ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの掲載
ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのプロフィール画像

MINX shibuya smart salon ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪ

渋谷駅4分

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのメニュー

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのフォト

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの動画

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪの口コミ

さえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!気持ちの良い丁寧な接客でした。
    途中私がうとうとして施術しにくくしてしまったと思うのに仕上がりが本当に綺麗で感動しました、、ありがとうございました✨

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、今回の施術ではなかった縮毛などのアドバイスも下さり参考になりました!
    またぜひストレートでもお世話になりたいです😊

• くるみさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、朝から施術していただきました。
    対応も丁寧かつ優しくて、安心してカットしていただけました。
    悩みを聞いてくださり、それに対応するようにカットいただけました。とても可愛く仕上がって大満足です!

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのアピールポイント

【当日予約◎14日空きあり🙆】/高明度ハイトーン・トレンドのデザインカラーは是非お任せ下さい🩵/SNS映え確定📸のカラー叶えます💛/ウルフカット・レイヤースタイル大得意🎀

❤️‍🔥掲載が沢山ある中ご覧頂きありがとうございます❤️‍🔥

MINX shibuya smart salonの
海老澤 海伊(EBISAWA KAI)です🦕

🦐 insta 📸
@minx_ebisawa

今までのスタイルやお役立ち情報が載っておりますので是非チェックしてみて下さい🐬💕

今までのブリーチで失敗された方…🥶他のお店で断られた方…🤯是非一度お任せ下さい!🌟
厳選した薬剤、豊富な知識でどんな複雑履歴でもアプローチさせていただきます。私、ハイトーンの魔術師にお任せあれ🧙💫

またご相談などがございましたらお気軽にメッセージ下さいませ❤️‍🩹

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

▪️ライフスタイル、人物像に合ったご提案致します!▪️

ミニモ特別価格として通常料金の
50%〜70% offでのご案内になります💭💭

初めてミニモを使う!🙋‍♀️🙋‍♂️
という方もいらっしゃると思います。
随時メッセージでご質問、ご相談
受け付けておりますので
ご連絡お待ちしております✉️

お気に入り登録〖ハートマーク❤〗を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりが
スムーズになりますので是非宜しくお願い致します٩(Ü)و

東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面
JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分

分からない場合はお気軽におっしゃってください💡

当日予約◎ デザインカラー⌇恐竜カラー🦕⌇カットモデル⌇ケアブリーチ⌇ダブルカラー⌇インナーカラー⌇髪質改善⌇ハイトーン⌇メンズ⌇ペア予約⌇オージュア取扱店⌇ブリーチ⌇リタッチ
#髪質改善#ブリーチ#ダブルカラー#インナーカラー#デザインカラー#縮毛矯正#カラー#イヤリングカラー#ケアブリーチ#トリートメント#前髪カット#韓国#ボブ#カット#ハイライト#髪質改善トリートメント#ヘアカラー#ハイトーン #恐竜カラー#オージュア#艶髪#艶ハイトーン#ホワイトブリーチ#オージュア取扱店#カット#メンズカット#モデル#ワンホン

ᴇʙɪsᴀᴡᴀ ᴋᴀɪのプロフィール

今年美容師歴4年目を迎えます❤️‍🔥
「カミカクメイ」で同じみの
TikTok,Instagramで超バズり中の美容師や
美容師のミシュラン
「髪カリスマ」4年連続ミシュラン星⭐️受賞のベテラン美容師の
専属アシスタントを務め技術・サービスの向上に日々邁進しております✨

透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー、メンズヘア
ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、派手系
得意な施術はデザインカラーです🩵 ブリーチを使った施術(全頭ブリーチ・インナーカラー ・ハイライト等)👩‍🦳は勿論、パーソナルカラーを考えた透明感あるカラーも得意です🩷 ちょっと個性的にしたい…という方も是非お任せ下さい!🌟 トレンドカラーや雰囲気を引き出すカラーもご提案させて頂きます!
ブリーチ実験
美容師免許

MINX shibuya smart salonの詳細情報

MINX shibuya smart salonの内観・外観1

MINX shibuya smart salonの内観・外観2

MINX shibuya smart salonの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図

渋谷駅4分
渋谷駅

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す