本日はありがとうございました♩
前回初めてパリジェンヌをして頂いてモチが良く毎朝のメイク時間が短縮されて楽だったのでまたお願いしましたが丁寧かつとてもスピーディーな施術であっという間でした!気さくな方でお話ししやすかったので是非またお願いしたいです✿
とても気さくな方で話しやすかったです!
施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!
ありがとうございました(*^^*)
仕上がりも大満足です。優しいご対応に癒されました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
お話ししながらしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました‥もっとお話ししたかったです!笑
また機会があれば是非よろしくお願いします🥺
遅れたにも関わらずありがとうございました!
持ちも良くつけてる感じがしないので通いたいと思いました!
本当にありがとうございます(^^)
とてもスピーディーで綺麗につけていただきました。
カウンセリングも的確でスムーズに施術に進めてテキパキした印象でした。
個室、アルコール消毒もしっかりされており安心できました。
また利用させていただきたいです。
頑張ってください!応援しています。
はじめてのまつげパーマでしたが説明も優しく安心してお願いできました!綺麗なカールで大満足です!
会話のトーンが心地良くて、とても丁寧に対応して頂けました!
まつパは初めてでしたが、不安もなく大満足です(^^)
またお伺いしたいです♥ありがとうございました♥
とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
付けて頂いてるのも分からないくらい上手でした^ - ^
すごく満足です。ありがとうございました(人•ᴗ•♡)
遅れてしまったのですがとても笑顔で気持ちの良い対応をしてくださりました。快適過ぎて途中寝てしまいました...そのくらい居心地良くてまた利用させていただきたいです。
施術の方はパリジェンヌを初めてしていただきましたが正直普通のマツパとの違いはわたしには良くわかりませんでした。まだ時間が経っていないのでモチがいいかは分かりません。ビューラーの時間が省けるのとマスクしてても下がってこないので良かったです。
仕上がりがとても綺麗でかつ時間も早かったです。対応とアドバイスも良かったです。是非又お願いしたいです。
有難うございました😊
とても丁寧で、仕上がりもすごく満足してます😊
ありがとうございました😌
本日はお世話になりました。
エクステの種類やデザインなど、親切に相談にのって下さり、満足の仕上がりになりました✨
とても感じの良い方で、安心して施術を受ける事が出来ました😊
またぜひお願いしたいです!
リラックスできる個室空間とベッドタイプの
施錠スタイル♪
クッションまで用意して下さる心使いと
スタッフさんの気さくな雰囲気に
快適を通り越して初施錠で爆睡してしまいました(笑)
まつ毛のカウンセリングや今後のケアについても
丁寧に教えて頂き、今日ここに来れてよかったです(^^)
有難うございました。またお願いしたいです!接客も丁寧でした。頑張ってください!
1ヶ月ぶりにして頂きました。前も凄く長持ちしました。今日は前と違う提案もしてもらってナチュラルに仕上がって満足しています❗凄く技術力がアップしている感じでした。また、よろしくお願いいたします❗
人生で2回目のパリジェンヌでしたが、今まで目に薬剤が染みて痛かったのに今回は全く染みなかったです。とても丁寧に施術していただきました。
ただ、当てた当日から期待していたほどの上がり具合にはなっておらず、こんなもんかなあと思っていましたが1週間経たないうちにすでに睫毛が下がり気味になってきており、残念です。お化粧の時もビューラー必須です…
カウンセリングや施術中の対応などとてもよかっただけに残念です( ; ; )
40代後半
丁寧にきれいに仕上げて頂き、とても良かったです。ありがとうございました🎵
とても綺麗に施術してくださり、大満足です!!
またお願いしたいと思います!