ずっと通い続けたいと思う美容室にやっと出会えました…!
カラーは理想としていた通りの色味になり、お店の雰囲気もとても素敵で居心地がすごくよかったです。ぜひこれからもお願いします!
他店でのカットに不満があり今回お直しで予約しました!
一つ一つ確認しながら丁寧にカットして頂けたので
安心して施術を受けることができました^_^
本当に思い通りの仕上がりになって、とても嬉しいです!
また必ず行かせていただきます!
ありがとうございました
あまりイメージを決めずに行ったのですが、今後どうしたいのかも考えて提案して頂けたのでとても助かりました。
前回の美容院から間が空いていてバサバサの髪の毛が今までに無いくらいまとまったので感動です!
施術が2時間位?だったと思うのですが色々お話して下さるので思ったより短く感じました。
またお願いしたいです!
店内とても素敵で、Ami.🍑さん凄く可愛くて話しやすかったです🤍
色味も髪質とても満足です💇♀️🤍
髪型も理想長さに切って頂き感謝です🙏
次は梅雨前に全体縮毛に行けたら良いな。と思います ᕱ⑅︎ᕱ"
前髪をいきなり切られすぎてしまい修正しようがありませんでした💦横髪などは写真通りの長さにはしていただけましたが、顔周りにレイヤーを入れていただいたものが自分でじっくり確認してみると左右で長さや量が違うように思えます。
でもセットすればいい感じの髪型にしてもらえました!
ありがとうございました^_^
希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
施術はとても丁寧で、たくさんお話できたのも楽しかったです✨
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
いつも綺麗に髪を整えてくださって有難うございます!
お店の雰囲気も素敵ですが、Amiさんのお話される雰囲気がとても癒しになっています☺️
美容院は苦手なのですが、これからも通いたいです!
またよろしくお願いします!!
いつもありがとうございます!理想の髪型にしてもらえて嬉しかったです☺️またよろしくお願いします🫶
隠れ家的な所にあってずっと気になっていました。
お店自体も小さかったですが、プライベート空間みたいな感じで、私は好きな雰囲気でした。
終始色々話してくれたり、髪の要望も聞いてくれて良かったです。
サイドの髪をどうするか考えていて、切りたいかもと思ったけど言い出せずにいましたがこれはこれで良かったかなと思いました笑
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はとても可愛いお色にして頂き、ありがとうございました🌷お話もとても楽しかったです!是非また伺わせてください☺️
雰囲気が柔らかくて話し方も優しくて
最初から最後まで気持ちよく過ごせました!
施術中、沢山色んなお話し出来たり
ケア方法もお伺いできたり
仕上がりも可愛くして頂き大満足です👏🏻❤︎
また是非お願いしたいです!
ありがとうございました🤗🌼
想像以上に可愛い色に染めてくださいました💖
丁寧にトリートメントをしてくださるお店を探していたので、素敵なお店に出会えて嬉しいです!
とてもかわいい髪色と後毛にしてくださりありがとうございました。また伺いたいと思います!
とても満足です!またよろしくお願いします♡
昨日はありがとうございました🥰💗
とても感じ良く丁寧な接客でした!!
髪色、とても気に入っています♪
これからまたお願いしたいですっっ😀
よろしくお願いします!!
カウンセリングからとても丁寧に接客して下さり、無料とは思えないくらい綺麗に切ってくださったので、とても嬉しかったです😖🤍🤍
次回はカラーもお願いしたいです、ありがとうございました🌼
先日はありがとうございました!!!
たくさん話しかけて来れて楽しかったです!
髪の毛も可愛く切って来れて嬉しかったです!
中学生の娘のカットをお願いしました。
シャンプー・カット・ブローまでとても丁寧に施術して頂き、娘も大満足です!
遅くまでありがとうございました!
とっても可愛いラベンダーベージュにしていただき、色落ちも楽しみです☆
毛量が気になることをお伝えしたら、レイヤーカットまでして下さり、理想のヘアスタイル&ヘアカラーになりました♪
是非またお願いします!