eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの掲載

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの口コミ

• じゅりさんの口コミ

何ヶ月ぶりかのマツエク大満足です💖
    話しやすくて楽しかったです!
    今日はずっと寝てしまってごめんなさい🥺💦

• まりーさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♡
    持ちも良くて助かってます!

• 理絵さんの口コミ

いつもありがとうございます。何回もいってますが、いつも親切で優しいです。施術も完璧できれいです。ありがとうございました♥

Roomy うちのさんからの返信

理絵様、本日はご来店いただきありがとうございました♪😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨理絵様のエクステのお悩みを解消できるように技術を磨いていきたいと思います🫡
    こちらこそ、いつもありがとうございます🐳
    まだまだ暑い日が続きそうなのでご自愛くださいませ🥰💓

返信日:2023年9月4日
  • 理絵さんの口コミ

毎回毎回担当してもらいます~♥ありがとうございます❗
    いつもキレイにしてもらい感謝です。一度は行ってみて下さい
    このお店に❗はまりますよ~

Roomy うちのさんからの返信

理恵様、いつもご来店いただきありがとうございます✨
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます🥹理恵様にいつでもご満足いただけるよう日々技術を磨いていきたいと思います💫
    またのご来店心よりお待ちしております🫶

返信日:2023年7月14日
  • 理絵さんの口コミ

いつもキレイにしてくれてありがとうございます❗
    優しい人だから癒やされます~爆睡してすいません💦
    応援してます。仕事場でも褒められてますまつ毛どこにいってる?と。また予約させてもらいます。いつも感謝です

Roomy うちのさんからの返信

理恵様、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます✨返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    応援、お褒めのお言葉まで😭理恵様のキレイのお手伝いができて大変光栄です✨またリラックスして過ごしていただけるよう努めさせていただきます😆💫本日は天気も崩れる予報なので気をつけてご来店くださいませ☔️お待ちしております✨

返信日:2023年6月30日
  • まりさんの口コミ

優しいタッチで、すごくよかったです
    丁寧でした(*^^*)
    とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

Roomy うちのさんからの返信

まり様、先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)そして、口コミの返信が大変遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    嬉しいお言葉大変励みになります✨💪
    施術中、リラックスしていただけるように今後も努めてまいります✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2023年6月30日
  • 理絵さんの口コミ

いつもありがとうございます❗いつも丁寧&優しい感じで
    爆睡してしまってすいません💦それほど丁寧です。
    また行きたいと思いますよろしくお願いします

Roomy うちのさんからの返信

理絵様、先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます🧚🏻‍♀️✨とっても励みになります💓💓
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。。GWお仕事とのことでしたが無理されないようにしてくださいね😊✨
    爆睡も大歓迎ですのでまたお待ちしております🐋

返信日:2023年5月15日
  • じゅりさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂き有難うございます♡
    話しやすくて終わるのがあっという間でした〜

次行く時も楽しみです‪ꔛ‬♡‪

Roomy うちのさんからの返信

じゅり様🧚🏻‍♀️先日はご来店と嬉しい口コミまでいただきありがとうございます✨前回からまつ育やケアもがんばっていらしたので見違えました!!😊自まつげの量すごく羨ましいほどです🌱
    仕上がり喜んでいただけてうれしいです💫オフ込みのメニューもございますので次回もお待ちしております♪

返信日:2023年4月27日
  • みちこさんの口コミ

今回2回目でしたが、最初から最後まで笑顔も素敵でとても最高な施術でした(^_^)
    今回は左目がスカスカだったようですが、バランスよく上手く付けて頂けたので良かったです♪
    仕上がりも良くとても良く気に入りました。
    お話ししていて共通することが多くびっくりしました(^^)
    施術はもちろん、アットホームなお店なので居心地も最高です。またお伺いしたいです。

みちこ様💫
    先日はご来店いただきありがとうございました☆ホント‼️共通点多かったですね🤣仕上がり、気に入っていただき、嬉しい口コミまでいただいて大変励みになります😭
    お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました✨
    また、たくさんお話し聞かせてください(^^)
    お仕事、あまり無理されないようにしてくださいね🧚🏻‍♀️
    またのご来店、心よりおまちしておします😊

返信日:2023年4月25日
  • まりーさんの口コミ

希望のイメージに応じたデザインを提案をしていただきありがとうございます!仕上がりも満足です!!

