7所属・スタイリストtatu の口コミ・評判

返信率:100%

• ちづる

2017年03月29日

丁寧にカウンセリングして頂いて、相談しやすかったです!施術後は髪がすごくつやつやで、カラーも大満足でした!またお願いしたいです。

• 鈴木美香

2017年03月28日

丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。

• 藤真依子

2017年03月26日

急にカラーをしたくなって直前に予約しましたが、素早い対応をして頂き安心して伺うことができました。
    カラーもとってもかわいい色に仕上げてもらえました。またぜひお願いしたいです(○´ー`○)

• 正美

2017年03月26日

ありがとうございました!すっごく気に入りました!またお願いしたいです!

• ちなつ

2017年03月25日

対応も早く施術も丁寧に希望通りやっていただきました
    カラーをお願いしたのですがとても綺麗に入りお気に入りです!カラーについての説明もしっかりしていただき安心して施術をお願いできました!
    今度はカットもしていただきたいと思います!

• 藤原れみ

2017年03月25日

時間内に、理想通りにばっちり仕上げてくださいました☆
    またお願いします!!

• れなぴ

2017年03月24日

前髪カット、巻き髪アレンジ、どちらも丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。

• 2017年03月24日

前髪カットと巻き髪、ありがとうございました。
    とても、気さくに話してくださり、助かりました。

• さくら

2017年03月24日

当日、直前の予約でしたが お返事もすぐ頂け
    縮毛矯正トリートメントカットとして頂きました。
    お店の方すべての方がとても優しい感じでお話しも程よくとても居心地のよい時間を過ごせました。
    縮毛矯正もとてもしっかりアイロンして頂き
    トリートメントでもツヤツヤにして頂き
    カットも悩みを聞いて提案もして下さり
    大満足です!
    お店は混んでましたが、これだけツヤツヤにしてもらえ、
    スタッフさんの雰囲気も良かったら当然ですね
    次回はカラーでお願いしたいと思っています。

• のの

2017年03月22日

インカラーがどうなるか不安でしたが、想像以上にとてもキレイな仕上がりになりよかったです♬ありがとうございました!

• MiMi

2017年03月21日

前の日に急遽予約しましたが、行って良かったです!カット、カラー、シャンプー、最後のセットまで全てにおいて満足した美容院はここが初めてです^ - ^
    ブリーチした髪もツルツルサラサラになりました!
    また次回もお願いします♪

• とむ

2017年03月21日

明るすぎず暗すぎずの要望をしっかりと叶えてくれて安心しました!
    オススメのシャンプーとか教えて頂けてすごく嬉しかったです!
    お客さん沢山で忙しい時に来てしまった!と思ったんですけど最後まで丁寧でした!
    ありがとうございます!!

• みのわみさと

2017年03月21日

とっても楽しかったです!!

• 森下果奈

2017年03月20日

自分のクセと髪質に合わせて色々アレンジしてくださって最初のイメージ以上に仕上げて頂きました!

• なっちゃん

2017年03月16日

巻き髪セットをお願いしましたがふわふわで可愛く仕上げてくださって、とっても満足です
    またの機会がございましたらよろしくおねがいします。

• まりの

2017年03月14日

対応も迅速で、カットもとても満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

• ma

2017年03月10日

時間より早くいったのに
    嫌な顔一つしないスムーズな接客
    髪を切るだけじゃなく的確なアドバイスと前の美容室での切り方などちゃんと聞いていただき
    お客さんの気持ちをリラックスさせるように楽しい会話もしていただいてもう大満足

そして、何より切って頂いたのと炭酸スパで傷みも軽減した手触りがすごく、嬉しいです!!

安くやってくれるから
    多少のことは我慢しようと思っていたのに
    完全に満足させてもらいました!!!

すごくありがとうございます(*゚▽゚)ノ

• みみみ

2017年03月10日

当日予約なのに丁寧に案内してくださいました!
    さささっと綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いします!

• あね

2017年03月09日

先日はありがとうございました!
    提案が的確で施術も素早くて、素敵な時間を過ごせましたꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`またお願いしたいです!

• あやか

2017年03月05日

m(._.)m

• なお

2017年03月04日

当日伺うまで何度も日程変更などしてしまったのですが、その都度きちんと対応して頂きました。
    子連れのベビーカーで行ったのですが、皆さんとても優しく、店内BGMを赤ちゃん用に変えて下さるおもてなしまでして下さいました!
    肝心のヘアの仕上がりも大満足です!
    アドバイスを色々して下さったので、そのままお任せにしちゃいました!良かったです^_^

また宜しくお願い致します(^^)

• naoko

2017年03月01日

とってもいい時間を過ごせました!はっきり言ってくれるとこもよかったです。急いでたけれど時間どおりに仕上げてくださってたすかりました。また行きます☆

• 藤島航大

2017年03月01日

これまでいくつも美容院を訪ねていたのですが、1番納得のいくヘアスタイルにして頂けたと思います。施術前のやり取りや対応も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• りな

2017年02月23日

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

• えみち

2017年02月22日

とても素敵に仕上げていただき満足です^o^
    優しいくておもしろい方でした♪( ´▽`)

アシスタントの子も頑張ってて良かったです

• あやぽん

2017年02月22日

気さくで良い方でした♪
    技術力が高いと思いましたV(^_^)V大満足です❤️またいきます

• みほ

2017年02月21日

完璧な仕上がりです(・ω・)ノまたいきますね(^ω^)よろしくお願いしたいです

• 石ちゃーん

2017年02月21日

綺麗に仕上げてくださいました!
    とっても満足しております(^_^)
    ありがとうございました!m(_ _)m

• 百合

2017年02月21日

今回、前髪カットとセットをお願いしました。
    まず最初に受けた印象は失礼ですが馴れ馴れしく感じました。
    前髪カットも切るながさとどんな感じにするかなど軽い感じでしか聞いてくれず重い前髪が好きな私としては軽い前髪になってしまい残念でした。
    すく前にすいて大丈夫か聞いて頂きたかったです。
    そして、施術中にこの後の予定を聞かれ、軽い感じで流しているのに〇〇した後はどうするの?この後は何時からなの?と詳しく聞かれ少し不快な思いをしました。
    この後何時からなの?という質問には時間はあるので大丈夫ですと答えましたが何時からなの?と更に聞かれほっといてほしいと思いました。
    喋り方も敬語があまり使えていない感じと早口が入り混じっており、話す気分になれませんでした。
    そして、施術中に他のお客様が来店し、ちょっと失礼しますという言葉は聞き取れましたが戻ってきた後の謝罪はあったのか分かりませんでした。
    客をほっといて他のお客様に行くのに謝るのは普通ではないでしょうか?
    謝ったとしても軽い感じの喋り方すぎてよく分かりませんでした。
    親しみやすい美容師さんをお探しの方はいいと思いますが、きちんと自分の気持ちを汲み取って欲しい方には向かない気がします。

• しおり

2017年02月17日

可愛くして頂いてありがとうございます♥︎
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)

• ちょ

2017年02月17日

イケメンな方でびっくりしました!仕上がりもいいし、あっという間に仕上げてくれて大満足です。

• やまなかえみ

2017年02月17日

直前の時間変更にも何度も対応していただきました。
    今回はブリーチした毛先を上の毛と同じ色にしてもらいましたが、痛んでいたところもサラサラになり、黒染めもでき、大満足です。

• はる

2017年02月17日

接客も丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また、次回もお願いしたいと思います\(^^)/

• ももえ

2017年02月14日

スタイルに対するこだわり、さすがでした(❁´ω`❁)カットはイメージどおり&セルフスタイリングも簡単で、言うことなしです( •ᴗ•)*♪staffのみなさんもおもしろかったです✩また行きます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ぶりりん

2017年02月12日

前髪を整えていただき、可愛く巻いていただきました☆
    場所の説明が分かりやすかったし駅近だったので行きやすかったです☆素敵な美容院でしたありがとうございました!

• らく

2017年02月11日

楽しく過ごせました♪

気に入ったので、またよろしくお願いします(о´∀`о)

• ねめ

2017年02月08日

先日はありがとうございました!
    とてもきれいに染めていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^。^*)

• あややん

2017年02月06日

自分の髪質から適切な髪型を決めてくれました♡接客もよくあっという間に時間がすぎて楽しかったです!

• Anita

2017年01月30日

Because the lost, I'm late. But the barber is so kind. During cutting, he always asks my idea. And give me some advice. Thank u!! Next time I still wanna go to this place. This time is satisfied.

• なつ

2017年01月29日

揃えるだけと指定しただけでしたが、きれいにカットしていただき、満足です( ˙˘˙ )

• 西崎のぞみ

2017年01月24日

明るく気さくに声をかけていただいて楽しかったです。
    髪型の提案も手伝っていただきありがとうございました!

