とても可愛くしていただきました!!
カラー変更に対しても
その色味に合うパーツを選んでいただき
とても満足です(^^)
とてもかわいいネイルをしていただきありがとうございました☺︎
2回目の利用でしたが全然とれてくることなく綺麗にずっとついてました!色も混ぜてもらいくすんだ色で塗っていただけて凄く可愛いネイルにしてもらえました!またよろしくお願いします
とても丁寧に施術していただき久しぶりのネイルだったのですが大変満足です。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
はじめてのジェルネイルで少し緊張していたのですが、とっても可愛く仕上げていただいて大満足です(^^)
色の相談も乗って頂きありがとうございました!
初めてのネイルで緊張していましたが、とても可愛くて満足できました!
ありがとうございます🙇♂️
いつも丁寧で可愛くしてくださってありがとうございます!!
デザインや色のイメージなど色々相談にのってもらえて可愛いく仕上げてもらえました!またお願いしたいです!
すごく丁寧で、こちらのわがままな要望にも色んな意見を提案をまじえながら対応して下さりました!!可愛く希望通りに仕上がってとってもお気に入りです!久々のネイルお任せして良かったです♡またお願いします!
2回目だったのですが、前回も今回も色やデザインの相談に丁寧に付き合って下さいました🥺
すごく可愛く仕上げて頂き、いつも大満足です!!
ありがとうございました♡
またよろしくお願いします🙇♀️
今回も可愛く仕上げていただきました☺️
時間の変更にも対応してくださったうえ、施術もスムーズかつ丁寧でした♡
亀裂っぽいものが入っていることや人差し指からかけてしまうことも気にかけてくださり安心してお任せできました!
仕上がりもきれいで大満足です!是非またお願いします^ ^
ありがとうございました!ひとつひとつの作業を丁寧にやってくださり、とても良かったです!仕上がりも凄くかわいくて満足しています。またよろしくお願いします♡
いつも丁寧に色々相談にのって頂きありがとうございます。毎回ステキな仕上がりで満足です😊
手際良く、丁寧に施術して下さり、
ありがとうございました☺️
持っていった画像のカラーを作っていただき、大満足です!また是非宜しくお願い致します!
とても可愛くしてもらい嬉しかったです♡
無い色を作っていただきました、ありがとうございます。
またお願いしたいです。
またお願いします🐨💖
デザインもとっても可愛くてずっと手元見ちゃいます!
施術中も色々とお話し出来て楽しかったです☺︎
また伺います!
とっても丁寧に施術していただきました!
ネイルめちゃくちゃ可愛くて最高です♡
またお伺いします(♡‧̫♡)