少し遅れてしまい急いで行ったため、
汗がすごかったのですが、
カウンセリングの前に髪をまとめてくださったり
冷えたおしぼりなど渡してくださったり
すごく丁寧に対応してくださりました。
何があったか忘れてしまうくらいの細かいことでしたが、
何か不手際?があったときにも、
その都度お気遣いいただいたので心地よく過ごすことができました。
ほとんどおまかせでしたが、
髪触り心地もよくなりましたし、
色もすごく理想通りのいい色になって最高です☺️✨
またよろしくお願いします。
久しぶりの美容室ということもありましたが丁寧に仕上げていただき、髪もサラサラになり、大変満足です。
またいかせてもらいたいと思います(^^)ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングを行っていただき、仕上がりも大満足です!
またお店の雰囲気やスタッフの方々の雰囲気もよくとても楽しく過ごせました💕また行きます🫧
初めてのカラーで不安でしたが、優しく接客してくださり、大満足な仕上がりになりました☺️カットも凄く良かったです!!!リピートさせていただきます🌸
初めて利用させてもらいました。
とてもリラックスした時間を過ごせました。
ヒヤリングも丁寧にしていただき、
カットもカラーも理想の仕上がりでとても満足しています。
ありがとうございました♪
また行かせていただきます!
カラーもスタイリングも丁寧にしていただきありがとうございました!☺️
この度はありがとうございました!
二名同時施術で予約させていただきましたが
メンズカットもすごくお上手で
手際よく且つ、丁寧で大満足の仕上がりでした!
トリートメントの案内も丁寧にしてくださり
サラサラな髪の毛に仕上がりました!
後シャンプーしてくださった方の
マッサージの指圧が程よくて頭がすっきりしました!
素敵な美容院に出会えてよかったです!
これからも通わせていただきます^^
暗めのラベンダーカラーと、顔周りのカットをお願いしたのですが、希望通りとても綺麗な仕上がりにして頂きました!
施術中のお話も楽しくてとても良い時間を過ごすことが出来ました(^^)♡
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇♀️
明確な髪型や髪色も無い中丁寧にカウンセリングして下さりました。また、黒染め歴があったのにも関わらず綺麗に染る方法を提案して下さりました。
希望の髪型と髪色になり、思い切ったイメチェンも褒めていただいて凄く嬉しかったです!!
是非またお願いしたいです😊
要望も多くなってしまったのですが、要望通り、素敵な髪色にしていただけて良かったです。
カウンセリングやシャンプー、最後のスタイリング方法までしっかりと丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても満足でした!!
頭皮マッサージもとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました✨
とっても雰囲気と施術がよく、また行きたいです!
次も機会があればよろしくお願いします♡
手際もよく、色の相談も丁寧でとても良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのカラー、カットで大満足です!
マッサージもすごく良く楽しくお話しもできいい時間でした!
また利用させていただきます!!
とても満足でした♫
お姉さんのシャンプーとマッサージがどこよりも満足でした!もちろんカラーもカットもイメージ通りに仕上げてもらいました!ありがとうございました♫
きちんとカウンセリングしてくださって、
思い通りのカラーとヘアスタイルになりました☺️
施術後のスタイリングのコツについても教えてくださったので、
今後、実践しようと思います!!
ラベンダーのいい香りでマッサージして頂き、スッキリしました☆気持ちの良い接客と、施術でリフレッシュできました。ありがとうございます。次はカラーで行かせて頂きたいです。
丁寧な説明をして頂き、また提案してもらったカラーも良い感じです。
シャンプーのアロマもとても良い香りでした
次回も機会が、あればお願いしたいです。
初めて行った美容室でしたが、接客もとても良く髪色もとても綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(^^)
1/1