eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの掲載

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの口コミ

接客でとても丁寧な対応をしてくださいました。また、仕上がりも綺麗でとても満足しております。施術ありがとうございました!

Roomy うちのさんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    まだまだ至らないところも多かったかと思いますが、ご満足いただけて私も嬉しいです😊
    機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🌞
    また可愛い靴下見れる日を楽しみにしております😆💫

返信日:2022年10月21日
  • ナさんの口コミ

お店の雰囲気が良くて、うちのさんもすごく優しくて、気持ちよく受けることができました֊ ̫ ֊✨
    私の要望にあうようにとロッド?を何度も合わせていただいて、
    理想のまつ毛になれました!(;;)ありがとうございます(;;)
    マスカラも必要なくなって、とても感謝です!
    まつ育がんばろうとおもいます!(๑˃̵ᴗ˂̵)و

Roomy うちのさんからの返信

ナ様⭐️先日はご来店いただきありがとうございました🫧
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます😊
    まつ育の成果、この上ないほど出てましたね🫶
    まだまだ不手際なところがあったと思いますが、貴重なお時間をいただきありがとうございました💫また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️

返信日:2022年10月19日
  • 理恵さんの口コミ

当日の予約でしたが素早い対応していただきました。
    希望なども細かくやり取りして頂けたので伺った際スムーズでした。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    またぜひ行きたいと思うサロンでした。

Roomy うちのさんからの返信

理恵様 先日はご来店いただきありがとうございました😃
    サロンのHPやInstagramもご覧いただいた上、フォローまでしていただきとても嬉しいです☺️
    今後とも理恵様のご期待に応えられる様、努力していきたいと思います🫧
    またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年9月2日
  • ともママさんの口コミ

初めての来店で、とても
    親切に対応して頂いて、楽しくお喋りしながら施術していただきました!ありがとうございます。

Roomy うちのさんからの返信

ともママ様 先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    時間がかかってしまったにも関わらず温かいお言葉ありがとうございます🥹
    帰り際バタバタになってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回はもっと余裕を持って施術できるよう技術を磨きたいと思います⭐️
    口コミありがとうございました🫧☺️

返信日:2022年9月2日

スタッフの対応が素晴らしかったです。
    前回のマツエクは大満足で、4週間を経ていても、全然とれていななかったです。
    今回も仕上げが綺麗でまたリピートさせて頂きます♪

Roomy うちのさんからの返信

iiwan様、先日はご来店いただきありがとうございます💫
    4週間丁寧にエクステを扱っていただき、とても嬉しく思います😍また嬉しい口コミを頂き、今後もご満足頂けるよう努力していきたいと思います!!
    次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております☺️💫

返信日:2022年8月17日
  • たよさんの口コミ

接客も丁寧でとても感じがよいです
    またお願いしたいです、
    当日に片方3本づつとれてしまいました、
    これは、しょうがないのでしょうか?

Roomy うちのさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    既に数本取れてしまったとのこと、大変ご迷惑おかけいたしました。
    より一層丁寧な施術を心がけるよう技術を向上させていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月9日
  • Eさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術中も楽しく会話していただき、とても楽しかったです!また来月お願いしたいと思います(^ω^)

Roomy うちのさんからの返信

E様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵なお写真撮ってきてくださいね💕またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年8月3日

とても丁寧な対応ありがとうございました✨
    仕上げも綺麗で満足でした♪。.:*

iiwan様
    先日は、大雨の中いただきありがとうございました^_^せっかくお持ちいただいたデザインも技術不足のため対応できず申し訳ございませんでした。。今後もより一層技術を高めるため努力してまいります。またのご来店お待ちしております💫

返信日:2022年6月28日
  • ふくむぎさんの口コミ

事前の問い合わせにもとても丁寧に対応してくださり、とても素敵な方だという印象を受けました✨
    施術は、仕上げをメイクが終わってからしか見せて頂けなかったため自宅に帰ってメイクを落とした後に気になるところが出てきました。眉の形からはみ出すように残った毛が数本ありました🥲お直し等できないとのことですので自分で対処しようと思います!
    なので、メイクをする前に形等の確認をした方がわかりやすいと思いました🙏🏼✨
    でも総合的にとても柔らかい印象で素敵なアイリスト?さんだったので楽しい時間でした!ありがとうございました🥰

Roomy うちのさんからの返信

ふくむぎ様、本日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、ご指摘いただきありがとうございます🙇‍♀️

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関しまして、早急に改善させていただき今後とも技術力の向上に努めさせていただきます⭐️
    貴重なご意見ありがとうございました😊

返信日:2022年6月22日
  • 沙希さんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました🥲💓
    仕上がりも理想通りで満足です(^^)

Roomy うちのさんからの返信

沙希様、先日はご来店いただきありがとうございました😊ご満足いただけてうれしいです💫学生生活楽しんでくださいね♪またお会いできるのを楽しみにしておりますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ❤️

返信日:2022年6月11日

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelush&relax Roomy付近の駅のマツエクサロンを探す