今回もありがとうございました!
動作一つ一つがとても丁寧で信頼も出来ますし、まいさんとのお話がとても楽しいです☺︎
またお願いしたいです!
初めて利用させて頂きました!
痛くない施術は初めてでとても快適に過ごせました🌟
仕上がりにも大満足です!
今日はありがとうございました🌷
また利用させてください!
一週間経たずに先端が剥がれてしまいました。
施術中たくさんお話ししていただき、カラーも一緒に決めてくださり満足のいくネイルをして下さりました♡!
自爪が薄く割れやすいことを相談したら、ケア方法を教えていただいたりベースを変えるなど対応していただきました!
いつも可愛いカラーのネイルありがとうございます♪
今回持ち込みで施術をしていただきました!
持ち込みだったにも関わらず、ベースの色を好きな色で選ばせて頂けたり、ストーンも爪の大きさに合った物を沢山用意して頂けたり、とにかく丁寧に対応して頂きました😊持ち込みのデザインよりも可愛く仕上げて頂けて、とても満足です✨
また、担当して頂いた方も素敵な方で、施術中楽しい会話が出来てとても嬉しかったです☺️
次回も予約させて頂きます🕊
こんにちわ!
今回も素敵なネイルにして頂き
ありがとうございます😭
とても嬉しいです!
またよろしくお願い致します🙇🏻♂️
接客と施術がとても丁寧でした❣️仕上がりもとても満足です!リラックスしすぎて何度か寝かけてしまいました😂
引っ越してしまうのでしばらく行けないかもしれないですが、また機会があればぜひ伺いたいです☺️
爪がとても弱いのですが、何度も心配していただきとても綺麗に仕上げて頂き大満足です😌
マッサージもとても気持ち良くてネイルの仕上がりも良くて、また是非お願いしたいです!🤎
急な予約だったにも関わらずすぐ対応してくださりありがとうございました!
長さや厚みなど細かく調整していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
ネイルリストのお話ができてとても嬉しいです😊
ネイルも可愛くてしていただきありがとうございます🙇🏻♂️
また、お願いしたいと思います🥰
とても丁寧に仕上げて頂きました♪
施術中も爪のアドバイスなど楽しい時間を過ごせました!
またお願いします〜🙇🏻♀️
本日はありがとうございました (ToT)♡
当日予約だった上に、
美容師と伝えたら、水に負けないようとても丁寧に施術を
して下さって嬉しかったです😊
ストーンも可愛い色でえらんでくださって
親身になってやっていただけて
本当に本当に満足しました (ToT)✨
可愛くて可愛くてずっと見てしまいます!
施術中も色々なお話してくださって
爪も心も綺麗になりました〜〜🚰🌸
お忙しい中ありがとうございました!
来月も楽しみにしています。
宜しくお願い致します!
色合いも仕上がりもすごく可愛かったです!
すごく丁寧にして下さいました!
色々教えて下さりありがとうございました!
またお願いしたいです!☺︎
先日はありがとうございました☁️ 初めて伺うので少し緊張していましたが、オフから始まり終始丁寧に施術していただきました☺️ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。私のわがままで色をを混ぜていただいたのですが、少しでも近づくように一生懸命作っていただいてすごく有り難かったです☺️🤍ありがとうございました!
ミニモで丁寧にご対応いただき、施術中も楽しく仕上がりもバリバリ可愛くやっていただきました🥺❤️💦痛みも初めてなくて嬉しかったのでまた行きます^_^有難う御座いました!
ボロボロだった私の爪を丁寧にケアして下さいました。
とっても満足な施術でした☺︎
丁寧な施術をありがとうございました!
とても大満足です!!!
とても丁寧に色々と提案をしてくださって嬉しかったです(><)
手稲に施術していただきありがとうございました^^
ネイルははじめてだったんですが、きれいに塗っていただけました!
嬉しいです~!!
ただ、15時予約だったのにスタートが15:45頃、、、、
忙しかったのかもしれませんがさすがにまたされ過ぎて少し残念でした(;_;)
そのかわり?(笑)にふかふかの椅子での
二人からの施術による倍速ネイル笑
なので、終わり時間はそんなに予定と大幅なずれはなかったのかな?
と思ってます笑
でもきれいな爪で、満足してます!
結構待ったあとせかせかって感じだったから、
そんなに予定は詰め込みすぎずに!!
今度はもう少しゆっくりできると嬉しいです
頑張ってください!!!!!