ヘア・ジング hair・zing所属・吉野晴胤

【急募!!】地域一番のお店を目指しています!今回は撮影モデルさんを募集させていただいております!

こんにちは!ZINGの吉野晴胤です!

この度は数多くの募集の中からご覧いただきまして誠にありがとうございます!!

より沢山の方にZINGを知っていただきたくミニモを始めました!

今回は撮影モデルさんのみの募集をさせていただこうと思います。
6月1日木曜日18:00からの撮影予定です!

撮影に興味のある方、サロモが好きな方、ちょうどカットやカラーをしようと思っていた方、とりあえずご連絡ください!!
どしどしご応募お待ちしております!

•ご応募の際はお名前と雰囲気の分かる顔写真を数枚付属しメッセージを下さい!

•カットやカラー、パーマなど撮影にかかる費用はもちろん、こちらで負担させていただきますが交通費やギャランティはお支払いできません。ご了承下さい。

•仕込みをする必要がある場合28日以前の平日に前もってきていただく必要がございますのでよろしくお願い致します。当日その分はやく来ていただく感じでもOKです!

ヘア・ジング hair・zing 吉野晴胤

アシスタント歴3年

こんにちは!
zingの吉野 晴胤『よしのはるつぐ』です!

JAPAN TOKYO
国際文化理容美容専門学校卒業
hairZING高田馬場所属✂︎
MSOJメイクアップ検定2級 取得
JNEC日本ネイリスト検定3級 取得
JM&PAマナープロトコール検定3級 取得
ヘアケアマイスタープライマリー取得

美容が大好きな美容オタクです笑
趣味は映画鑑賞と話題なことをすること!
より色々な感性を磨けるようにたくさんのことに挑戦しようと思っております。
zingを、吉野 晴胤を知っていただきたくミニモを始めました!
機会がありましたら是非お願い致します!

zingのホームページです☟

10時​〜​17時火曜日定休日
東京都新宿区高田馬場1-28-3工新ビル1階
高田馬場・新大久保
高田馬場から徒歩2分

• りな

2017年01月21日

優しく話しかけてくださって嬉しかったです!!
    丁寧にやってくださって、髪の毛がサラサラになったので嬉しいです!!

• ともみ

2017年01月12日

どのような髪型にするか、当日まで決めきれていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださったのでとても助かりました。施術中もひとつひとつ説明やアドバイスをしながら丁寧にカットしていただいたので、予想以上の仕上がりに大満足です。

• きょうこ

2017年01月12日

カット×トリートメントを利用しました。
    仕上がりも良かったですし、シャンプーが気持ちよくてリラックス出来ました。トリートメントも丁寧にして頂いて大変満足しています。

• たま

2017年01月07日

あまりイメージなど決めずにいってしまったのですが、たくさんアドバイスをいただき、すごくかわいい髪色にしていただけました!お話も楽しくて、ぜひまた伺いたいです(*^◯^*)

• りゅう

2016年12月08日

丁寧な対応でとても好感がもてました!
    自分の我が儘にも多く応えていただき、大変ありがたかったです!

• 大橋結友

2016年12月04日

とても丁寧な対応で施術してくださり、こちらの要望も聞いてくれるのでとても良かったです。
    すごくお話しやすい方で、それもあってとても気楽な気持ちでいられました。ありがとうございました!