鈴木 まゆの掲載
鈴木 まゆのプロフィール画像
caren by neoliveカレンバイネオリーブ鈴木 まゆ

新丸子駅3分

鈴木 まゆの口コミ

• あぴーち♡のプロフィール画像

あぴーち♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♡ とても丁寧にして下さりました!! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️💕

ハンド🧡ラメグラモデルさん募集しています💅(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年7月20日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました😊 色々お話できてたのしかったです🧡 またのご予約お待ちしております🌸

• 理奈のプロフィール画像

理奈さんの口コミ

お姉さんのノリも良くて話すのが楽しくて、ネイルもとっても満足な仕上がりなりました!完璧でした:)

ハンド🧡ラメグラモデルさん募集しています💅(オフあり) ¥1,500

来店日:2020年7月20日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました🌸 こちらこそ楽しくお話できてよかったです🌸🌈 またのご来店をお待ちしてます!

• Seiのプロフィール画像

Seiさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました😊また次回もお願いします!

来店日:2020年7月19日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました🌸 気に入っていただけて良かったです☺️ またのご来店をお待ちしております🌈

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした(^^) また施術中に爪の悩みを聞いて下さり、取れづらいよう工夫して下さった事もとても嬉しかったです♡ またぜひお願いします!

来店日:2020年7月16日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました🧡 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️🌸 こちらこそまたお願い致します🌈

返信日:2020年7月18日
  • なゆのプロフィール画像

なゆさんの口コミ

丁寧に施術していただき感謝です! 終始うとうとしてしまい、やりづらかったらすみません涙 仕上りとても可愛いくてテンションあがります★☆ また機会ありましたら伺います!

来店日:2020年7月2日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました☺️ リラックスしていただけて良かったです😳🌸 こちらこそまたお待ちしております💅

• 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 カラーも要望をしっかり聞いて、提案してた下さり、ジェルを混ぜて塗って頂きました。 今までで1番好みのカラーで嬉しいです。 ありがとうございました。

ハンド🧡ワンカラー(オフあり) ¥1,500

来店日:2020年6月23日来店回数:2

鈴木 まゆさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️ カラーに満足いただけてとても嬉しいです💅💖 またのご来店をおまちしております🌸

返信日:2020年6月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ほんとに素敵にしていただきました!ありがとうございます😊

フット🦋ワンカラー(オフなし) ¥2,330

来店日:2020年6月17日来店回数:5

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました😊 仕上がりまでのお時間いただきすみませんでした💦 気にいっていただけて凄く嬉しいです💅💖 またぜひご予約お待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました。 ウォーターケアもしていただき、感謝しています。 また機会があればお伺いしたいです。

ハンド🧡ネイルオフ ¥500

来店日:2020年6月10日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました☺️ また、ウォーターケアのお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️🧡 こちらこそまたのご予約をお待ちしております🌸

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

今回はありがとうございました! 色も形も決めずに行ったのにアドバイスもくれて満足の仕上がりになりました!とても丁寧にしてくれているのが伝わりました!また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)頑張ってください!ありがとうございました!

来店日:2020年6月9日

鈴木 まゆさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 応援のお言葉もありがとうございます😭💖 またご予約いただけた際にはより良いネイルを提供できるよう頑張ります☺️

返信日:2020年6月15日
  • そのみっちのプロフィール画像

そのみっちさんの口コミ

今日は久しぶりのフットネイル💅角質ケアもしてもらい気持ち良く過ごさせていただきました ネイルのカラーも思ったより明るい色だったのでよかったです、椅子が固かったので疲れましたが、ミニモ価格で定額なので仕方ないかと思いました ありがとうございました

フット🦋ワンカラー+角質ケア(オフなし) ¥2,830

来店日:2020年6月7日

鈴木 まゆさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌸 椅子が固かったこと申し訳ありません😭 角質ケアとカラー満足いただけて良かったです💅 またのご来店をおまちしております☺️

• COCOのプロフィール画像

COCOさんの口コミ

オフのみでしたがウォーターケアまで して頂きました。 ありがとうございました。 次回はワンカラーをお願い致します。

ハンド🧡ネイルオフ ¥500

来店日:2020年6月7日

鈴木 まゆさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌸 こちらこそウォーターケアのお時間をいただきありがとうございます☺️ またのご予約をお待ちしております🌞

• 333のプロフィール画像

333さんの口コミ

先日はありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします。

フット🦋ワンカラー(オフなし) ¥1,530

来店日:2020年6月5日来店回数:2

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました😊 こちらこそまたのご予約をお待ちしております💅🌸

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オフも施術もとても丁寧で素早く キレイな仕上がりに大満足しています。 お色も一緒に考えてくださり 可愛い色を見てテンション上がります。 お話も楽しかったです。 またぜひお願いしたいです♪

フット🦋ワンカラー(オフあり) ¥2,030

来店日:2020年6月3日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました! たくさんお褒めの言葉をいただけてうれしいです☺️💖 こちらこそまたのご予約をお待ちしております🌸

返信日:2020年6月4日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗で満足しております。 またぜひ、お願い致します。

来店日:2020年6月1日

鈴木 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足いただけてうれしいです🌞 またのご予約をお待ちしております!

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗にやって頂きありがとうございました!!また是非お願いします!

フット🦋ワンカラー+角質ケア(オフなし) ¥1,500

来店日:2020年5月31日

鈴木 まゆさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足いただけて良かったです💅 またのお越しをお待ちしております!

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでしたが、今流行りのスクエアにホワイトネイルでとっても気に入っています🌱 持ちなども見て、またお世話になりたいと思います💕

来店日:2020年5月31日来店回数:3

鈴木 まゆさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 スクエアのホワイトネイル気に入っていただけて良かったです💅💖 またのご予約をお待ちしております!

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございます! 夏のサンダル着用楽しみです!

フット🦋ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年5月30日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございました😊 ぜひともサンダルたくさん履いてあげてください🌞 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月5日
  • richaのプロフィール画像

richaさんの口コミ

めっちゃ丁寧に綺麗に仕上げてもらって 大満足です!お話もとても楽しかったです! 次もぜひお願いします😊

フット🦋ワンカラー(オフなし) ¥1,000

来店日:2020年5月28日来店回数:2

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店いただきありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年5月28日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

自分の爪ってこんなに大きかった?と思うほど、キレイにしてもらいました🥰 角質ケアもしていただき大満足です! ありがとうございました😊

フット🦋ワンカラー+角質ケア(オフなし) ¥1,500

来店日:2020年5月26日

鈴木 まゆさんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです🌸 またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2020年5月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^) とても雰囲気の良い方で、楽しい時間を過ごせました。施術も丁寧で安心しておまかせできました。 また是非お願いいたします。

フット🦋ワンカラー+角質ケア(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年5月24日

鈴木 まゆさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🌸 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😊 またぜひご予約お待ちしております!!

返信日:2020年5月24日

caren by neoliveの詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東2丁目886 サントピア新丸子 1F (地図)
新丸子駅3分
新丸子駅