40%以上オフ!ミニモSALE
〜まつげ・眉毛の専門店サロン〜ストライプ南浦和店所属・Eyelist maruの掲載

南浦和駅2分

〜まつげ・眉毛の専門店サロン〜ストライプ南浦和店所属・Eyelist maruの口コミ

• あおいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    他のサロンではいつも右目だけ納得がいかない仕上がりで悩んでいましたが、今回とても綺麗に仕上げてくださり感動しました🥲♡
    次回もぜひお願いしたいです!

• emiさんの口コミ

期待値を大きく上回る最高の仕上がりでした★
    早めに到着してしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです!

そして、私のまつ毛は難易度が高いはずなのですが、
    他のサロンに行っても満足出来ず、
    モデルで良いや〜なんて思っていたら、まさかの今までで1番理想とする仕上がりでした…!!!!!

ちゃんとプロって感じの仕上がりです!!!!
    正直びっくりしました

これから毎月お願いしたいくらい理想です。
    綺麗にしてくれてありがとうございました♪♪♪

★5までしかないですが★10ずつ付けたいです。

とても仕上がりも綺麗で接客も丁寧で凄く気に入りました!
    まつげの立ち上がり方も私好みにして頂いて大変満足です☺️
    また機会みて行きたいです!

• harukaさんの口コミ

先日はありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    他店で今までまつパをしていましたが丁寧に
    似合うパーマを相談させて頂き、施術後
    とっても満足しました◎

またぜひお願いしたいと思います⚑︎⚐︎

• ごまちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    最後まで、とても念入りに整えてくださり、仕上がりも左右バランスよくて大満足です。
    また利用したいと思います。

• まほさんの口コミ

すっごく仕上がりが可愛く満足しております。店内もとても清潔感があり綺麗でした!!また伺いたいです🥰

プライベートサロンでちゃんと入り口に消毒もあり、感染対策もされてるし、室内もすごく綺麗でした。施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です!またご機会ございましたらお願いしたいです。ありがとうございました☻

さいたま市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

〜まつげ・眉毛の専門店サロン〜ストライプ南浦和店付近の駅のマツエクサロンを探す