7所属・スタイリストtatu の口コミ・評判

返信率:100%

• 桃子

2017年05月23日

髪のことを第一に考えて施術してもらえたので、とても良かったです!!

• みや

2017年05月23日

今回初めてでカラーとカットをお願いしました。
    カラーの相談など丁寧にしていただき、良かったです^ ^
    炭酸スパが新鮮で楽しかったです

• さり

2017年05月22日

サラサラで、綺麗な髪の毛にしてもらい大満足です^ ^
    美容師の皆様も、雰囲気も素敵なお店でとっても良かったです!!また行きたい!

• ゆずまる

2017年05月20日

土曜のお昼に入れてしまったので、バタバタはしていましたが、バタバタしていつつもとても丁寧に対応してくださりました!またお願いしたいです!ありがとうこざいました!

• 美和

2017年05月20日

当日の予約でしたが、スムーズにご連絡いただき、仕上がりも綺麗にしていただき満足しました。
    また利用させてもらいたいと思いました。

• きーちゃん

2017年05月20日

とても落ち着いた場所にありリラックスできました!
    素早くアレンジをしてくださり、とても助かりました!また行きたいと思います!
    ありがとうございました‼

• 樋口あいり

2017年05月20日

初めて行きました!店長さんの接客態度や気遣いが素晴らしいと思いました。私は固定の美容室を決めないタイプですが、また行きたいと思いました!(^-^)

• 紘大

2017年05月19日

カットとカラーをして頂きました!
    どちらも大満足です!
    カウンセリングも丁寧に教えて下さり追加で注文したトリートメントも大変良かったです!
    お話もたくさんできましたし是非また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

• しほこ

2017年05月18日

こんなにも居心地の良い美容院は初めて、というくらい
    丁寧で温かい対応に感動しました...!

施術も、希望に合わせて工夫してくださり、
    柔軟な対応をしてくださって助かりました。

傷んでいた髪もサラサラになって嬉しいです(^^)

美容院の雰囲気も含めて、また行きたいなと思える美容院に出会えて嬉しかったです。
    またよろしくお願いします(^^)

• 青山

2017年05月18日

当日1時間半前ほどの飛び込み予約にもかかわらず、すぐに返信してくださり、対応してくださって助かりました。
    スタイルを親身に提案して頂き、とても満足です。

• あきほ

2017年05月17日

カットとカラーをお願いしました。
    全体的に迷っててなかなか決められなかったのですが、一緒にカラーを悩んでくださったり、長さなど意見を言って下さったり初めてのサロンでも安心してお任せできました。
    ただ、思ったよりも仕上がりを見た時のカラーが明るく会社で怒られるかもと思ったのですが、光の加減のせいだったようで普通に大丈夫でした笑
    色味自体はとても綺麗にいれて下さっていたので良かったです!
    またお願いします(^^)

• Ayami

2017年05月17日

カットをお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ドライヤーの仕方なども指導してくださったので、満足です。

• rio

2017年05月17日

イルミナカラーすごい効果でした!
    ほんとに毎回2週間とか1ヶ月で色落ちしてる髪の毛で、
    痛みもパサつきも最悪だったので、
    イルミナカラーはどのくらい変わるのかなと半信半疑で行ってみましたが、
    驚くほど違います!!
    艶と髪感触がサラサラ!!
    しかも綺麗に色が入ってて、とてもいいです!
    たぶんリピートするかと思います✨

• M

2017年05月17日

希望を快く聞いてもらい、満足な仕上がりです!
    施術も上手でお話も楽しく素敵な時間が過ごせました

• Reina

2017年05月17日

初めてミニモを使用しましたがとっても満足のいく髪色にしてもらいました!
    雰囲気もよくてまた行きたいと思いました!

• 七海

2017年05月17日

接客がとても親切でした。予約もスムーズかつ的確て、自分のしたい髪型、髪色にしてもらえたので、すごくよかったです。

• みき

2017年05月16日

本日はありがとうございました!☺︎
    カットとカラー、とても気に入りました♬
    アシスタントの方のシャンプーも、とても気持ち良かったです‹‹\(´ω` )/›
    友人も、黒染めしていた髪を綺麗にカラーして頂きとても喜んでいました☺︎
    またぜひお伺いしたいです⑅◡̈*

• なみ

2017年05月16日

とても満足です!また次もお願いします!

