Co Coの掲載

上野駅1分 / 御徒町駅7分

Co Coの口コミ

4.2

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

Co Coさんからの返信

ロコミの投稿ありがとうございます(^_^)
    また宜しくお願い申し上げます~

返信日:2022年8月12日
  • みなみんさんの口コミ

本日は可愛くしていただきありがとうございました♪

とても丁寧な施術をされる方で、仕上がりがとてもキレイでした👏

ただ2時間半の施術時間が少し長いな〜と感じたのと、ネイルドライヤーに指を入れる時の
    "指を機械に入れてください。“の声が小さくてあまり聞こえなかったのが残念でした🥲
    お客様に指示を伝えたい時は、はっきり大きな声で言うようにすると良い印象になると思います◎

施術が丁寧なので、接客の良さが合わさればより素敵なネイリストさんになれると思います。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
    これからも応援しています🌟

Co Coさんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます^ - ^
    ご意見ありがとうございます 今後改善していきます
    また宜しくお願い申し上げます〜

返信日:2022年7月30日

ジェルを落とす前の削ってもいない段階から爪をニッパーで切られ出してめちゃくちゃ怖かったです。怖いですか?と聞かれ、怖いです。削ってからにしてくださいと言ったのにきられたおかげで左右で長さが異なります。本当に怖かったです。身の危険を感じました。
    左右の長さの違いについては短い方に合わすしかないですが、オーバル型にして、と言っているのにスクエアっぽくなり、これでいいですか?と聞かれ、いいと思いますか?って感じでした。
    しかも削り方が爪にヒビいてとても痛かったかったです。
    やられている側は違和感しかないですが、やっている側もわからないものなのでしょうか…。

色はすごく丁寧に塗ってくださるので仕上がり的には安心です。

Co Coさんからの返信

ご意見をありがとうございました
    怖い感じは最初からあったでしょうがな、
    私は研修生だから、爪を少し切っただけ、身の安全を脅かすことはないだろうと思います
    痛いなら言ってください、何度も言った、少し迷っています。
    ご来店ありがとうございます、頑張ります改善する。

返信日:2022年8月14日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

May&Way Salon付近の駅のネイルサロンを探す