ヘア・ジング hair・zing所属・吉野晴胤

【平日限定特別クーポン】地域一番のお店を目指しています!ヘア・ジングです!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

※こちらの募集は期間限定でさせていただいております。様子を見ながら更新させていただきたいと思っておりますのでお早めのご予約お願い致します。

こんにちは!ZINGの吉野晴胤です!

この度は数多くの募集の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!!

より沢山の方にZINGを知っていただきたくミニモを始めました!

よって初めてのお客様につきましてはミニモ限定特別価格でさせていただきたいと思っております!!!!
※すみませんがエクステンションは例外とさせていただいております。

又二回目以降の方も50パーセントオフでさせていただけますので是非お願い致します。

•カット&トリートメント
•カット&カラー&トリートメント
•カット&パーマ&トリートメント
•カラー&トリートメント
•カット&ハイパーストレートパーマ&トリートメント

※合間で指導を受けながらの施術になりますので御了承ください。
業界で話題のイルミナカラーのご用意もあります!!

•ボリュームアップエクステンション
《 ヘアセイバーモア 》

※こちらは長さ出しではなく、ボリュームアップを目的としたエクステンションです。

☆ エクステンション(つけ毛)感覚で楽しめるプチ増毛です。

☆ 装着感がなく、シャンプーやブローなどいつものように自分の髪の毛と同じ感覚で扱えます。
☆ 髪が伸びてもメンテナンスが可能で、パーマやカラーも行えます。

2~4カ月目安でのメンテナンスが効果的。
メンテナンス時に付け足しも可能。

☆ 徐々に増やす作戦もGood。
 ・増えて行くことに周りの方の目が慣れる。
 ・付けた時期がずれることにより、伸び方も
  ランダムになってかえって自然に感じる。

■ 施術保証

お付けして1週間未満で抜けてしまったものは、無償でメンテナンスいたします。

■ お支払いについて
※クレジットカードの御利用は可能ですが1万円以上とさせて頂いております。

■ ご連絡について
※キャンセルは出来る限り前日までにお願い致します。連絡のないキャンセルはご遠慮下さい。

※ご予約の際はお名前の漢字ふりがなの記入をお願い致します。

※ご不明な点がございましたら前日までにご連絡お願い致します。当日は施術中で連絡をお返しできない場合がございます。

■ 施術について
※黒染め、ブリーチ、ハードなパーマ、色のつくシャンプーやトリートメントを以前されたことのある方は前もってご連絡ください。出来る限りさせていただこうとは思いますが場合によってはお断りさせていただくことがございます。

※一生懸命させていただきますが万が一お気に召さなかった場合1週間以内でしたらお直しをさせていただきますのでご安心ください。

カット & トリートメント

¥8640 ¥2000

施術時間 : 90分 *クレジットカードの御利用は1万円以上とさせて頂いております。

カット & カラー & トリートメント

¥16200 ¥4000

施術時間 : 150分 *クレジットカードの御利用は1万円以上とさせて頂いております。

カット & パーマ & トリートメント

¥16200 ¥4000

カラー & トリートメント

¥13186 ¥3000

施術時間 : 120分 *クレジットカードの御利用は1万円以上とさせて頂いております。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥23760 ¥6000

施術時間 : 200分 *クレジットカードの御利用は1万円以上とさせて頂いております。

ヘアセイバーモア 100本

¥5000

施術時間 : 30分 ヘアセイバーモアは1本1本にお金がかかっておりますので申し訳ありませんが割引が出来ませんm(_ _)m

しかし、よりたくさんの方にヘアセイバーモアを知っていただきたくメニューを作りました!!

ヘアセイバーモアは徐々に髪の毛を増やすことができますので周りの方に気付かれずに増やすことができます!!

ヘアセイバーモア 200本

¥10000

施術時間 : 60分 ヘアセイバーモアは1本1本にお金がかかっておりますので申し訳ありませんが割引が出来ませんm(_ _)m

前髪などのポイントヘアセイバーモア40本

¥2000

施術時間 : 20分 ヘアセイバーモアは1本1本にお金がかかっておりますので申し訳ありませんが割引が出来ませんm(_ _)m

日時10時〜17時火曜日定休日
場所東京都新宿区高田馬場1-28-3工新ビル1階
最寄り駅 高田馬場から徒歩2分
返信率100%

吉野晴胤
ヘア・ジング hair・zing所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは!
zingの吉野 晴胤『よしのはるつぐ』です!

JAPAN TOKYO
国際文化理容美容専門学校卒業
hairZING高田馬場所属✂︎
MSOJメイクアップ検定2級 取得
JNEC日本ネイリスト検定3級 取得
JM&PAマナープロトコール検定3級 取得
ヘアケアマイスタープライマリー取得

美容が大好きな美容オタクです笑
趣味は映画鑑賞と話題なことをすること!
より色々な感性を磨けるようにたくさんのことに挑戦しようと思っております。
zingを、吉野 晴胤を知っていただきたくミニモを始めました!
機会がありましたら是非お願い致します!

zingのホームページです☟

• りな

優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!
    丁寧にやってくださって、髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!!

2017年01月21日

• ともみ

どのような髪型にするか、当日まで決めきれていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでとても助かりました。施術中もひとつひとつ説明やアドバイスをしながら丁寧にカットしていただいたので、予想以上の仕上がりに大満足です。

2017年01月12日

• きょうこ

カット×トリートメントを利用しました。
    仕上がりも良かったですし、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。トリートメントも丁寧にして頂いて大変満足しています。

2017年01月12日

• たま

あまりイメージなど決めずにいってしまったのですが、たくさんアドバイスをいただき、すごくかわいい髪色にしていただけました!お話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです(*^◯^*)

2017年01月07日

• りゅう

丁寧な対応でとても好感がもてました!
    自分の我が儘にも多く応えていただき、大変ありがたかったです!

2016年12月08日

• 大橋結友

とても丁寧な対応で施術してくださり、こちらの要望も聞いてくれるのでとても良かったです。
    すごくお話しやすい方で、それもあってとても気楽な気持ちでいられました。ありがとうございました!

2016年12月04日