40%以上オフ!ミニモSALE
Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台の掲載

本郷台駅13分

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台のメニュー

最短予約可能日
1/31 (金)
2/3 (月)
2/4 (火)

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台のフォト

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台の動画

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台の口コミ

• 掲載者がピックアップ

みきさんの口コミ

★★★★★

毎月お世話になっています✩
    今までネイルをしても早くて1週間から10日程で根元が浮いてきてしまっていたのですが、ここのサロンに通い始めてからは根本も浮かずに1ヶ月持っています!
    いつもだいたいこんなデザインでと大雑把で曖昧なお願いをしてしまうのですが、好みの色とデザインを提案していただいて大満足です✩
    オーナー様ともお話ししていて楽しく、
    毎回時間が過ぎるのがあっという間です!
    また来月もよろしくお願いします✩

みき様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます✨
    お褒めのお言葉と仕上がりに満足していただき、安心と心から嬉しく思います💕
    私自身もいつも楽しくお話しでき、毎月お会いするのが楽しみです♪ありがとうございます✨

今後も、より満足いただけるよう精進してまいります🔥
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

Nailist MISATO

返信日:2024年10月29日
    ★★★★★

時間は希望したとおりではなかったものの、私がちょうど予定もなく朝の時間も空いてたので時間調整しました。朝の施術となり、1番客だったと思いますが、サービスや技術も申し分なく、とても気に入っています。硬化のライトが熱くて苦手なのですが、すぐに話してもいいですよ、とのアドバイスいただけて良かったです!またリピさせていただきます♡

ミィさま

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、ご予約の都合によりお時間の変更もしていただき
    重ねて感謝申し上げます🙇‍♀️✨

ジェルは硬化の際に熱を生じますので、少しでも熱を感じたら手を出していただいて全く問題ありません◎
    不安やストレスなく、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ミィさまのまたのご来店、心よりお待ちいたしております♡

返信日:2025年1月11日
  • miishamさんの口コミ

★★★★★

自爪ケアのために毎月お世話になっています。
    仕事上、クリアジェルのみですが、きれいにしてもらった爪を見て心が上向くので本当に有り難いです。施術中もおしゃべりしても楽しい、手際の良い手元をぼーっと眺めてもよし、こちらがリラックスして過ごせるように配慮してくださるので、快適に過ごせます。

miishamさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    快適に過ごせていただけて嬉しくおもいます♡
    経過を見ていると少しづつピンクのところも伸びてきて、自爪の形が整っていくのがワクワクしちゃってます♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております🍀

返信日:2024年12月3日

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台のアピールポイント

🔥当日限定クーポン配信中🔥大船隣❗️【本郷台】ネイルサロン⭐️ 次回来店特典あり🫣ご新規様歓迎💕全メニュー、ケアは甘皮&指先の角質まで✨しっかりカウンセリング&丁寧な施術🌈

3月末までの限定価格🔥
地域密着型、ネイルサロン🤍

【Nail salon M】
ネイリストMisato.
Instagram→《@nail_misato》

【営業日】
平日 9:00〜18:00
土曜 9:00〜15:30

【定休日】
日曜•祝日

【パーキング🅿️】
なし。近隣のコインパーキング(アメニティーパーク中野町より徒歩3分 1日700円)をご利用下さい🙇‍♀️

バイク、自転車駐輪🚲🛵🉑

⚠️メニュー詳細の注意事項を読んだ上でご予約お願い致します。
⚠️他媒体からの受付もしているため、万が一ご予約が重なってしまった場合は先着優先になります。ご了承ください。

#本郷台#本郷台駅#大船駅#栄区#鍛冶ケ谷#パラジェル#フィルイン#ジェルネイル#持ち込みデザインOK#定額つけ放題#長さだし#オフのみ#スカルプ#フットネイル#ニュアンスネイル#ワンカラー#アートネイル#韓国#クリアフレンチ#ガラスフレンチ#マグネットネイル#ミラーネイル#ワンホンネイル

Nail salon M所属・Nail salon M.本郷台のプロフィール

住まいの近くにあったらいいな!オンリーサロンでのんびりとしたい!そんなサロンにしていきます♡

得意な施術
ネイルデザイン提案、フットケア、ハンドケア
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール、モード、ニュアンス、オフィススタイル
施術について
丁寧な施術を心がけております♡ お爪周りの乾燥でカサカサになってしまった角質なども しっかりケアさせて頂きます😊
趣味・好きなこと

Nail salon Mの内観・外観3

Nail salon M

神奈川県横浜市栄区鍛冶ケ谷1-2-19-2 (地図

本郷台駅13分

🔹バス停🚌本郷石橋から徒歩2分  バス停🚌南河内から徒歩3分 🔹本郷台駅🚃徒歩13分 大船方面からの方は上大岡行きor桜木町行きで バス停【本郷石橋】で下車して頂くとすぐです⭐️

本郷台駅
金 09:00-18:00
土 09:00-15:30
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市栄区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon M付近の駅のネイルサロンを探す