店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ (Va7)

Va7所属・店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨の口コミ・評判

• みさき さんの口コミ

最近はいつもお願いしています!これからも通うつもりですっ!なぜなら
    必ず納得いく素敵な髪型にしてくれるから!です^ω^)

最初行った時私はパーマかけたかったんですがいたんでるから絶対やめた方がいいって言われて別の髪型を提案されました。どうなるんだろうと不安に思っていたら結果は想像をはるかにこえる自分に似合うスタイルになっていました。
    その時、お客の意見だけじゃなくプロから見た視点で提案してくれる美容師さん初めてだなと感動しました。
    別のとこもその後いってみましたがなんかしっくりこないからやっぱりこちらにしました(^^♪

1度行かれてみることをおすすめします!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます

またお客様に合ったご提案させていただきます

また是非ご来店心よりお待ちしてます

返信日:2017年10月16日
  • ちゃも さんの口コミ

ありがとうございました!実習があるため黒染めを希望しました!ブリーチした髪だったので大丈夫か心配でしたが、希望通りの髪色になりました(^^)
    トリートメントを追加しましたが、とてもツヤツヤになり自分の髪じゃないみたいです!!

• a.n.y さんの口コミ

仕上がりもよく、値段も良心的で良かったです。
    忙しそうでもしっかり対応している感じがして不快な思いはなかったです。また利用しようかと思います。

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

本日はありがとうございました!^_^

また沢山の良い色用意してまいりますので是非是非お待ちしてます♪

お客様に居心地の良い空間が提供出来るよう努めてまいります!

• わか さんの口コミ

要望通りに切っていただき、とても満足しています!またお願いしたいと思っています。

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はありがとうございました!^_^

また今年もよろしくお願いします!

また色々髪の毛提案させていただきますね!

• ララ さんの口コミ

気持ちのいい時間を過ごせました♪(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても親身に色々聞いて貰えてありがとうございましたっ!♪

仕上がりもよかったのでまた行きたいです(*´∀`)♪

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

ありがとうございます^_^また心よりお待ちしてます(^O^☆♪

返信日:2018年01月17日
  • きぬたん さんの口コミ

カラーをお願いしました。暗めでも透明感欲しくてブルージュ?でカラーして頂きました。すごく良い色で気に入りました!トリートメントも混みなのでツヤツヤになったし大満足です。ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

ブルージュです!(^O^)

アッシュのバリエーションも沢山ご用意ありますのでまたよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年01月11日
  • あやちぃ :) さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    初めてminimoを利用したので不安でしたが、
    お店の雰囲気も可愛くて話しやすかったです︎︎︎︎☺︎

仕上がりは、大まかな注文をしたのに思っていた以上に
    いい感じの量と長さにしていただき満足です( ; _ ; )
    炭酸スパも気持ちよかったです。

また機会があればよろしくお願いします()

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はありがとうございます(^O^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。またカット是非来てくださいね♪

よろしくお願い申し上げます。

• yui さんの口コミ

成人式に向けてトリートメントをして頂きたく、式の前日に急な当日予約で、しかも夜遅くに予約をしてしまったのですが、とても丁寧に施術して下さりました。

私が髪の毛を巻くのが苦手だと伝えると、実際に巻きながら上手く巻くコツを教えて下さりました。
    お喋りもとても楽しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

成人式楽しめましたか?(^O^)

またお待ちしてますのでよろしくお願い申し上げます。

• 咲樹 さんの口コミ

久々に短かくするの緊張してたんですけどとっても気に入りました!♪ お家での巻き方も教えて下さってありがとうございました!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

本日はご来店ありがとうございました(^O^)

バッサリとても素敵でした✨

また是非カットさせてください(^^)

お待ちしてます。

返信日:2018年01月06日
  • 飯塚 未妃 さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしてもらいました
    髪の毛が多いので極限まですいてもらったのですが、すごく軽くなりました。たまに髪をすく時に髪を引っ張られるような切り方をする人がいるのですが、それがなくてあっという間に毛量が減ってて、全体的にスムーズでした
    ブルーアッシュもキレイに入っていてとても気に入っています
    またお願いしたいです

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はありかとうございます(^O^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう頑張りますので是非お待ちしてます!

