brow&lash WAVEの掲載
京阪本線 「枚方市」駅バス停 枚方・京田辺営業所14「田ノ口」下車 徒歩1分

eyebrow & eyelash WAVE所属・brow&lash WAVEの口コミ

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

親しみやすい接客と丁寧な対応で本当に有難うございました!! 最初から施術の違和感もなく、最後まで一生懸命さが伝わってきて 本当にこれからも頑張ってほしいなと思った方でした♡ またの機会があればまたお願いしたいです💖

来店日:2020年9月25日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

当日までのやり取りも当日の施術もとても丁寧でした! 出来栄えもすごく満足しています。 機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました︎︎☺︎

無料マツエクモデル募集👌🏾💓100本と120本選んで頂けます! ¥0

来店日:2020年9月22日
  • machanのプロフィール画像

machanさんの口コミ

親しみやすいカウンセリングでこちらの要望を聞いてもらい、施術も丁寧にしていただきました。 ナチュラルになるようお願いしたのですが、理想通りの仕上がりですごく嬉しかったです。 これからも頑張ってください!

来店日:2020年9月20日
  • みぞのプロフィール画像

みぞさんの口コミ

今日はありがとうございました 施術も丁寧で、しみたりすることもなかったのでしばらく眠ってしまいました 思っていた以上にきれいな仕上がりで嬉しいです 応対も明るく熱意が伝わる方でした これからも研修頑張って下さい

無料マツエクモデル募集👌🏾💓セーブル120本になります! ¥0

来店日:2020年9月19日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

瀬術中もminimoでのやり取りも全てが丁寧で研修生とは思えなかったです(^○^) 美容室に併設されてるサロンさんでしたが、程よいくらいに音楽が流れていて、居心地が良かったです(^^) アイリストさんも可愛らしくて、カウンセリングもしっかりとしていただけたのが、好感が持てました😊 これからも、大変なことが多いかもしれないですが頑張って下さい😆💕

来店日:2020年9月18日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

ばらつきがすごく気になりました。付ける角度がバラバラで、正面から見たときに角度が違ったり、付けた直後からマツエクがクロス状態になって浮いているのも気になりました。

来店日:2020年9月16日来店回数:3
  • 朝陽のプロフィール画像

朝陽さんの口コミ

この度はありがとうございました! 明るく丁寧な対応でした^_^ 施術中もお気遣いの言葉があり、 施術時間は長かったものの気持ちよく過ごせました!

来店日:2020年9月16日
  • mのプロフィール画像

とても満足しています! 約3週間持ちました! ありがとうございます😊

来店日:2020年9月15日
  • allureのプロフィール画像

allureさんの口コミ

今日はありがとうございましたぁ🤗 綺麗な仕上がりでした!! ただ…目頭にたくさんより目尻にたくさんの方が個人的には嬉しかったかなー?って感じです(笑) あと、サービスでして頂いててこんなこと言うのも失礼ですが💦流石に時間がちょっと…って感じでした… 頑張って上達していいアイリストさんになってくださいねぇー❤︎.*

来店日:2020年9月15日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

仕上がりも満足で対応もとてもよかったのですが、最後の方にまつげをよく引っ張られたのが痛かったです。 でも、綺麗に仕上げていただけました^_^ありがとうございました。

来店日:2020年9月12日
  • そののプロフィール画像

そのさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けました!カウンセリングもしっかりして頂き満足です☺️

来店日:2020年9月12日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしていましたが、丁寧で優しい接客や施術にとても満足です!! ありがとうございました!

来店日:2020年9月11日
  • フミのプロフィール画像

フミさんの口コミ

ありがとうございました。 凄く気に入っています。 とても丁寧にして頂き良かったです。

来店日:2020年9月11日

eyebrow & eyelash WAVEの詳細情報

• eyebrow & eyelash WAVEの内観・外観1
  • eyebrow & eyelash WAVEの内観・外観2
eyebrow & eyelash WAVE
大阪府枚方市田口3丁目1-2 コイデビル3F (地図)
枚方市
あり