石井 彩乃の掲載

HAIR & MAKE EARTH センター南店石井 彩乃

レビュー49
センター南駅2分 / センター北駅10分 / 都筑ふれあいの丘駅25分

• YYのプロフィール画像

YYさんの口コミ

凄く素敵なハイライトを入れていただきありがとうございました。

🌟年齢問わず大人気🌟ハイライト+カラー ¥4,500

来店日:2023年3月15日

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! ハイライト気に入って頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年3月17日

S.Hさんの口コミ

先日は遅くまで ありがとうございました! 短くするのに迷っちゃったけど ちゃんとかっこよくしてもらって 最高の卒業式になりました!

🛁メンズカットモデル0円 19時〜限定クーポン🛁(シャンプー、スタイリング付) ¥0

来店日:2023年3月7日来店回数:10

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はありがとうございました! 卒業式前のカット任せて頂けてとても嬉しかったです! またお待ちしております💫

返信日:2023年3月17日

S.Hさんの口コミ

今回もとてもかっこよくしていただき ありがとうございます! 後ろの刈り上げとても気に入ってます!! 悩みも解決できてとても嬉しです またよろしくお願いします

来店日:2023年2月23日来店回数:10
  • ふーまのプロフィール画像

ふーまさんの口コミ

前回同様、話しているのが楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした! 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ また行かせていただきます😊

来店日:2023年2月18日来店回数:8

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました☺️ こちらも楽しく過ごせて毎回嬉しいです! 希望の髪型に近づけるために一緒に頑張りましょうね🔥🔥 またお待ちしております💫

返信日:2023年2月21日
  • 北ちゃんのプロフィール画像

北ちゃんさんの口コミ

洗髪も気持ち良く 仕上がりも 素敵な 髪型に なりました。有難うございました。

来店日:2023年2月13日

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております💫

• めるのプロフィール画像

めるさんの口コミ

対応が丁寧でお話も楽しく、施術もとてもテキパキしていて、あっという間に時間が過ぎていきました☺️カラーも期待以上の色味にしていただき大満足です!ありがとうございます♪また機会がありましたらよろしくお願いします♡

🫧透明感カラー+トリートメント🫧 ¥3,300

来店日:2023年2月2日

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けてよかったです! またお待ちしております💫

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧に説明を頂いたりわりやすくしてもらいありがとうございました!

来店日:2023年1月28日来店回数:4

• ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき,施術中も楽しく過ごすことができました! またお願いしたいと思ってます!

来店日:2023年1月21日

• ふーまのプロフィール画像

ふーまさんの口コミ

遅い時間ながらも丁寧に対応してもらいました。 施術中の会話もとても面白かったです! また行かせてもらいます🍕

来店日:2023年1月16日来店回数:8

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました! こちらもとても楽しく施術ができて嬉しかったです! 遅い時間でもまたお待ちしております🍕

返信日:2023年1月17日
  • ☆ K.I★のプロフィール画像

☆ K.I★さんの口コミ

希望どおりにカットしていただきありがとうございました。セットしやすいので、満足してます。 また機会がありましたら宜しくお願いします。

来店日:2023年1月14日来店回数:2

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年1月17日
  • みのプロフィール画像

事前にお伝えした癖のある前髪のことを気にかけながら要望通りに切って頂きました! ありがとうございました

来店日:2023年1月8日

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2023年1月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

息子のカットで、2回目の利用です。 今回も本人の希望通りにカットして頂きありがとうございました。

来店日:2022年12月30日来店回数:2

• 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 お話しもお気遣いもたくさんしていただき気持ちよく帰ることができました。 よく手入れしてあるハサミのようで全く引っかからずビックリしました。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月27日来店回数:2

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! カットでやりにくいことなどごさいましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております💫

S.Hさんの口コミ

とてもかっこよく整えてもらいました! 乾かし方も教えていただいて とても満足しています!

来店日:2022年12月24日来店回数:10

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! またお悩みなどできましたらご相談ください! またのご来店お待ちしております💫

• N.Oのプロフィール画像

N.Oさんの口コミ

遅くまでカットとパーマをしていただきありがとうございました。 話しやすい人柄で悩みを聞いてくださったので、とても伝えやすかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

🐉⚡️メンズカット+パーマ⚡️🐉 ¥3,300

来店日:2022年12月11日

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! パーマの状態はいかがでしょうか?やりにくいことなどありましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております💫

S.Hさんの口コミ

今回も希望通りのカットにしていただき とても満足しています! 施術中にたくさん話せてとても楽しかったです! 乾かし方なども丁寧に教えてもらえて よかったです ありがとうございました

来店日:2022年11月29日来店回数:10

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 昨日はご来店ありがとうございました! また扱いにくいところなどありましたら教えてください! 楽しんで頂けてよかったです🌟 またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年11月30日
  • ゴタプピのプロフィール画像

ゴタプピさんの口コミ

丁寧な施術と素敵な人柄 また行きたいと思います。

来店日:2022年11月24日

返信日:2022年11月28日
  • haruyaのプロフィール画像

haruyaさんの口コミ

理想的な髪型にしてもらい満足です

来店日:2022年11月10日来店回数:2

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足頂けて嬉しいです! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年11月14日
  • りゅうせいのプロフィール画像

りゅうせいさんの口コミ

この度はすてきなカットをありがとうございました! 要望などを詳しく聞いてくださり、とても安心でした!

来店日:2022年11月3日

返信日:2022年11月14日
  • Genのプロフィール画像

Genさんの口コミ

丁寧かつ親切な対応をしていただきました。「今の長さはどうですか?」といった細かい配慮が非常にありがたく感じました。満足する髪型になるまで妥協がなく、大変満足です。

来店日:2022年11月1日来店回数:3

石井 彩乃さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店ありがとうごさいました! またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年11月4日

HAIR & MAKE EARTH センター南店の詳細情報

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央2-1 オズマークスセンター南1F (地図)
横浜市営地下鉄センター南駅の出口1番を出て頂き、左手に進みauneというビルの前を通り、正面にあるエスカレーターまたは階段を降りてすぐ目の前のマンションの1F奥になります。ブログにも、道順をのせております(写真付き)ご不明の際はお電話にてご説明させていただきます。神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央2-1オズマークスセンター南1F
センター南駅