月28日

一緒に髪色を決めてくれたり、仕上がり具合もとても良く
    また利用したいと思える美容院でした
    ありがとうございました(^^♪

• よっしー

2017年05月27日

カウンセリングがとても丁寧で、最後に乾かし方も教えていただけてよかったです!仕上がりもすごく満足しています。またお願いしたいです。

• 鈴木 陵太

2017年05月27日

すごく丁寧にしていただきました!

• ゆめ

2017年05月27日

丁寧なカウンセリングでした。仕上がりもとても満足です!!

• すみれ

2017年05月26日

シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよかったです!カットも思ってた感じの仕上がりにして頂いて大満足でした。また伸びてきた頃にお願いしたいです。

• yuki

2017年05月26日

初カラーをお願いしました。縮毛矯正をかけているわたしは、どの順番で施術をし、どのくらい髪がダメージを受け、どのくらい色が入るか、全くわかりませんでした。ミニモでのメッセージで相談をしたところ小さいことでもひとつひとつご丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです^_^仕上がりも大満足です!セットまでして頂いてありがとうございました。またお願いします!

• 太田朱美

2017年05月25日

初めて髪を染めました!
    無知な私にもわかるように、いろいろ丁寧に教えていただきました!親切な方で良かったです!

• 奈津

2017年05月25日

とっても仕上がりが気に入りました!!

トリートメントもしてサラサラになりました✨

みなさんとても優しかったです

また是非行きたいと思います!!

• azuma

2017年05月25日

仕上がり、大満足です。この品質でこの価格は、期待以上でビックリ。担当してくださった方も10年以上美容師の経験のある方で安心できましたし、技術も当然ながら上手でした。普段、「通いたい、また来たい」と思う美容室はあんまり無いのですが、コスパもとてもいいので通いたいと思います。

• 香菜里

2017年05月24日

お店の雰囲気は忙しい感じでしたが、髪色に悩んでいたので提案していただけてよかったです。色持ちよければ嬉しいです。
    話も楽しくスパも気持ちよかったです♫

• あやの

2017年05月24日

とても話しやすい方でした。
    スタイリングの仕方もきちんと教えていただけたので試してみようと思います。

• 嘉禾

2017年05月24日

外国人ですので不便になりそうと思ったけど、いろんな疑問に優しく回答してくれてありがとうございました。髪型にも満足し、店長さんも面白かったです。とても嬉しかったです!

• ちなてぃん

2017年05月24日

髪明るくしたくていったんだけど、自分の髪じゃできなくて残念な感じになってたんだけど髪が暗くてもすごいいい感じの髪にしてもらえてよかった(^^♪

• 石井沙季

2017年05月24日

痛みきっていた髪がさらさらになりました!
    ストレートパーマで予約したのですが、髪のくせや部位に合わせて強さなどを調整して頂けたので、自然に扱いやすい髪になりました。
    またお願いしたいです☻

• 2017年05月24日

自分のイメージ以上に綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気もおしゃれでとても気に入りました!

• 恭加

2017年05月24日

仕上がりも満足で対応も親切でした^ ^
    また行きたいです

• 藤原彩花

2017年05月23日

とても親切に対応してくださいました!
    仕上がりにも大満足です。

• 宏祐

2017年05月23日

とても満足しました。

• 桃子

2017年05月23日

髪のことを第一に考えて施術してもらえたので、とても良かったです!!

• みや

2017年05月23日

今回初めてでカラーとカットをお願いしました。
    カラーの相談など丁寧にしていただき、良かったです^ ^
    炭酸スパが新鮮で楽しかったです

• さり

2017年05月22日

サラサラで、綺麗な髪の毛にしてもらい大満足です^ ^
    美容師の皆様も、雰囲気も素敵なお店でとっても良かったです!!また行きたい!

• ゆずまる

2017年05月20日

土曜のお昼に入れてしまったので、バタバタはしていましたが、バタバタしていつつもとても丁寧に対応してくださりました!またお願いしたいです!ありがとうこざいました!