返信日:2018年01月07日
  • 芽以 さんの口コミ

お話もおもしろく優しかったのでよかったです!
    髪の毛の仕上がりも満足でしたありがとうございます!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

今日はありがとうございました。

とても混んでる時期のタイミングでしたのに嬉しいお言葉ありがとうございます。

今度はもう少し居心地のいい空間作りに努めますのでまたのご来店お待ちしてます(^O^)

返信日:2017年12月28日
  • ask さんの口コミ

こちらが少し早めに到着してしまったのもありますが、お客さんが多くちょっと待ち時間が長かったです。
    担当の方が来られたとき自己紹介とかが何もなくて「この人が担当の人なのかな?」と思いながらカットが始まってしまったので、最初にひとこと、担当しますと伝えていただきたかったです。

仕上がりはとっても満足です!
    いろいろと注文つけてしまいましたが丁寧に対応いただいてありがとうございました^ ^

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

本日はご来店ありがとうございした。

カット喜んでいただけた良かったです!

また色々ご相談させていただきます。

予約の多い時間帯でしっかり挨拶出来ず申し訳ございません。

予約管理はしっかり行っておりますので次回は居心地の良い空間づくりをご提供させていただします^_^

またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2017年12月27日
  • はるちょす さんの口コミ

すごく可愛く仕上げていただきました!
    みんなに好評です♡
    またお願いしたいと思います(*^^*)

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

ありがとうございました(^O^)

好評いただいて良かったです!

またお気軽に遊びに来てください♪

返信日:2017年12月26日
  • まゆ さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても心地よい空間と時間でした。髪型や髪色を決めずに行ったにも関わらず、一緒に考えて素敵に仕上げてもらえました。最後に巻いてくれたのもありがたかったです!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はありがとうございます!(^O^)

また色々ご相談して素敵な髪の毛にしましょう!

またのご来店お待ちしてます(^O^)

返信日:2017年12月26日
  • 文佳 さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!こちらの要望がすぐに伝わるので、オーダーし易かったです。質問にも分かりやすく応えて下さりありがたかったです!仕上がりも大満足しています(*^^*)

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先程はありがとうございました!(^O^)

嬉しいお言葉誠に感謝いたします。

また接客技術に磨きをかけて頑張ります!

よろしくお願い申し上げます。

返信日:2017年12月23日
  • ひかるん さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。髪色も思い通りの色になって大満足です!!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

ヒカルさん先程はありがとうございました(^O^)フルコース本当にお疲れ様でした(^O^)!

また是非お待ちしてます!!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

返信日:2017年12月23日
  • もも さんの口コミ

接客がとても丁寧で髪の悩みについて話しやすかったです。悩みに合った対応をしていただけて、仕上がりも大満足でした!
    ぜひまた行きたいと思います☺️

• saki さんの口コミ

色決める時も説明等を丁寧にしてくださってとても親切でよかったです。色落ちを楽しめる色にしてもらったので今はまだ少ししかわからないですがこれから楽しみです!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色がぬけてきましたら今度はブリーチはいらないかと思いますのでまたご報告ください♪

またのご来店お待ちしてます。

返信日:2017年12月22日
  • さやか さんの口コミ

きちんと要望にあったヘアスタイルしていただき大満足です!また、きちんとへアセット、ブローの方法も教えていただいたので参考になりました。また行きたいと思えるほどすばらしい美容院でした!ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また頑張らせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

素敵な年末をお過ごしください!

• ゆい さんの口コミ

黒染め後で染まりにくいにもかかわらず、今後を考えたカラーをオススメしてくださり満足です。
    お話も楽しく、またお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

また色がぬけてきましたら色々ご相談くださいませ。

ステキな年末をお過ごしください♪

Thank!(^_-)☆

• chi さんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!

カットカラーをしていただきました!
    カウンセリングがすこし雑で不安だったのですが…仕上がりは大満足です(*^^*)
    以前のカットが酷すぎてバラついてたのを整えていただき、自分でドライヤーしてもまとまりやすい髪になりました!
    カラーは思ったより暗めだったので次回はもう少し明るくしようかなとおもいます!イルミナカラーつやっつやで素晴らしいですね(^^)

またいきたいと思います!ありがとうございました!

店長♦️tatu✨✨✨✨✨✨ からの返信

先日はご来店ありがとうございました

また喜んでいただけるように次回はしっかりカウンセリングさせていただきまたツヤツヤで綺麗な色にしますね!

またのご来店お待ちしてます(^O^)

返信日:2017年12月21日