• みほ

2017年01月22日

色々髪の相談にのって下さり素敵な髪型になりました✭*.+゚ありがとうございました!

• あやか

2017年01月17日

快い対応ありがとうございました。

可愛くしていただいて満足です。またお邪魔したいと思います。

• えぐあき

2017年01月08日

前日に予約をしたのにもかかわらず場所や
    予約内容など細かく確認していただきました。
    髪をふわふわに巻いていただき、
    丁寧に接客してくださり、安心して
    お任せできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• rika

2017年01月06日

前髪カット&巻き髪アレンジをしていただきました。
    仕上がり、接客もとても満足できました♡
    次回は別メニューでも来たいと思います。

• みー

2016年12月29日

急遽日にちを変更していただいてありがうございました!とっても急だったにも関わらず、すぐ対応していただきました!
    色も良い感じで入って満足ですし、髪も巻いていただいただけたり、ピアスに合わせてセットしてくれたりしてお心遣いがとってもうれしかったです!

• もえ

2016年12月29日

ミニモでの対応もとても素早くて安心してやり取りができました。

施術についても、今までで一番満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    こんなにも満足度が高いのが初めてでした。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!

• 中沢 夢

2016年12月24日

すごく丁寧に対応くださって満足してます!
    髪質がうるうるのさらさらになって感動しました!

• ちゃんりな

2016年12月23日

お店の雰囲気も、対応もとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました\♡/

• lin

2016年12月19日

ありがとうございます。
    すごく気に入りました。^ ^

• しなもん

2016年12月18日

美容師さんの会話が上手で楽しかったです(^^)
    カラーも満足してます。

• てしあみ

2016年12月17日

ヘアセットと前髪カットをお願いしました!
    すごく丁寧に対応してくださり、出来上がりも気に入って次の予約入れてしまいました笑
    お話も上手で楽しかったです!

• ゆりこ

2016年12月15日

マッサージが本当に気持ち良くて、感動しました!!カットもとても綺麗にして下さって、最後に可愛く巻いていただきました(*^^*)
    ありがとうございましたᙏ̤̫♡

• 平沼香奈絵

2016年12月14日

リタッチの件で行かせてもらってどうせやるならちゃんとやりたいと思い伺わせてもらいました!!夜遅くまでやってもらい、とても嬉しかったです!リタッチもいい感じになりました!ありがとうございました!!m(_ _)m

• 大津

2016年12月14日

カットをしてもらいましたが、いい感じです。

• 高畠萌

2016年12月11日

ありがとうございましま!!
    なにより施術が早くて良かったです\(^o^)/
    人気みたいで凄く混んでたのにスムーズでした\(^o^)/
    次回からも同じ価格ということで
    また伺いたいと思います\(^o^)/\(^o^)/

• まいやん

2016年12月08日

素敵な巻き髪にしてもらいました!
    ヘアスタイルの相談も聞いてくれて、短い時間でしたが楽しく過ごさせていただきました。またお願いしたいです。

• ともこ

2016年12月07日

とっても気さくな方で、カットもお上手でした。
    トリートメントもお安くしていただき、つるつるさらさらの髪になり、満足です!

• gee

2016年12月05日

ざっくりしたイメージを伝えただけで綺麗なスタイルにまとめていただけました(^^)

• カミムラ サヨコ

2016年12月04日

丁寧に接客していただきました。
    また、こちらの希望を聞いた上でさらに
    アドバイスなどもしてくれるのでよかったです。

• なな

2016年12月04日

長さはかえずにここまで雰囲気ってかえられるんですね!
    仕上がり、楽しさ共に大満足です♡

• れん

2016年12月04日

すごくよかったです。
    優しい人で対応よかったです。

• みづき

2016年12月03日

接客、技術共に全て微妙でした。やることが流れ作業のように感じました。リピートはないと思います。

• 青木智美

2016年11月27日

前日の予約でしたがすぐに対応して頂いて
    ありがたかったです!
    カラーは私の髪質なども良く考えて提案
    してくれて、仕上がりの色も満足でした。
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    またお願いします!

