red neo所属・似合わせMaison de MUNiの掲載

恵比寿駅2分 / 中目黒駅18分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

red neo所属・似合わせMaison de MUNiの口コミ

kさんの口コミ

前日の予約&当日の時間変更までお願いしてしまったのにも関わらず、大変丁寧に対応してくださいましたm(_ _)m
    伸ばしっぱなしだった前髪を綺麗に整えてくださって嬉しかったです!
    もっと簡単なものだと思っていたクイックトリートメントも、しっかり放置時間を取ってくださって髪がサラサラになりました^^
    今度はカラーもお願いしたいです(^o^)

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    時間変更など可能な限り対応させていただきますので今後も遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今回は全体に艶とまとまりを出しつつ軽さも感じられるようにカットとトリートメントをさせていただきました(^^)
    過ごされて見て気になったこととかありましたら次回教えて下さい!
    次はカラーリングもしましょうね(o^^o)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2018年10月20日
  • shunsukeさんの口コミ

ミニモで対応してくれる感じはとてもよかったのですが、仕上がりは最悪でした。
    前髪はガタガタ、指摘すると言い訳しながら注文よりも短い長さに切られぱっつんみたいに。全体的なバランスも微妙で毎朝のセットがうまくいかなくなりました。
    メンズカット得意と書いてあるのを期待して行ったのですが、やはりミニモは難しいなと感じました。

• ごんざれすさんの口コミ

とりあえず満足
    優しいし丁寧だし最高でした

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    黒染め歴は徐々に治していくのがいいと思うので辛抱強く頑張りましょう!!
    面接終わったら可愛い色にしましょうね(o^^o)
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

返信日:2018年11月11日
  • 愛加さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしながらカットしていただきました!
    スタイリングの仕方も教えていただいて朝のセットが楽になりました✨

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    今回のスタイルポイントは振り分けの位置を変える事で出来るトップの立ち上がりです!小顔効果があるので是非やってみてください(o^^o)
    次は前髪のストレートやカラーリングもしましょうね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2018年11月11日
  • まさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して頂けました(T_T)!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です、ありがとうございました!またお店お伺いします( ´ ▽ ` )

基本的に親切で丁寧にするタイプ。無理矢理に話を続けしようとしないところも良い。さらに髪型はもちろんのこと、美容にも詳しいので洗顔について相談出来たところも良かった。安心出来る。

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

ひょんじゅんさんいつもありがとうございます😊
    そして、とても嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます(o^^o)!セットの仕方でも乾かし方でも知識的な事でもなんでも聞いてください!😊なんでも答えられるようにしておきます!笑っ 答えられなかったら次回までには調べておきますね(o^^o)またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月8日

親切で丁寧

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

先日はどうも、ありがとうございました😊
    その後セットは上手く出来そうですか?

後ろに向かって乾かすと毛先がばらけてナチュラルになるように切ってあるので、リバースに乾かしてみてください(o^^o)

また質問等ありましたら遠慮なくご連絡くださいね(o^^o)

返信日:2018年6月19日
  • ほのかさんの口コミ

自分でもセットできるように、丁寧に説明して下さいました!
    とても満足です。

似合わせMaison de MUNiさんからの返信

牧野さん先日はありがとうございました😊

今回のヘアスタイルはトップの立ち上がりがデザインポイントになりますので振り分けを少し左気味から持ってきてみてください(o^^o)

また是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月4日
  • ももさんの口コミ

また行きたいです\( ˆoˆ )/

• Aさんの口コミ

思っていた出来上がり以上になり
    とても満足しました!!
    とても落ち着つける雰囲気で
    また行きたいと思える美容院さんです!

優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!
    丁寧にやってくださって、髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!!

• ともみさんの口コミ

どのような髪型にするか、当日まで決めきれていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでとても助かりました。施術中もひとつひとつ説明やアドバイスをしながら丁寧にカットしていただいたので、予想以上の仕上がりに大満足です。

• きょうこさんの口コミ

カット×トリートメントを利用しました。
    仕上がりも良かったですし、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。トリートメントも丁寧にして頂いて大変満足しています。

• たまさんの口コミ

あまりイメージなど決めずにいってしまったのですが、たくさんアドバイスをいただき、すごくかわいい髪色にしていただけました!お話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです(*^◯^*)

• りゅうさんの口コミ

丁寧な対応でとても好感がもてました!
    自分の我が儘にも多く応えていただき、大変ありがたかったです!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術してくださり、こちらの要望も聞いてくれるのでとても良かったです。
    すごくお話しやすい方で、それもあってとても気楽な気持ちでいられました。ありがとうございました!

red neo付近の駅の美容室・美容院を探す