• 美和

2017年05月20日

当日の予約でしたが、スムーズにご連絡いただき、仕上がりも綺麗にしていただき満足しました。
    また利用させてもらいたいと思いました。

• きーちゃん

2017年05月20日

とても落ち着いた場所にありリラックスできました!
    素早くアレンジをしてくださり、とても助かりました!また行きたいと思います!
    ありがとうございました‼

• 樋口あいり

2017年05月20日

初めて行きました!店長さんの接客態度や気遣いが素晴らしいと思いました。私は固定の美容室を決めないタイプですが、また行きたいと思いました!(^-^)

• 紘大

2017年05月19日

カットとカラーをして頂きました!
    どちらも大満足です!
    カウンセリングも丁寧に教えて下さり追加で注文したトリートメントも大変良かったです!
    お話もたくさんできましたし是非また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• しほこ

2017年05月18日

こんなにも居心地の良い美容院は初めて、というくらい
    丁寧で温かい対応に感動しました...!

施術も、希望に合わせて工夫してくださり、
    柔軟な対応をしてくださって助かりました。

傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです(^^)

美容院の雰囲気も含めて、また行きたいなと思える美容院に出会えて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• 青山

2017年05月18日

当日1時間半前ほどの飛び込み予約にもかかわらず、すぐに返信してくださり、対応してくださって助かりました。
    スタイルを親身に提案して頂き、とても満足です。

• あきほ

2017年05月17日

カットとカラーをお願いしました。
    全体的に迷っててなかなか決められなかったのですが、一緒にカラーを悩んでくださったり、長さなど意見を言って下さったり初めてのサロンでも安心してお任せできました。
    ただ、思ったよりも仕上がりを見た時のカラーが明るく会社で怒られるかもと思ったのですが、光の加減のせいだったようで普通に大丈夫でした笑
    色味自体はとても綺麗にいれて下さっていたので良かったです!
    またお願いします(^^)

• Ayami

2017年05月17日

カットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーの仕方なども指導してくださったので、満足です。

• rio

2017年05月17日

イルミナカラーすごい効果でした!
    ほんとに毎回2週間とか1ヶ月で色落ちしてる髪の毛で、
    痛みもパサつきも最悪だったので、
    イルミナカラーはどのくらい変わるのかなと半信半疑で行ってみましたが、
    驚くほど違います!!
    艶と髪感触がサラサラ!!
    しかも綺麗に色が入ってて、とてもいいです!
    たぶんリピートするかと思います✨

• M

2017年05月17日

希望を快く聞いてもらい、満足な仕上がりです!
    施術も上手でお話も楽しく素敵な時間が過ごせました

• Reina

2017年05月17日

初めてミニモを使用しましたがとっても満足のいく髪色にしてもらいました!
    雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!

• 七海

2017年05月17日

接客がとても親切でした。予約もスムーズかつ的確て、自分のしたい髪型、髪色にしてもらえたので、すごくよかったです。

• みき

2017年05月16日

本日はありがとうございました!☺︎
    カットとカラー、とても気に入りました♬
    アシスタントの方のシャンプーも、とても気持ち良かったです‹‹\(´ω` )/›
    友人も、黒染めしていた髪を綺麗にカラーして頂きとても喜んでいました☺︎
    またぜひお伺いしたいです⑅◡̈*

• なみ

2017年05月16日

とても満足です!また次もお願いします!

• 拓也

2017年05月16日

いままで色んな美容院を試してきたのですが、納得の行く仕上がりには出会えませんでした。
    でもやっとここに来て満足できて、リピート確実です!
    これからもよろしくお願いします!^^

• 掛札美優

2017年05月15日

数時間前の急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、とても助かりました。また、予約時に場所も詳しく教えていただいたので迷わずにたどり着くことができました。
    今回、カラーとトリートメントをお願いしましたが、かなり傷んでいた髪がサラサラになり、カラーもとても気に入っています。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

• saki

2017年05月15日

とても急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました!(*⁰▿⁰*)
    カットや、セット中の会話も楽しくリラックスできました!ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです

• 理佳

2017年05月15日

バッサリ切ってもらいイメチェンさせて頂きました!
    カラーも綺麗な色で気に入ってます( ´ ▽ ` )

• 奥野優子

2017年05月14日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• あおにゃん

2017年05月14日

お忙しい中、丁寧に接客していただきありがとうございます。 施術も満足です!

