ヘア・ジング hair・zing所属・吉野晴胤

【急募!!】地域一番のお店を目指しています!今回はヘアショーのモデルさんを募集させていただいております!

こんにちは!ZINGの吉野晴胤です!

この度は数多くの募集の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!!

より沢山の方にZINGを知っていただきたくミニモを始めました!

今回極小規模なのですがヘアショーのステージをさせていただくにあたってモデルさんの募集をさせていただこうと思います。
ステージは8月22日火曜日に青山で行う予定です!

申し訳御座いませんが、カットのショーになりますのでそれなりの長さをカットをさせていただける方とハイライトのカラーが可能な方に限定させていただきます。
少しでも気になった方とりあえずご連絡ください!
どしどしご応募お待ちしております!

•ご応募の際はお名前と雰囲気の分かる顔写真を数枚付属しメッセージを下さい!

•カットやカラー、パーマなど撮影にかかる費用はもちろん、こちらで負担させていただきますがギャランティはお支払いできません。ご了承下さい。その代わりと言ってはなんですが当日までの期間は無料でカットやカラーをさせていただこうと思っております!

ヘア・ジング hair・zing 吉野晴胤

アシスタント歴3年

こんにちは!
zingの吉野 晴胤『よしのはるつぐ』です!

JAPAN TOKYO
国際文化理容美容専門学校卒業
hairZING高田馬場所属✂︎
MSOJメイクアップ検定2級 取得
JNEC日本ネイリスト検定3級 取得
JM&PAマナープロトコール検定3級 取得
ヘアケアマイスターミドル取得

美容が大好きな美容オタクです笑
趣味は映画鑑賞と話題なことをすること!
より色々な感性を磨けるようにたくさんのことに挑戦しようと思っております。
zingを、吉野 晴胤を知っていただきたくミニモを始めました!
機会がありましたら是非お願い致します!

zingのホームページです☟

10時​〜​17時火曜日定休日
東京都新宿区高田馬場1-28-3工新ビル1階
高田馬場・新大久保
高田馬場から徒歩2分

• りな

2017年01月21日

優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!
    丁寧にやってくださって、髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!!

• ともみ

2017年01月12日

どのような髪型にするか、当日まで決めきれていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでとても助かりました。施術中もひとつひとつ説明やアドバイスをしながら丁寧にカットしていただいたので、予想以上の仕上がりに大満足です。

• きょうこ

2017年01月12日

カット×トリートメントを利用しました。
    仕上がりも良かったですし、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。トリートメントも丁寧にして頂いて大変満足しています。