• 八坂奈央子

2016年11月25日

二次会に行く前に巻き髪と前髪カットをして頂きました。私の思ってた通りに仕上げてもらい大満足で二次会に出席できました!ありがとうございました

• すずきかなえ

2016年11月16日

接客技術ともに大満足です(^^)

担当のかたはシャンプーもスタイリングも
    お上手でした(^ν^)

とても素敵にしてくれてありがとうございます

アシスタントの方も頑張っていたので今後に期待してますね(^^)

• るう

2016年11月16日

なんだか快くない接客でした。
    タメ口なうえに、よくわからないつまらない冗談を言ってきたり…
    待たされる時間もとても長かったです。

シャンプーも下手だし、ドライヤーで髪を乾かすのさえ下手でした。不愉快でした。

仕上がりについては文句なしです。

接客をもう少し改めた方がいいかと。

• りな

2016年11月13日

突然の予約でしたが、とてもスムーズに対応していただけました。
    イメージ通りの前髪にしていただき、きれいに巻いてもらえました。
    また伺います(*^o^*)

• Kuu

2016年11月09日

とても明るい雰囲気の方で、髪の悩みなどについて質問すると親身になって優しく答えてくださいます。時間変更にもすぐ対応してくださいました。有難うございます!!

• 小倉あれず

2016年10月23日

とても丁寧にしてもらって良かったです!
    またきたいです!!!

• 小林亜希

2016年10月19日

お店の雰囲気も良くて、お店の店員さんも担当してくれた方も皆さん親切で行ってよかったと思いました。
    傷んだ髪も綺麗になり満足です。次回もまたお願いしようと思います( ´ ▽ ` )

• 高橋

2016年10月12日

優しく丁寧に対応してくれました!

• 森千夏

2016年10月02日

凄くあやふやなイメージしか持たずにカットをお願いしたのですが、色々ご提案などをして下さり最終的にとても素敵な髪型にして頂きました!✨また、とても明るくてお話がしやすい方で、お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました!!本当にありがとうございました!またお願いします!

• 新井弘子

2016年10月02日

ブリーチした髪でギシギシだったのに
    トリートメントしたおかげで元の髪に
    戻ったような仕上がりになりました。
    髪色もすごく満足な色でした。
    また是非お願いしたいなと思います。

• まみ

2016年10月01日

とても明るく、髪の相談にもしっかり答えていただいて、とても助かりました!!
    また利用したいなと思いました♥︎︎∗︎*゚

• 穂香

2016年10月01日

とても優しくて素敵な方でした!
    素敵なカラーにしてもらえてとても満足です
    また来たいと思いました!✨

• 安部 由夏

2016年09月29日

カット&炭酸ヘッドスパで髪の毛がサラサラになり、大変満足しています!
    またお願いしたいです^ ^

• Sally

2016年09月26日

出産後3ヶ月ぶりに行きましてリピ3回目でした。前日に予定日を変更したにもかかわらず爽やかな笑顔で対応してくれました!シャンプーもとても上手で癒されました。頭を洗ってもらうって、有る意味マッサージですね。シャンプーだけで通いたくなるほどソフトタッチで洗って頂けました。カラーの相談もしっかりやって頂けて楽しめました!

• あーちゃん

2016年09月25日

初めて行ったのに、時間の変更やこちらの要望に応えていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!(^ν^)

• 那菜

2016年09月17日

とても気さくな方で、話しやすく、手際もよく、巻き髪アレンジも可愛く仕上げて下さいました。有難うございました!!

• 千春

2016年09月16日

テラスが素敵で仕上がりも納得のいく感じになりました。通いやすい気さくな感じのお店でした。

• ひかる

2016年09月15日

雰囲気がすごく良く楽しかったです(^^)
    髪色も理想の色と近く大満足です!

• 関口夏奈子

2016年09月15日

髪の状態を見て、自分のしたい色を相談させてもらい実際になった髪色にとても満足しています!
    また、トリートメントや炭酸スパの時のマッサージも力加減良くてとても気持ちよかったです!
    また、利用したいと思います!
    ありがとうございました!(*^◯^*)

• nana

2016年09月14日

本日はありがとうございました*
    前日の夜遅くに申請したにもかかわらず、朝早くから施術して下さり、とても嬉しかったです(o^^o)
    仕上がりも理想通りのお色に染めて下さり、満足です♪
    また機会がありましたら是非お願い致します!

• 奥村優菜

2016年09月12日

道もわかりやすい説明で迷わず行くことができ、施術中も会話を楽しみながらリラックスすることが出来ました!
    とても親切に接していただき嬉しかったしとても楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    仕上がりも希望通りにしていただけてまた次回もお願いしたいと思えた美容院でした!!!

• 2016年09月10日

カラーについて的確にアドバイスいただきまして大満足な仕上がりになりました!お店の雰囲気も明るく美容師さんたちも楽しい方々ばかりです。また行きたいですよろしくお願いします!