• 拓也

2017年05月16日

いままで色んな美容院を試してきたのですが、納得の行く仕上がりには出会えませんでした。
    でもやっとここに来て満足できて、リピート確実です!
    これからもよろしくお願いします!^^

• 掛札美優

2017年05月15日

数時間前の急な予約にも関わらず、迅速に対応していただき、とても助かりました。また、予約時に場所も詳しく教えていただいたので迷わずにたどり着くことができました。
    今回、カラーとトリートメントをお願いしましたが、かなり傷んでいた髪がサラサラになり、カラーもとても気に入っています。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

• saki

2017年05月15日

とても急な予約にも関わらず迅速に対応していただきました!(*⁰▿⁰*)
    カットや、セット中の会話も楽しくリラックスできました!ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです

• 理佳

2017年05月15日

バッサリ切ってもらいイメチェンさせて頂きました!
    カラーも綺麗な色で気に入ってます( ´ ▽ ` )

• 奥野優子

2017年05月14日

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

• あおにゃん

2017年05月14日

お忙しい中、丁寧に接客していただきありがとうございます。 施術も満足です!

• 小森彩保

2017年05月14日

カットとスパをしてもらいました。
    すごくざっくりとしたお願いをしましたが可愛く仕上げてもらって、スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました!

• 紗希

2017年05月13日

カットとカラーをお願いしました。
    前日の予約な上に遅れてしまったのに丁寧に仕上げていただけてとても満足です!
    カラーの相談や気にしていたオレンジっぽさを抜いた上で理想の色にしていただきました。髪型もこっちが伝えきれなかった部分まで気遣って髪質に合わせて仕上げていただけました。
    最後は綺麗に巻いていただいた上で自宅でのセットの仕方なども教えてくださりかなり満足です☺️

• 未来

2017年05月13日

初めて伺ったお店でしたが、とてもフレンドリーな感じがして印象が良かったです!施術に関してもこちらの要望に沿ったスタイリングをしていただいたので満足です!
    次回以降のオススメやハネないブローの仕方なども教えていただき助かりました!またお願いしようと思います(^-^)

• YURiE

2017年05月13日

髪の毛をくるくるに巻いて可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

• 山本沙良

2017年05月12日

カラーとトリートメントをしてもらいました
    ブリーチした部分と根本の色の差に悩んでいましたがグラデーションのようなナチュラルな感じに仕上げていただいて大満足です!
    流行りの色やどんな色が似合うか、丁寧に話してくださってとてもいい感じにしてもらいました
    シャンプーも気持ちよかったですし、最後の巻き髪サービスもきれいにしてもらって本当によかったです
    またいきます!

• あお

2017年05月12日

スタイルや髪色を丁寧に提案して頂き、とても満足です。
    ありがとうございました(^^)

• Kaho

2017年05月12日

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!
    これからも宜しくお願いします!

• キコ

2017年05月12日

巻き髪をして貰いました。
    15分もかからずサッサとやってもらいました。

• ゆうか

2017年05月12日

サラサラにしてくれてありがとうございました☺︎

• ヒメカ

2017年05月10日

少し遅れてしまったのにもかかわらず、優しい接客でまた行きたいと思いました!ありがとうございます(;_;)!

• 伶香

2017年05月10日

minimoを初めて利用したのですが、メッセージのやり取りもスムーズで前日予約だったにも関わらず丁寧な対応でとても安心しました。
    当日の施術もとても良く、私の髪質や髪の悩みなど色々アドバイスをしてくださり、とても感謝しています!( *´︶`*)
    また次回も利用させていただきます

• 葉月

2017年05月07日

自分の髪質に合わせてまとまりやすいように細かくカットしていただいてとても嬉しかったです。トリートメントで髪の毛が柔らかくまとまって大満足です!最後のヘアセットや、髪の相談にも乗っていただいてとてもよかったです!また行きたいと思います。

• ゆみ

2017年05月05日

髪の毛つやつやサラサラになりました!!髪型も可愛くしてくれてありがとうございました(*∩ω∩)お話も楽しかったです♫

• なるみ

2017年05月02日

今の髪色が気に入ってたので、リタッチでお世話になりました!
    とても綺麗に仕上がり、髪もツヤツヤ、仕上げの巻髪も大満足です!
    話しやすい方でした(^^)dまたお願いします!

