PARAFUSE.SANO所属・栃木佐野☆脳洗浄🧠 矢島絋子💆‍♀の掲載

佐野市駅8分

PARAFUSE.SANO所属・栃木佐野☆脳洗浄🧠 矢島絋子💆‍♀のメニュー

PARAFUSE.SANO所属・栃木佐野☆脳洗浄🧠 矢島絋子💆‍♀のフォト

PARAFUSE.SANO所属・栃木佐野☆脳洗浄🧠 矢島絋子💆‍♀のアピールポイント

𓇬自律神経が整うオールハンドでの心地よい全身施術𓇬⁡𓍯質の良い睡眠⁡𓍯小顔、小あたま⁡𓍯首こり、肩こり、眼精疲労⁡𓍯ゆがみ、むくみがスッキリ⁡

脳洗浄って何なの⁉️
と思う方がほとんどかと思います。
脳洗浄とは…

もちろん。
脳を洗うわけではありません。

足元から頭へ向かって全身をほぐし、身体全体の循環を良くし、自律神経を整える事によって、心身ともに、本来の健康状態へと導きます。

頭の施術では、外側から脳へアプローチする事で、心地よい眠りへ導き、睡眠の質を上げます。
脳疲労や、眼精疲労、身体全体の不調を整え、むくみ、ゆがみ、小頭、小顔などにも効果のある、オールハンドでのメソッドです。

◆ 脳洗浄®100分フルコース
足元から頭にかけて、全身をほぐしていき、フェイシャルもしっかり保湿していく1番人気のフルコースのメニュー🎖

◆ 脳洗浄®70分
フルコースメニューのフェイシャルオイルがないドライコースなため、メイクしててもOK❗

◆脳洗浄&定着コース
定着コースは100分フルコースを、7日~10日間隔で4回の施術。
その後は、メンテナンスとして月に一度のドライコース、または、フルコースをおすすめしております。

◆アロマタッチ40分
※8種類のエッセンシャルオイルを使用しての背中のオイルトリートメント
やさしく穏やかな施術と香りでリラックスしていただけます。

📢 ご新規のお客様は、脳洗浄®100分フルコースが、お得な割引料金でのご案内となります❗

PARAFUSE.SANO所属・栃木佐野☆脳洗浄🧠 矢島絋子💆‍♀のプロフィール

睡眠•脳疲労専門サロン

• 栃木県佐野市
睡眠 • 脳疲労 専門サロン
PARAFUSE.TOCHIGI
脳洗浄®️セラピスト

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、オールハンド、タイ古式マッサージ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ブライダルエステ
脳洗浄®️は、足のほぐしから始まり、頭、お顔、デコルテと全身をゆるめて、自律神経が整う事により、本来の健康な身体に導きます。 施術そのものは大変気持ち良く、スタート時から眠くなり痛みはまったくありません。 おすすめは、100分のフルコースです。 是非一度、ご体感ください。
フラダンス🌺、アウトドアスポーツ🏄‍♀🏂
脳洗浄®️セラピスト

PARAFUSE.SANOの詳細情報

PARAFUSE.SANOの内観・外観1

PARAFUSE.SANOの内観・外観2

PARAFUSE.SANOの内観・外観3

PARAFUSE.SANO

栃木県佐野市植野町1873-1 泉マンション2階 O-11号室 (地図

佐野市駅8分
佐野市駅

Visa / JCB / American Express

交通系IC

佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.SANO付近の駅のエステ・リラクサロンを探す