丁寧な施術と楽しいお喋りありがとうございました😊!
デザインも形もとても可愛くて気に入っています❤️
デザインはあまりありませんでしたが、カラーで迷っていると色を作ってくださり感謝です。秋らしいデザインが出来て満足です。ありがとうございました。
オフの最中に色々相談に乗って頂きたいとても可愛いネイルにして頂きました!今までで1番気に入りました!🌟ありがとうございました🙇🏻♀️
本日はありがとうございました…!
デザインも曖昧なまま伺ってしまい、爪の悩みや使いたい色や雰囲気など聞いて下さり、ほぼほぼお任せしてしまったのにとても可愛い仕上がりにして頂きました(〃´-`〃)♡
痛かったり、不快な気分になることが一度もなく、静かで落ち着いた雰囲気の中初めてのネイルを楽しむことが出来て楽しかったです!
またお願いしたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*
2回目の予約でした!
1回目も2回目も丁寧なご対応と、一緒に色も選んでいただきすごくかわいい秋ネイルできました🍁💕
またぜひお願いいたします😊
カラフルなデザインのため色に悩みましたが、かわいい組み合わせをたくさん提案してくださったので秋らしい素敵なデザインになりました!ありがとうございました。
丁寧な施術ととても満足なデザインでした!
施術の時間よりも少し早めに終わらせていただけたのでよかったです!またお願いしたいです。
私好みのネイルをしてくださいました!🌺🌴
秋にぴったりのネイルです!
カラー選びでとても親身になってくださり嬉しかったです☺️❤️
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
今回も可愛くしていただきありがとうございます😊
自分に合うデザインや色を一緒に考えてくださり嬉しかったです☺️仕上がりもとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!
すごくかわいいネイルにしていただいて、うれしいです!模様や色など色々選ばせてくれて、楽しかったです。お話も楽しくてすごくいい時間でした!
どのカラーにするか悩んでしまいましたが
対応がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
自分の希望にあったデザインにしてくれるように
こまめにデザインを一緒に確認してくれて
すごくかわいいネイルにしてくれました!
またお願いしたいです^^
時間変更にも対応してくださり、丁寧に施術していただき、非常に満足してます!!
ネイルも可愛く仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な対応と施術で安心感がありました。
アドバイスも的確で可愛い仕上がりになり大満足です。
またお人柄も良く、気さくで穏やかな方で
会話が弾み心地良い時間を過ごせました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
希望通りのデザインにして頂き満足しています☺︎
ありがとうございました♪
対応が、すごく丁寧で仕上がりもかわいすぎて満足です😊💜
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました💕🍀
とても可愛くしていただけて大満足です😊
まだお願い致します🙇🏻♀️
本日はありがとうございました♡
とても丁寧にして下さりました!!
また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼♀️💕