Roomy うちのさんからの返信

まりー様、先日はご来店いただきありがとうございます😊✨
    嬉しい口コミもいただきまして、大変励みになります💫
    デザインやお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね💎機会がありましたらまたよろしくお願いいたします💫

返信日:2023年3月21日

カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足してます。数年ぶりにマツエクをしたのですが、またマツエク続けてみようかな~と思えるくらいの満足感謝でした。

Roomy うちのさんからの返信

ゆか様💫先日は、ご来店いただきありがとうございました😄久しぶりのまつエクとのことで数あるサロンの中からご来店いただき、口コミもいただき大変嬉しいです☺️✨
    また次回もご要望ございましたら、お気軽にご相談ください✨

返信日:2023年2月26日
  • みちこさんの口コミ

今日は遅れて行きましたが、お電話からすごく丁寧で優しい接客で本当に癒されました。
    全く違和感もなく痛みもなくバランスもとても良いので,
    どれくらい日持ちもしてくれるのか楽しみです。
    お店の雰囲気や音楽も素敵なお店です。
    また、親しみやすくとても感じがいい方でした。
    機会ありましたらまた宜しくお願いします😊

Roomy うちのさんからの返信

みちこ様、本日はご来店いただきありがとうございました😊お店のこともお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    周辺の駐車場に空きがなく大変ご迷惑をおかけいたしました。前もってご案内すべきことだったとお詫び申し上げます。
    また機会ございましたらご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年1月27日
  • 理絵さんの口コミ

いつも優しい接客ですばらしいです。居心地よすぎて寝て
    しまうほどリラックス出来ましたありがとうございました

Roomy うちのさんからの返信

理絵様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのエクステをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    まだ慣れず扱いづらいところもあるかと思いますが、また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

返信日:2023年1月27日
  • なぎささんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です。好みのカール等、カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

Roomy うちのさんからの返信

なぎさ様、先日はご来店いただきありがとうございました☆ご満足いただけて私も嬉しいです🫧😭
    年末にむけて、まつげもテンションもあげて頑張りましょうね🧚🏻‍♀️💫また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております🥰🫶

返信日:2022年11月24日
  • aaaさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりにもとても満足してます。久しぶりのまつ毛パーマでしたが毎日のお化粧の楽さに感動してます!

Roomy うちのさんからの返信

ずっきー様🫧先日はご来店いたただきありがとうございました🥰メイクが楽になったとのこと、私もうれしいです💫まだまだ時間がかかりすぎてしまったりご不便な点が多かったかと思いますが、うれしい口コミまでありがとうございます(^^)
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします😄💕

返信日:2022年11月9日
  • 理絵さんの口コミ

とても親切で、出来栄えも最高で接客も最高です!
    みなさんもぜひお試し下さい大満足でした。
    会社の人からも綺麗と褒められました!

Roomy うちのさんからの返信

理絵様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり喜んでいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🥰綺麗な長いまつげで羨ましいです💕
    毎回ご満足頂けるよう技術を磨いていきたいと思います💫
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😆🫧

返信日:2022年11月5日
  • みいさんの口コミ

ミニモでは丁寧にメッセージを頂き、
    とても話しやすい方でした❤︎
    終始痛みがないかを気に掛けて頂けたので
    リラックスして施術を受けることができて
    仕上がりも大満足です(*´ω`*)
    また次回もよろしくお願いします❤︎

Roomy うちのさんからの返信

みい様、先日はご来店いただきありがとうございました😄また、嬉しい口コミもありがとうございます💫いつも喜んでいただけるよう技術を磨いていきたいと思います⭐️終始お腹の音すみませんでした。。笑🐛
    またお待ちしております🥰

返信日:2022年11月1日
  • るみさんの口コミ

お店や店員さんの雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした🍃仕上がりも大満足です!ありがとうございました💞

Roomy うちのさんからの返信

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    傘、私も気づかずすみませんでした🌞🌂
    リラックスしていただけてよかったです💕🥹
    学校にバイトに大変だと思いますが、頑張ってくださいね☺️
    機会がありましたらまたよろしくお願いいたします😄

返信日:2022年10月27日

接客も丁寧で、施術も素晴らしかったです。
    仕上がりも最高です。
    まつ毛のケアも教えて頂きありがとうございました。
    また、機会があればお願いします。

Roomy うちのさんからの返信

パピーちゃん様、先日ご来店いただきありがとうございます😊お褒めのお言葉とても嬉しいです!!😭
    是非、まつ毛美容液ぬってみてください💕目頭しっかりめにですね😆💫
    是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2022年10月25日
  • porinさんの口コミ

癒し系の担当さんに丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です!

Roomy うちのさんからの返信

porin様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    イベント盛りだくさんの秋を楽しんでくださいね💫
    こちらこそ、大変勉強させていただきました🤔
    様々なまつげのお悩みに対応できる様、学んでいきたいと思います🫧機会がありましたら、またよろしくお願いいたします⭐️

返信日:2022年10月25日

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelush&relax Roomy付近の駅のマツエクサロンを探す