eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの掲載

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちののメニュー

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちののフォト

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちのの口コミ

• じゅりさんの口コミ

何ヶ月ぶりかのマツエク大満足です💖
    話しやすくて楽しかったです!
    今日はずっと寝てしまってごめんなさい🥺💦

• まりーさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます♡
    持ちも良くて助かってます!

• 理絵さんの口コミ

いつもありがとうございます。何回もいってますが、いつも親切で優しいです。施術も完璧できれいです。ありがとうございました♥

Roomy うちののプロフィール画像

Roomy うちのさんからの返信

理絵様、本日はご来店いただきありがとうございました♪😊
    いつも嬉しい口コミありがとうございます✨理絵様のエクステのお悩みを解消できるように技術を磨いていきたいと思います🫡
    こちらこそ、いつもありがとうございます🐳
    まだまだ暑い日が続きそうなのでご自愛くださいませ🥰💓

返信日:2023年9月4日

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちののアピールポイント

📣9月ご予約分より120本¥4000となります🌞8月中のご予約であれば¥3000での施術です✨ご予約はお早めに!!フラットラッシュ モデル募集 120本オフ込み¥3000 !🌛まつエク

全席仕切りあり⭕️

🚙🦖JR香椎駅・西鉄香椎駅 周辺 駐車場について🦖🚗

当店周辺の駐車場が1日を通して満車の場合が多く、駐車できない状況が多くみられます。余裕をもってご来店くださいませ。
遅れられた場合、ご希望の本数つけられない場合がございますのでご了承ください。

💫まつげエクステ モデルについて💫

受付可能日時💁🏻‍♀️

月、水、金、土曜 10時−17時(最終受付15時)の施術となります。

すぐ予約で空きがない場合でも対応できる可能性がありますのでお気軽にお問合せください⭐️🤩⭐️

🌸日曜、祝日は店休日です🌸

🙇‍♀️。。。ワンホン等のデザイン対応不可。。。🙇‍♀️

⚠️ご利用時の注意点⚠️

*技術向上に向けたモデルという扱いになりますので、クレームやお店への問い合わせは対応致しかねます。

*お直し、払い戻し等の対応不可となります。

*当日キャンセル、無断キャンセルはお控えください。

*クレジットカード、キャッシュレス決済等の対応不可。

*上まつげのみの施術です。

*当日はマスカラ、ビューラーはせずにご来店ください。

*3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方、お目元の手術を受けられた方はお断りさせていただきます。

*予約状況、施術の進捗により来店後お待ちいただく可能性がございます。

*予約時間に遅刻されたり、お客様の自まつげの本数や状態によって希望通りの本数がつけられない場合がございます。

*高校生はご遠慮ください。

*予約システム上、ご予約日時の変更をお願いする場合がございます。

上記内容をご納得、ご了承いただける方のご予約をお願い致します🙏

eyelush&relax Roomy所属・Roomy うちののプロフィール

ご覧いただきありがとうございます( ´v`*)
西鉄香椎駅近くの《eyelash Roomy》にて、現在まつげエクステのモデルさんを募集しております🧚🏻‍♀️
まだまだ至らない点があると思いますが、丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします🌝

💎音楽鑑賞🦓、ゲーム
美容師免許

eyelush&relax Roomyの詳細情報

eyelush&relax Roomyの内観・外観1

eyelush&relax Roomyの内観・外観2

eyelush&relax Roomyの内観・外観3

eyelush&relax Roomy

福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-15 フィレール香椎2C (地図

西鉄香椎駅2分 / 香椎駅5分

西鉄香椎駅改札口出口を右に出てベンチ広場に面した1階がお洋服屋さんの2階ガラス張りのお店。(ロータリーと逆側です)

西鉄香椎駅
火 定休日
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
予約システムの関係上、ご予約いただいた時間帯で対応できない場合がございます。日時の変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

福岡市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelush&relax Roomy付近の駅のマツエクサロンを探す