• あき

2017年04月30日

インナーカラーをお願いしました^ ^本当に綺麗な仕上がりでとっても気に入りました!染める前にはブリーチありなしの事や次染める時の事などもふまえて色々アドバイスしてくれたので安心してお願い出来ました!!ブリーチの事もはじめは迷っていましたがアドバイスのおかげでブリーチなしになり結果とても綺麗になり嬉しいです☻ありがとうございます!お店の雰囲気もいいしスタッフの方もいい方ばっかりだったので是非またお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• りーさ

2017年04月29日

イルミナカラーをお願いしました!どんなカラーにしたいか、イメージ写真を見せて下さったり、提案して下さったりと丁寧に相談にのって下さいました。とても綺麗に入れて頂いで、大満足です(*^^*)
    また、キャンペーンでお米を頂きました笑笑
    楽しく、居心地の良い雰囲気でした。またお願いしたいと思います、ありがとうございました*\(^o^)/*

• いなば

2017年04月29日

初回の時におすすめ頂いたイルミナカラーが気に入ってリピートしました。
    髪の毛の傷みが気になっていましたがイルミナカラーに変えてからは気にならなくなってるとても嬉しいです。
    こんな感じ入りたいどうですか?と提案してくれるのでおまかせでもとても安心できました。

• ちひろ

2017年04月25日

当日予約だったのですがとても親切に対応してくださりました。
    今度はカットとカラーしに行きたいと思います!!

• りさ

2017年04月22日

いつも思い通りの髪型・髪色にしてくれますᙏ̤̫͚
    駅から近いので便利です!

• なつき

2017年04月16日

かわいく巻いてくださってありがとうございました!

• もも

2017年04月11日

美容院の雰囲気もとても良く、仕上がりもすごく良かったです^^ありがとうございました!

• えなりん

2017年04月10日

今日はありがとうございました。
    ささっと可愛く巻いてもらえて大満足です☺︎
    ぜひまたお願いしたいです!!

• 2017年04月08日

私の髪に合わせて丁寧に施術してくれました!ありがとうございます!

• みさき

2017年04月07日

最近はいつもお願いしています!これからも通うつもりですっ!なぜなら
    必ず納得いく素敵な髪型にしてくれるから!です^ω^)

最初行った時私はパーマかけたかったんですがいたんでるから絶対やめた方がいいって言われて別の髪型を提案されました。どうなるんだろうと不安に思っていたら結果は想像をはるかにこえる自分に似合うスタイルになっていました。
    その時、お客の意見だけじゃなくプロから見た視点で提案してくれる美容師さん初めてだなと感動しました。
    別のとこもその後いってみましたがなんかしっくりこないからやっぱりこちらにしました(^^♪

1度行かれてみることをおすすめします!

• RINO

2017年04月01日

たったの15分で素敵に仕上げてくださって有り難かったです!サロンの雰囲気も可愛くてスタッフさんのお話も楽しかったので是非また利用させて頂きたいです☻

• 도모가

2017年04月01日

minimoでのやりとりから直接のやりとりまでご丁寧にして頂きました!
    とても面白い方ですごく話が弾みました!
    可愛く巻いて頂きありがとうございました(^^)

• ちづる

2017年03月29日

丁寧にカウンセリングして頂いて、相談しやすかったです!施術後は髪がすごくつやつやで、カラーも大満足でした!またお願いしたいです。

• 鈴木美香

2017年03月28日

丁寧に相談にのっていただきました。仕上がりも満足です。

• 藤真依子

2017年03月26日

急にカラーをしたくなって直前に予約しましたが、素早い対応をして頂き安心して伺うことができました。
    カラーもとってもかわいい色に仕上げてもらえました。またぜひお願いしたいです(○´ー`○)

• 正美

2017年03月26日

ありがとうございました!すっごく気に入りました!またお願いしたいです!

• ちなつ

2017年03月25日

対応も早く施術も丁寧に希望通りやっていただきました
    カラーをお願いしたのですがとても綺麗に入りお気に入りです!カラーについての説明もしっかりしていただき安心して施術をお願いできました!
    今度はカットもしていただきたいと思います!

• 藤原れみ

2017年03月25日

時間内に、理想通りにばっちり仕上げてくださいました☆
    またお願いします!!

• れなぴ

2017年03月24日

前髪カット、巻き髪アレンジ、どちらも丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。

• 2017年03月24日

前髪カットと巻き髪、ありがとうございました。
    とても、気さくに話してくださり、助かりました。

• さくら

2017年03月24日

当日、直前の予約でしたが お返事もすぐ頂け
    縮毛矯正トリートメントカットとして頂きました。
    お店の方すべての方がとても優しい感じでお話しも程よくとても居心地のよい時間を過ごせました。
    縮毛矯正もとてもしっかりアイロンして頂き
    トリートメントでもツヤツヤにして頂き
    カットも悩みを聞いて提案もして下さり
    大満足です!
    お店は混んでましたが、これだけツヤツヤにしてもらえ、
    スタッフさんの雰囲気も良かったら当然ですね
    次回はカラーでお願いしたいと思っています。

• のの

2017年03月22日

インカラーがどうなるか不安でしたが、想像以上にとてもキレイな仕上がりになりよかったです♬ありがとうございました!

