Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.の掲載

本郷台駅12分

Nail salon M By CEU.所属・Nail salon M by CEU.の口コミ

• Haruさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くして頂いています。 欠けたり取れてしまう事が全くなく次の1ヶ月後にお店行くまでしっかり付いていてます(*^^*) 楽しいお話やリラックスした空間に大満足です。

Nail salon M by CEU.のプロフィール画像

Nail salon M by CEU.さんからの返信

Haruさま

いつも、当店をご利用いただき誠にありがとうございます🥰
    ご来店までにネイルがしっかり付いていて私もとてもうれしいです✨
    こちらこそ、いつも楽しいお話ができ素敵な時間をありがとうございます♡
    またのご来店、心よりお待ちしております🥰

Nailist MISATO

返信日:2024年4月23日
  • あちゃさんの口コミ

マグネットネイルとっても可愛くしていただきありがとうございます♪
    とても丁寧にやってもらえて大満足でした♡
    アットホームな雰囲気でとても満足です!
    施術から爪のケアの方法まで、親切に教えて貰いとても助かりました!
    また、次もお願いします!

Nail salon M by CEU.のプロフィール画像

Nail salon M by CEU.さんからの返信

あちゃさま

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました☺️
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます✨
    楽しくお話もさせていただき、時間があっという間でした♪
    ぷるぷるのマグネットとってもお似合いで可愛かったです♡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

Nailst MISATO

返信日:2024年2月25日

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon M By CEU.付近の駅のネイルサロンを探す