ゆきさんからのNAIL512 MINORIの口コミ

• ゆきさんの口コミ

今回オフのみで施術して頂きました。
    とても丁寧にやって頂いたのですが、やたらと時間が掛かり...ずっと削られているので自爪が心配でした。
    ジェルが厚いのでという説明を受けましたが、ほぼジェルがなくなるまで削られて、アセトン染み込ませる意味があまりないように感じました。
    それだけならこのような書き込みはしなかったのですが...オフして頂いて数日、爪が薄すぎて生活していて痛いです。
    爪の中で内出血のような赤茶色の線がどの指にも入り、調べたら自爪の薄さが原因でした。
    練習中なのは百も承知なので仕上がりに不満があるわけではありませんが、このような事になることもあるということを留意して頂きたくこのようなクチコミを投稿させて頂きます。
    接客やケア等はとても素晴らしかったので、是非今後頑張って頂きたいです。
    今回はありがとうございました。

NAIL512 MINORIのプロフィール画像

NAIL512 MINORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    掲載している施術時間以内には終わりましたが、やたらと遅くなり申し訳ありません。
    アセトンが染み込まないため厚みは削らせていただき、ジェルを残さないためアセトンを使用します。
    最終チェックの際には問題なかったかと思いますが、気付かず申し訳ありません。
    ジェルを付ける際にも自爪を削りますので薄くなる場合があります。繰り返しされるのであればお気をつけ下さいませ。
    満足していただける施術が出来るよう努力して参ります!
    クチコミありがとうございました!!

返信日:2019年3月28日

NAIL512 MINORIの口コミ

四條畷市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