• MiMi

2017年03月21日

前の日に急遽予約しましたが、行って良かったです!カット、カラー、シャンプー、最後のセットまで全てにおいて満足した美容院はここが初めてです^ - ^
    ブリーチした髪もツルツルサラサラになりました!
    また次回もお願いします♪

• とむ

2017年03月21日

明るすぎず暗すぎずの要望をしっかりと叶えてくれて安心しました!
    オススメのシャンプーとか教えて頂けてすごく嬉しかったです!
    お客さん沢山で忙しい時に来てしまった!と思ったんですけど最後まで丁寧でした!
    ありがとうございます!!

• みのわみさと

2017年03月21日

とっても楽しかったです!!

• 森下果奈

2017年03月20日

自分のクセと髪質に合わせて色々アレンジしてくださって最初のイメージ以上に仕上げて頂きました!

• なっちゃん

2017年03月16日

巻き髪セットをお願いしましたがふわふわで可愛く仕上げてくださって、とっても満足です
    またの機会がございましたらよろしくおねがいします。

• まりの

2017年03月14日

対応も迅速で、カットもとても満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました(*^^*)

• ma

2017年03月10日

時間より早くいったのに
    嫌な顔一つしないスムーズな接客
    髪を切るだけじゃなく的確なアドバイスと前の美容室での切り方などちゃんと聞いていただき
    お客さんの気持ちをリラックスさせるように楽しい会話もしていただいてもう大満足

そして、何より切って頂いたのと炭酸スパで傷みも軽減した手触りがすごく、嬉しいです!!

安くやってくれるから
    多少のことは我慢しようと思っていたのに
    完全に満足させてもらいました!!!

すごくありがとうございます(*゚▽゚)ノ

• みみみ

2017年03月10日

当日予約なのに丁寧に案内してくださいました!
    さささっと綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!またお願いします!

• あね

2017年03月09日

先日はありがとうございました!
    提案が的確で施術も素早くて、素敵な時間を過ごせましたꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`またお願いしたいです!

• あやか

2017年03月05日

m(._.)m

• なお

2017年03月04日

当日伺うまで何度も日程変更などしてしまったのですが、その都度きちんと対応して頂きました。
    子連れのベビーカーで行ったのですが、皆さんとても優しく、店内BGMを赤ちゃん用に変えて下さるおもてなしまでして下さいました!
    肝心のヘアの仕上がりも大満足です!
    アドバイスを色々して下さったので、そのままお任せにしちゃいました!良かったです^_^

また宜しくお願い致します(^^)

• naoko

2017年03月01日

とってもいい時間を過ごせました!はっきり言ってくれるとこもよかったです。急いでたけれど時間どおりに仕上げてくださってたすかりました。また行きます☆

• 藤島航大

2017年03月01日

これまでいくつも美容院を訪ねていたのですが、1番納得のいくヘアスタイルにして頂けたと思います。施術前のやり取りや対応も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• りな

2017年02月23日

遅い時間にも関わらず、丁寧に対応頂きました。
    仕上がりもイメージ通りでした!