• 加山 由理

2016年09月10日

漠然としたイメージしか伝えなかったのに、
    とても理想通りに仕上げて頂きました!
    店員さんとの会話も楽しかったです^ ^

• ゆか

2016年09月09日

良かったです。赤ちゃんのように大事に施術されました。また行きます。

• いしい

2016年09月08日

はっきり言ってすごく酷い接客でした。私が出会った中で一番最悪な美容師さんでした。
    まず、16時開始なのに何も声をかけられず16:30まで待たせられました。それに対してのお詫びも軽かったこと、帰り際待っているお客様をみたらお茶が出ていて、そのような配慮がなかったことに施術前から呆れていました。
    なにより、話し方。はじめましての状況で完全なタメ口。「髪どうしたいのー?」と聞かれ、カラーについて話し始めようとすると、「カラーはやばいのわかってるからあとでいいから」と言われ、カットについて聞かれました。
    なら、カットについてまずどうしますか?と声かけるべきだし、頼む前からとても不安な気持ちになりました。
    カラーの話になり、以前他の美容院(この美容院よりも格上の美容院)にお願いしたときにやってもらったブルージュが気に入っており、そのとき美容師さんに撮ってもらった写真を見せたところ、それは「これはブルージュじゃないただの茶色だねー」と言われました。写真の写りなどあると思いますし、まずブルージュをやってもらったのでそのような言い方にびっくりしました。「俺がやるのが本当のブルージュだから」と言われ、もうなんとも言えない気持ちになったのが施術前の出来事です。
    シャンプーしているときも、何の前触れもなく「シャンプー大人用と赤ちゃん用どちらがいい?」と聞かれ、意味がわからなかったので無難に大人用をお願いしたところ、赤ちゃん用のほうがいいよとオススメされました。赤ちゃん用がいいと言うならば、前もってそれぞれの良さを説明してから聞くべきだと思います。
    カラーもおでこにカラー剤がついてることにも気づいていなかったし、シャンプー後に髪の毛の水をタオルで吸ってくれなくてズボンに水気がきました。言ったら、ドライヤーで乾かしてくれましたが、今まで水がズボンのほうまで滴ることはなかったので、配慮や気づきに欠けていると思いました。
    私は施術前からの対応に本当に呆れました。「帰りたい。頼みたくない。2時間最悪だ。」と思いながら、始まったのは初めてです。普段はたわいもないお話をしながら、楽しく美容院で過ごしますが、今回は全くそんなことはありませんでした。髪の出来は普通によかったですが、お金を払う側としては接客込みの値段です。接客含め7000円も払う価値ありません。もう二度と行きません。接客について☆0個です。

• とめ

2016年09月06日

カラー初心者の僕にも丁寧に説明して下さってありがとうございます(^O^)店内も広すぎず好みの空間でした!

• 赤澤千聖

2016年09月04日

今日はありがとうございました。
    楽しくおしゃべりでき
    仕上がりにも大満足でした。

• 藤本里緒

2016年09月02日

思い通りの髪型になりました!!!お店も可愛くて、しゃべりやすくて、また行きたいです!!

• 綾菜

2016年09月02日

また宜しくお願いします(^O^)

• さや

2016年08月25日

本日は急な連絡にもかかわらず快くカットしてくださりありがとうございました!希望に沿ってカットしていただけてとても満足です!また伺いたいです(^-^)/

• 皆川奈々

2016年08月22日

すごく丁寧な対応でした!
    わたしのわがままな要望も答えてくれて
    すごいいい感じです!!

お話が楽しかった〜〜!
    是非また行きたい

• はらドーナッツ

2016年08月20日

望み通りにして頂けてありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします!

• 原田若葉

2016年08月19日

素早くかつ綺麗に仕上げていただきました!
    ずっと触っていたくなるようなツルンツルンなストレートです!ありがとうございましたー!

• 2016年08月18日

朝早くからありがとうございました!
    こだわりある方ですごく丁寧に仕上げいただき満足です
    面白くて楽しかったです☺︎

• なな

2016年08月16日

カットがとても上手でした。行ってよかったです。
    また行きます(*^^*)ありがとうございました

• サク

2016年08月11日

髪をなるべく痛めなないようにしながら、わたしの希望もちゃんと取り入れて、可愛く仕上げてくれました!接客も丁寧で、人見知りするわたしでも楽しくお話することがでしましたし、退屈することなく過ごせました。サロン内もとっても可愛かったです。また是非いきたいです!!