• 小森彩保

2017年05月14日

カットとスパをしてもらいました。
    すごくざっくりとしたお願いをしましたが可愛く仕上げてもらって、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました!

• 紗希

2017年05月13日

カットとカラーをお願いしました。
    前日の予約な上に遅れてしまったのに丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
    カラーの相談や気にしていたオレンジっぽさを抜いた上で理想の色にしていただきました。髪型もこっちが伝えきれなかった部分まで気遣って髪質に合わせて仕上げていただけました。
    最後は綺麗に巻いていただいた上で自宅でのセットの仕方なども教えてくださりかなり満足です☺️

• 未来

2017年05月13日

初めて伺ったお店でしたが、とてもフレンドリーな感じがして印象が良かったです!施術に関してもこちらの要望に沿ったスタイリングをしていただいたので満足です!
    次回以降のオススメやハネないブローの仕方なども教えていただき助かりました!またお願いしようと思います(^-^)

• YURiE

2017年05月13日

髪の毛をくるくるに巻いて可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• 山本沙良

2017年05月12日

カラーとトリートメントをしてもらいました
    ブリーチした部分と根本の色の差に悩んでいましたがグラデーションのようなナチュラルな感じに仕上げていただいて大満足です!
    流行りの色やどんな色が似合うか、丁寧に話してくださってとてもいい感じにしてもらいました
    シャンプーも気持ちよかったですし、最後の巻き髪サービスもきれいにしてもらって本当によかったです
    またいきます!

• あお

2017年05月12日

スタイルや髪色を丁寧に提案して頂き、とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• Kaho

2017年05月12日

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

• キコ

2017年05月12日

巻き髪をして貰いました。
    15分もかからずサッサとやってもらいました。

• ゆうか

2017年05月12日

サラサラにしてくれてありがとうございました☺︎

• ヒメカ

2017年05月10日

少し遅れてしまったのにもかかわらず、優しい接客でまた行きたいと思いました!ありがとうございます(;_;)!

• 伶香

2017年05月10日

minimoを初めて利用したのですが、メッセージのやり取りもスムーズで前日予約だったにも関わらず丁寧な対応でとても安心しました。
    当日の施術もとても良く、私の髪質や髪の悩みなど色々アドバイスをしてくださり、とても感謝しています!( *´︶`*)
    また次回も利用させていただきます

• ゆみ

2017年05月05日

髪の毛つやつやサラサラになりました!!髪型も可愛くしてくれてありがとうございました(*∩ω∩)お話も楽しかったです♫

• なるみ

2017年05月02日

今の髪色が気に入ってたので、リタッチでお世話になりました!
    とても綺麗に仕上がり、髪もツヤツヤ、仕上げの巻髪も大満足です!
    話しやすい方でした(^^)dまたお願いします!

• あき

2017年04月30日

インナーカラーをお願いしました^ ^本当に綺麗な仕上がりでとっても気に入りました!染める前にはブリーチありなしの事や次染める時の事などもふまえて色々アドバイスしてくれたので安心してお願い出来ました!!ブリーチの事もはじめは迷っていましたがアドバイスのおかげでブリーチなしになり結果とても綺麗になり嬉しいです☻ありがとうございます!お店の雰囲気もいいしスタッフの方もいい方ばっかりだったので是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• りーさ

2017年04月29日

イルミナカラーをお願いしました!どんなカラーにしたいか、イメージ写真を見せて下さったり、提案して下さったりと丁寧に相談にのって下さいました。とても綺麗に入れて頂いで、大満足です(*^^*)
    また、キャンペーンでお米を頂きました笑笑
    楽しく、居心地の良い雰囲気でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました*\(^o^)/*