• あやぽん

2017年02月22日

気さくで良い方でした♪
    技術力が高いと思いましたV(^_^)V大満足です❤️またいきます

• みほ

2017年02月21日

完璧な仕上がりです(・ω・)ノまたいきますね(^ω^)よろしくお願いしたいです

• 石ちゃーん

2017年02月21日

綺麗に仕上げてくださいました!
    とっても満足しております(^_^)
    ありがとうございました!m(_ _)m

• 百合

2017年02月21日

今回、前髪カットとセットをお願いしました。
    まず最初に受けた印象は失礼ですが馴れ馴れしく感じました。
    前髪カットも切るながさとどんな感じにするかなど軽い感じでしか聞いてくれず重い前髪が好きな私としては軽い前髪になってしまい残念でした。
    すく前にすいて大丈夫か聞いて頂きたかったです。
    そして、施術中にこの後の予定を聞かれ、軽い感じで流しているのに〇〇した後はどうするの?この後は何時からなの?と詳しく聞かれ少し不快な思いをしました。
    この後何時からなの?という質問には時間はあるので大丈夫ですと答えましたが何時からなの?と更に聞かれほっといてほしいと思いました。
    喋り方も敬語があまり使えていない感じと早口が入り混じっており、話す気分になれませんでした。
    そして、施術中に他のお客様が来店し、ちょっと失礼しますという言葉は聞き取れましたが戻ってきた後の謝罪はあったのか分かりませんでした。
    客をほっといて他のお客様に行くのに謝るのは普通ではないでしょうか?
    謝ったとしても軽い感じの喋り方すぎてよく分かりませんでした。
    親しみやすい美容師さんをお探しの方はいいと思いますが、きちんと自分の気持ちを汲み取って欲しい方には向かない気がします。

• しおり

2017年02月17日

可愛くして頂いてありがとうございます♥︎
    またぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)

• ちょ

2017年02月17日

イケメンな方でびっくりしました!仕上がりもいいし、あっという間に仕上げてくれて大満足です。

• やまなかえみ

2017年02月17日

直前の時間変更にも何度も対応していただきました。
    今回はブリーチした毛先を上の毛と同じ色にしてもらいましたが、痛んでいたところもサラサラになり、黒染めもでき、大満足です。

• はる

2017年02月17日

接客も丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!また、次回もお願いしたいと思います\(^^)/

• ナガホリモモエ

2017年02月14日

スタイルに対するこだわり、さすがでした(❁´ω`❁)カットはイメージどおり&セルフスタイリングも簡単で、言うことなしです( •ᴗ•)*♪staffのみなさんもおもしろかったです✩また行きます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

• ぶりりん

2017年02月12日

前髪を整えていただき、可愛く巻いていただきました☆
    場所の説明が分かりやすかったし駅近だったので行きやすかったです☆素敵な美容院でしたありがとうございました!

• らら

2017年02月11日

楽しく過ごせました♪

気に入ったので、またよろしくお願いします(о´∀`о)

• ねめ

2017年02月08日

先日はありがとうございました!
    とてもきれいに染めていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします(*^。^*)

• あややん

2017年02月06日

自分の髪質から適切な髪型を決めてくれました♡接客もよくあっという間に時間がすぎて楽しかったです!

• Anita

2017年01月30日

Because the lost, I'm late. But the barber is so kind. During cutting, he always asks my idea. And give me some advice. Thank u!! Next time I still wanna go to this place. This time is satisfied.

• なつ

2017年01月29日

揃えるだけと指定しただけでしたが、きれいにカットしていただき、満足です( ˙˘˙ )

• 西崎のぞみ

2017年01月24日

明るく気さくに声をかけていただいて楽しかったです。
    髪型の提案も手伝っていただきありがとうございました!

• みほ

2017年01月22日

色々髪の相談にのって下さり素敵な髪型になりました✭*.+゚ありがとうございました!

• あやか

2017年01月17日

快い対応ありがとうございました。

可愛くしていただいて満足です。またお邪魔したいと思います。

• えぐあき

2017年01月08日

前日に予約をしたのにもかかわらず場所や
    予約内容など細かく確認していただきました。
    髪をふわふわに巻いていただき、
    丁寧に接客してくださり、安心して
    お任せできましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• rika

2017年01月06日

前髪カット&巻き髪アレンジをしていただきました。
    仕上がり、接客もとても満足できました♡
    次回は別メニューでも来たいと思います。

• みー

2016年12月29日

急遽日にちを変更していただいてありがうございました!とっても急だったにも関わらず、すぐ対応していただきました!
    色も良い感じで入って満足ですし、髪も巻いていただいただけたり、ピアスに合わせてセットしてくれたりしてお心遣いがとってもうれしかったです!

• もえ

2016年12月29日

ミニモでの対応もとても素早くて安心してやり取りができました。

施術についても、今までで一番満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    こんなにも満足度が高いのが初めてでした。
    ぜひまた次もお願いしたいと思います!

• 中沢 夢

2016年12月24日

すごく丁寧に対応くださって満足してます!
    髪質がうるうるのさらさらになって感動しました!

• ちゃんりな

2016年12月23日

お店の雰囲気も、対応もとても良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしようと思います。
    ありがとうございました\♡/

• lin

2016年12月19日

ありがとうございます。
    すごく気に入りました。^ ^

• しなもん

2016年12月18日

美容師さんの会話が上手で楽しかったです(^^)
    カラーも満足してます。