今回は寒色で綺麗に染めてもらいました!
艶々だし好評でした〜
またお願いします!
今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました🥺
いつも曖昧な注文の仕方で最終的に決めるまで相談に乗ってもらっているのですが美容師さんの意見を聞けるのはほんとに貴重で参考になります😭✨
また次回もよろしくお願いします☺️
今回も綺麗なお色に染めていただきとても嬉しいです♡
遅くまでありがとうございました🥺
施術中のお話も楽しかったです✨
またお願いします‼︎
いつもありがとうございます☺️💕
今回も丁寧に相談乗ってくださり想像通りのかわいい色に染めてもらえました💖
しみてませんか〜とこまめに声をかけてくださるのですごく助かります🙇♀️
話のペースもちょうどよくていつもリラックスしてうけられます😌✨
また次回もお願いします🥰
素敵な髪色にして頂きました。またお願いしたいと思っています🥰宜しくお願いいたします、有難うございました!!
今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました🥺💖
いろいろ問題アリな髪だったのですが合わせて髪色相談に乗ってくださったり、ヘアケアについてもたくさん教えてくださって楽しかったです☺️
初めてのブリーチでしたが、色々と気遣っていただきました。
遅い時間まで丁寧に仕上げていただき、可愛い色になり満足です!ありがとうございました。!またお願いしたいです^ ^
今回はカラーをして頂きありがとうございました!
明るいとこだとしっかりピンクが分かるのに、仕事に支障が出ない…とても満足です✨
またよろしくお願いします‼︎
よかったです。ありがとうございました!
今回はありがとうございました!
とても丁寧で嬉しかったです。
次はぜひカラーでお願いしたいですね☺️
今回もとても可愛いお色に仕上げていただきありがとうございました😊
次回もまたよろしくお願いします!
とても素敵なピンクにしていただき、大満足です❕
遅い時間までありがとうございました🙇🏼♀️
是非またお願いしたいです🥰
私の髪がとてもムラがあり、美容師さんにとったら施術がとても厄介だったのにも関わらず、とても優しい対応で仕上がりも完璧でした!
先日はありがとうございました!
とても可愛い赤色に仕上げていただき大満足です✨
色落ちしたらまたお願いします❤︎
本日は、丁寧な施術ありがとうございました😊✨
カラーも希望通りの素敵な色で気に入っています!
色落ちしたらまたお伺いしたいので、
是非よろしくお願いします!!
美容院に慣れていない+はじめての前頭ブリーチでとても緊張していましたが、親身になって髪色の相談に乗ってくださり自分が考えていたよりも綺麗な髪になりました(;_;)♡是非またお願いしたいです🥺♡
とても丁寧に、施術して頂き
髪色とっても気に入りました!
また、お願いしたいです。
あの後、友達に会ったらすぐ気づいてもらえました!
しかも絶賛でした!
初めてのブリーチで不安もあったのですが、凄く丁寧に相談に乗っていただき、色落ちも考慮したラベンダーベージュの素敵な色になり、とてもお気に入りの髪色になりました☺️🌟
ありがとうございます💖
色落ちしたらまたお願いしたいです🧡
ピンクを濃いめに入れて貰いましたが、色と質感ともに満足です!ありがとうございました!
また次の機会にお願いしたいと思いました。