konomi .の掲載
konomi .のプロフィール画像
Inherit Sign インヘリットサイン konomi .

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

konomi .の口コミ

• Hiiさんの口コミ

本日はありがとうございました♩
    前回初めてパリジェンヌをして頂いてモチが良く毎朝のメイク時間が短縮されて楽だったのでまたお願いしましたが丁寧かつとてもスピーディーな施術であっという間でした!気さくな方でお話ししやすかったので是非またお願いしたいです✿

konomi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフト お気に召していただけて良かったです。2回目ですので、前回よりも持ちが良くなるかと思います。美容液でたっぷりケアしてあげてください。

返信日:2020年8月11日
  • ろみおさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!
    施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    長さまた変えてみて、違いをお楽しみください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• しゅんさんの口コミ

仕上がりも大満足です。優しいご対応に癒されました。ありがとうございました。

konomi .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです♡

返信日:2020年8月11日
  • みーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お話ししながらしていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました‥もっとお話ししたかったです!笑
    また機会があれば是非よろしくお願いします🥺

konomi .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話しさせていただき私もとても楽しかったです。美容液なとでケアされながらエクステお楽しみ下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月9日
  • shi-chanさんの口コミ

遅れたにも関わらずありがとうございました!
    持ちも良くつけてる感じがしないので通いたいと思いました!
    本当にありがとうございます(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    フラットラッシュはセーブルよりも軽いので自まつ毛への負担や重みのストレスは若干解消されるかと思います。
    ぜひ次回もちや取れ具合などを見ていだき、まつ毛の状態にあったベストな施術をさせていただけたらと思います。

• kiさんの口コミ

とてもスピーディーで綺麗につけていただきました。
    カウンセリングも的確でスムーズに施術に進めてテキパキした印象でした。
    個室、アルコール消毒もしっかりされており安心できました。
    また利用させていただきたいです。
    頑張ってください!応援しています。

konomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。
    また長さやカールを変えて違う雰囲気もお楽しみください。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月6日
  • つさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたが説明も優しく安心してお願いできました!綺麗なカールで大満足です!

konomi .さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初のパリジェンヌラッシュリフト ご満足いただけてよかったです。綺麗なまつ毛でしたので、是非パリジェンヌ続けていただければと思います。

返信日:2020年8月6日

会話のトーンが心地良くて、とても丁寧に対応して頂けました!
    まつパは初めてでしたが、不安もなく大満足です(^^)
    またお伺いしたいです♥ありがとうございました♥

konomi .さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初のパリジェンヌラッシュリフト ご満足いただけて良かったです。ぜひ美容液たっぷりお使いいただき、ケアしながらパリジェンヌお楽しみいただければと思います。

返信日:2020年8月7日
  • ひーさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです。
    また長さカール感変えてお楽しみ下さい。

返信日:2020年8月7日

付けて頂いてるのも分からないくらい上手でした^ - ^

すごく満足です。ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

konomi .さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです。
    カールや長さを変えるだけでも印象は様々に変わるので、また是非お試しください。

返信日:2020年7月31日
  • tap.さんの口コミ

遅れてしまったのですがとても笑顔で気持ちの良い対応をしてくださりました。快適過ぎて途中寝てしまいました...そのくらい居心地良くてまた利用させていただきたいです。
    施術の方はパリジェンヌを初めてしていただきましたが正直普通のマツパとの違いはわたしには良くわかりませんでした。まだ時間が経っていないのでモチがいいかは分かりません。ビューラーの時間が省けるのとマスクしてても下がってこないので良かったです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトはどうしても仕上がりに個人差が出てきてしまうものではありますが、
    毛先をカールするまつ毛パーマより比較的ダメージが少ないと言われています。
    また回数を重ねるごとに浸透が良くなりカール感が増していくので、もちやばらつき具合などを見ながら次回施術時に工夫させていただけたらと思います。

返信日:2020年8月10日

仕上がりがとても綺麗でかつ時間も早かったです。対応とアドバイスも良かったです。是非又お願いしたいです。
    有難うございました😊

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    まつ毛の状態に合ったデザインをご提供させていただき、ご満足いただけて良かったです。
    またデザイン変えて違った雰囲気をお楽しみ下さい。

返信日:2020年7月30日
  • 瑠璃さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもすごく満足してます😊
    ありがとうございました😌

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    まつ毛も長く、しっかりとしていたのでぜひまたパリジェンヌかけてカールをお楽しみ下さい☺︎

返信日:2020年7月31日
  • ちーちゃんさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    エクステの種類やデザインなど、親切に相談にのって下さり、満足の仕上がりになりました✨
    とても感じの良い方で、安心して施術を受ける事が出来ました😊
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても良かったです。
    長さやカール変えるだけも雰囲気が変わるので、また是非色々お楽しみ下さい。

返信日:2020年7月29日
  • 真由さんの口コミ

リラックスできる個室空間とベッドタイプの
    施錠スタイル♪
    クッションまで用意して下さる心使いと
    スタッフさんの気さくな雰囲気に
    快適を通り越して初施錠で爆睡してしまいました(笑)
    まつ毛のカウンセリングや今後のケアについても
    丁寧に教えて頂き、今日ここに来れてよかったです(^^)

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです。
    またカールや長さも変えてみて、エクステお楽しみ下さい。

返信日:2020年7月27日
  • ゆぅぅぅぅさんの口コミ

有難うございました。またお願いしたいです!接客も丁寧でした。頑張ってください!

konomi .さんからの返信

本日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。
    またカール感や長さを変えてエクステをお楽しいできるようお手伝いさせていただけたらと思います。

返信日:2020年7月25日
  • ANさんの口コミ

1ヶ月ぶりにして頂きました。前も凄く長持ちしました。今日は前と違う提案もしてもらってナチュラルに仕上がって満足しています❗凄く技術力がアップしている感じでした。また、よろしくお願いいたします❗

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    前回とは違う仕上がりでご満足いただけて良かったです。
    また色々なものを試していただき、ご自身に合うものをご提供できたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月25日
  • mochikoさんの口コミ

人生で2回目のパリジェンヌでしたが、今まで目に薬剤が染みて痛かったのに今回は全く染みなかったです。とても丁寧に施術していただきました。
    ただ、当てた当日から期待していたほどの上がり具合にはなっておらず、こんなもんかなあと思っていましたが1週間経たないうちにすでに睫毛が下がり気味になってきており、残念です。お化粧の時もビューラー必須です…
    カウンセリングや施術中の対応などとてもよかっただけに残念です( ; ; )

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回このような事がないよう、もう一度細部に渡るまで技術のチェックをいたします。
    もし宜しければ、もう一度チャンスをいただければ幸いです!よろしくお願い致します。

返信日:2020年7月27日

丁寧にきれいに仕上げて頂き、とても良かったです。ありがとうございました🎵

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただき、とても良かったです。
    またカールや長さも変えて違う雰囲気お楽しみください。

返信日:2020年7月24日
  • CANAさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださり、大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

konomi .さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    自まつ毛がとても綺麗でしたのでつけやすかったです。
    またカール感や太さなども変えて雰囲気の違いをお試し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月21日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Inherit Sign付近の駅のマツエクサロンを探す