施術してくださる方の対応もとても良く、改善点なども教えてくださり、とても良かったです。施術も1回目でも身体の違いが分かり、身体がかるくなりました!またお願いしたいです。
【結果重視】小顔・デトックスリンパ専門サロン⭐️本格手技で即効実感!!⭐️小顔/リンパ/ヘッド/バストケア⭐️オールハンド施術で自分史上最高のキレイを⭐️エステ初心者も安心◎
こんにちは。ご覧いただきありがとうございます😊
小顔・デトックスリンパを専門としています。オールハンドでお客様一人一人にあった施術を心を込めて行います。1回での驚きの変化をご体感ください♪アットホームなプライベートサロンでエステ初めての方も安心です💗
【新型コロナウイルス感染症予防対策・衛生管理強化】
マスク着用、体調管理の徹底 手洗い・手指消毒、お客様ご来店毎に換気、消毒、使い捨てスリッパ
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
💗造形小顔スリム💗
整形級の変化に
鏡を見るのが楽しい!
写真を撮るのが楽しみ!
「骨」「筋」「巡」の3つのバランスを整えることで、
モデル顔を創造する小顔メソッド
お顔が上がると人生も上がります♬
💗デトックスリンパ💗
筋膜の癒着を緩め、スッキリ美ボディに!
くびれ出現 美脚 肩こり 冷え改善
💗美乳メソッド💗
背中スッキリ、ふわふわのマシュマロバストを創り整えます。バストアップ 下垂 外側に広がっているなどお気軽にご相談ください!
インスタグラムやってます♪
はじめまして。
小顔・デトックスリンパ専門サロン
Radiant Muse (ラディアントミューズ)、八代千秋です。
『小顔』と言ったらRadiant Museにお任せください❣️結果に拘り研究を重ね創りあげた独自の小顔メソッドであなたの“なりたい!”を叶えます✨
お気軽にご相談ください♪
栃木県佐野市堀米町3500 ラポーゼA棟 (地図)
とりせん佐野西店より徒歩2分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY