とても、丁寧にカウンセリングしていただいて、私の好みに合わせたスタイルにしていただきました!
とっても気に入りました。
めんどくさがりやの私でも大丈夫なスタイルにしていただけたのでとても嬉しいです!
優柔不断でヘアスタイルに迷っていたのですが
丁寧に一つずつイメージ写真も見せながら
説明していただき、納得の行く髪型に出来ました☺️
カットモデルは何度も経験して来ましたが
気さくで話しやすく、カットも丁寧で
安心してお任せ出来ました✨
レイヤ~ウルフにして頂きました!なんと可愛くなったね~💖と言われる位イメチェン出来ました❗有難う御座います。カットもきちんと意見を聞きつつ、私の骨格に合わせてしてくださいました。安心してお任せできました。
連絡もスムーズで、すごくお話しやすくて、ヘアカラーも悩みに合わせたものをオススメしてくださり、お気に入りなカラーになりました。次もぜひお願いしたくなりました!
カラーとっても気に入りました!!!
ありがとうございます。
カラーもカットもお願いしましたが、事前にしっかり相談していただけたので安心してお任せできました。
しっかりと要望を聞きながらセットしてくれました!
時間もかからずセットしてもらいました。
お姉さんの笑顔にも癒されて、ルンルンで結婚式にいけそうです。
本日はありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!
また是非宜しくお願いします!
講習モデルオススメです。
通常カットモデルはカット後チェックしてもらい場合に応じて手直しかと思うんですが、講習モデルはお客様を素敵にするにはどうしたら良いかを常に考えチェックしていただけます。骨格、お顔、服装など全体のバランスをみて最適なカット、カラーをしていただけました(^^)ゴールが楽しみでワクワクできました。講習、指導がしっかりした美容室なんだなと思いました。ありがとうございました。
こちらの要望を丁寧にカウンセリングのうえすごく綺麗にカットしていただき大満足です。髪質が変わったかと思うくらいまとまりが良くなりました。シャンプーやブローも丁寧で気持ちが良く、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。
仕上がりを確認する女性リーダーの方が、こちらになんの声かけもなくいきなり髪にくしを入れたりグイグイ動かしたり(くしが地肌に刺さるわ髪が引っ張られるわで結構痛かったです・・・)顔の近くで大きな声で指示を出したりされており、かなりガサツな印象を受けましたのでその点だけ残念でした。
担当者の方はすごく感じの良い素敵な方でしたので是非またお願いしたいです。
事前の打ち合わせ10分程と当日の講習モデル2時間半程でした。
当日は随時チェック&指導が入り安心してお任せできました。スッキリしてシャンプーすごく楽です(^^)
お茶も用意してくださって恐縮です、ありがとうございました。
シャンプー、力強くて気持ち良かったです。
カラーのハイライトやったことなかったのですがいい感じです。また、是非お願いしたいです。
気持ちよく時間が過ごせました(^。^)
40代後半
とても可愛い、感じの良い方でした。丁寧に接客頂き、ありがとうございました。仕上がりも満足です。
ありがとうございました!笑顔がとてもステキで、仕上がりもとても満足でした‼️ またお願いしたいです!😊
本日は、施術ありがとうございました。
理想の髪型に整えていただき、満足しました😊
髪型についても、細かくヒアリングして対応してくださり、お客様のこと大切にしているんだなぁと思いました。
美容室の雰囲気もアットホームでわいわいやっている感じが私は親しみやすく良かったと思います!
良い先輩もいらっしゃるので、今後も頑張ってください👍
この度はトリートメントして頂きありがとうございました!
駅から歩いて行った為、汗だくだったのですが、扇子を貸してくださる心遣いがとても嬉しかったです。
髪のケアについてもたくさん教えて頂いて勉強になりました。
また伺うことになると思うので、その時は宜しくお願いします^^
人柄、施術共に最高でした✨✨✨
また伺います😁
対応もとても丁寧で、頭皮のマッサージや髪のセット方法についても教えてくださり、時間があっという間に過ぎました。とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
とても喋りやすく楽しい時間でした(^^)
施術もすごく丁寧で、大満足の仕上がりです。
またお願いしたいと思います★
こちらの都合で急に予約を変更していただいたにもかかわらず、丁寧に対応していただきとても助かりました!
実際のトリートメントも、私の髪に合わせて希望通りにしていただき、仕上がりもとても満足しています(^O^)
最後には自分でも出来そうなアレンジを教えていただきありがとうございました!
カット前に丁寧に仕上がりのイメージについて相談にのってくださいました。仕上がりも満足してます
硬くて、黒い直毛で、重い印象の髪を、軽く仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました‼