🌿Charme🌿 MAIの掲載
🌿Charme🌿 MAIのプロフィール画像
Nail&Eyelash Charmeネイル アイラッシュ シャルム🌿Charme🌿 MAI

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

🌿Charme🌿 MAIの口コミ

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました♪ 施術中も爪のアドバイスなど楽しい時間を過ごせました! またお願いします〜🙇🏻‍♀️

✨オフ込み✨🌿ナチュラルコース🌿+ハンドマッサージ付き💅✨ワンカラー、ラメ、ホログラデーションの中から ¥3,000

来店日:2021年1月21日来店回数:2

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

ご来店頂きまたお忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇‍♀️ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました✨ いつでもいらしてください😊 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年1月21日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

本日はありがとうございました (ToT)♡ 当日予約だった上に、 美容師と伝えたら、水に負けないようとても丁寧に施術を して下さって嬉しかったです😊 ストーンも可愛い色でえらんでくださって 親身になってやっていただけて 本当に本当に満足しました (ToT)✨ 可愛くて可愛くてずっと見てしまいます! 施術中も色々なお話してくださって 爪も心も綺麗になりました〜〜🚰🌸 お忙しい中ありがとうございました! 来月も楽しみにしています。 宜しくお願い致します!

来店日:2021年1月19日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き本当嬉しいです✨ またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️ 次回ご来店の際にお爪の経過を教えて頂ければと思います。 お仕事頑張って下さい✨😊

返信日:2021年1月19日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

色合いも仕上がりもすごく可愛かったです! すごく丁寧にして下さいました! 色々教えて下さりありがとうございました! またお願いしたいです!☺︎

✨オフ込み✨ワンカラー🌿+一色追加+ハンドマッサージ付き🌿 ¥3,500

来店日:2021年1月18日来店回数:4

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こんにちは。 ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます 気にって下さりとても嬉しいです✨ いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました😊

返信日:2021年1月19日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました☁️ 初めて伺うので少し緊張していましたが、オフから始まり終始丁寧に施術していただきました☺️ハンドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。私のわがままで色をを混ぜていただいたのですが、少しでも近づくように一生懸命作っていただいてすごく有り難かったです☺️🤍ありがとうございました!

✨オフ込み✨ワンカラー🌿+一色追加+ハンドマッサージ付き🌿⚠️オフが10粒以上パーツ全スカルプの場合は+1000円 ¥3,500

来店日:2021年1月16日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こちらこそご来店頂き、またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます😊 ハンドマッサージ気にいって頂けて良かったです💅✨ ありがとうございます✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月26日
  • ゆ   いなのプロフィール画像

ゆ   いなさんの口コミ

ミニモで丁寧にご対応いただき、施術中も楽しく仕上がりもバリバリ可愛くやっていただきました🥺❤️💦痛みも初めてなくて嬉しかったのでまた行きます^_^有難う御座いました!

✨オフ込み✨ハンドジェルワンカラー🌿+一色追加+ハンドマッサージ付き🌿掲載価格ポッキリ ¥3,500

来店日:2021年1月9日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こちらこそ楽しく会話させて頂きました✨😆 ありがとうございました✨ デザインも気にって頂きとても嬉しいです🙇‍♀️✨ またのご来店をお待ちしております✨😊 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🤎✨

返信日:2021年1月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ボロボロだった私の爪を丁寧にケアして下さいました。 とっても満足な施術でした☺︎

他店オフのみ+🌿ハンドマッサージ付き🌿(ドライケア) ¥3,000

来店日:2020年12月28日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こんにちは。 ご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます😊 その後お爪はいかがでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年1月2日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! とても大満足です!!!

来店日:2020年12月25日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました😊 気にって頂けてとても嬉しいです❤️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2020年12月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に色々と提案をしてくださって嬉しかったです(><) ありがとうございました!

✨オフ込み✨🌿ナチュラルコース🌿+ハンドマッサージ付き💅✨グラデーション、ワンカラー、ホログラデーションの中から ¥3,000

来店日:2020年12月19日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

こんにちは。 ご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♡ また機会がありましたらご来店お待ちしております♪♫

返信日:2020年12月21日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

手稲に施術していただきありがとうございました^^

来店日:2019年3月7日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 お時間かかってしまい申し訳ありません。 口コミ頂きありがとうございます。

返信日:2019年3月9日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルははじめてだったんですが、きれいに塗っていただけました! 嬉しいです~!! ただ、15時予約だったのにスタートが15:45頃、、、、 忙しかったのかもしれませんがさすがにまたされ過ぎて少し残念でした(;_;) そのかわり?(笑)にふかふかの椅子での 二人からの施術による倍速ネイル笑 なので、終わり時間はそんなに予定と大幅なずれはなかったのかな? と思ってます笑 でもきれいな爪で、満足してます! 結構待ったあとせかせかって感じだったから、 そんなに予定は詰め込みすぎずに!! 今度はもう少しゆっくりできると嬉しいです 頑張ってください!!!!!

来店日:2019年3月4日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう努めてまいります。 口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2019年3月7日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

2回目でしたが、手際も良く、春らしい色をご提案いただき、ありがとうございました! ただ、右手の人差し指だけかけてしまい、1週間以内なのでお直ししていただけますでしょうか?

来店日:2019年3月4日来店回数:2

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます。 技量不足で大変申し訳ございませんお直しの方が記載させて頂いている通りできかねてしまいます。 足を運んでいただいたのに申し訳ありません。

返信日:2019年3月9日
  • krkrkrkr0213のプロフィール画像

krkrkrkr0213さんの口コミ

ジェルネイル初めてやりましたが、説明もとても丁寧にしてくれて、仕上がりもとても綺麗です!! ありがとうございました😊

来店日:2019年2月21日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店下さいましてありがとうございます。 また口コミして頂いてありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年3月7日
  • beckyのプロフィール画像

beckyさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。手際も良かったです。頑張ってください。

オフありカラーグラデーション、ラメグラデーション ¥1,500

来店日:2019年2月14日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 技術向上目指し頑張っていきます。 口コミ頂きありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

カラーバリエーションが豊富で好きなカラーが見つかりました。 とても可愛く仕上げていただき満足です! また次回もよろしくお願いします♪

来店日:2019年2月13日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております! また口コミ頂きありがとうございました。

• 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。 仕上がりもきれいでまんぞくです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年2月13日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 気にって頂けてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。 口コミ頂きありがとうございます。

• ko3のプロフィール画像

ko3さんの口コミ

お店にない希望しているブラウンの色を混ぜて作って頂いたり、私の爪が薄く丈夫じゃない事を伝えると、より丁寧にしていただき安心して施術を受ける事が出来きました。本当にありがとうございました😊

来店日:2019年2月6日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 また口コミ頂きありがとうございます。 安心して頂けて感謝申し上げます(^_^) また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年2月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

当日に割れていた爪の長さ出しをしていただくことになったのですが、快く対応していただけてよかったです! 手間取らせてしまったのに、丁寧に仕上げていただいて、大満足です!カラーもたくさんあって素晴らしいと思います!本当にありがとうございました!

来店日:2019年1月29日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店、また口コミ頂きありがとうございました。 喜んで頂けて本当に嬉しいです。 また機会がありましたら是非いらしてください。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月30日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても丁寧で、想像以上の仕上がりにしていただきました(^^)

オフありハンドジェルワンカラー ¥1,000

来店日:2019年1月23日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうごいました。 口コミ頂きありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

無理言って、時間を短くして いただいたのですが 丁寧に対応してくださいました!!

来店日:2019年1月17日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました。 お時間申し訳ありませんでした。 またのご来店をお待ちしております。 本日はありがとうございました。

返信日:2019年1月17日
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。 施術中も丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛く満足です! 自分は爪のケアを全然しなくて形も悪かったので、大変な思いをさせてしまったと思います(TT) 初めてで不安でしたが、スタッフさんの明るい声の挨拶など安心させてくれる対応が本当に良かったです! 時間も余裕を見込んで行ったのですが、お時間大丈夫ですか?と確認してくれて、気配りが良かったです! 材料費しか払っていない金額なのに、とにかく丁寧で申し訳ない気持ちです、、!ありがとうございました!

来店日:2019年1月16日

🌿Charme🌿 MAIさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうざいました。 気にって頂けてとても嬉しいです。 大変な思いなんてとんでもございません。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 (´◡`)

返信日:2019年1月17日

Nail&Eyelash Charmeの詳細情報

千葉県船橋市本町4番地39丁目-8号 興和第五ビル301号室 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
JR船橋駅南口を出て、セブンイレブンの方へ歩いて頂き直進します。 左手にピタットハウスの左手の道を進んでいただきまして、右手にフラワーショップ(yuri)ゆりがございます。 そこを右に曲がり韓国料理屋 丸い月の左隣の茶色いビル三階となります。 分からない場合お電話下さい。
船橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 定休日 祝 定休日 予約された際は仮予約の為、お客様とやり取りさせて頂き予約完了となります。 ご了承の上、仮予約を宜しくお願い致します🙇‍♀️