すごく可愛いデザインにしていただいただけでなく、オフや爪の形を整えることもすごく丁寧に行っていただきました🥰
またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️🙇♀️
ご丁寧にありがとうございます♪また行きます!
2回目の利用です。キレイに丁寧に仕上げて頂いて嬉しいです。爪が薄いので爪を育成していく施術スタイルはとても自分に合っているので継続して通いたいです。
昨日は夜遅くにありがとうございました!
とても丁寧で早くて、イメージ通りにしていただいてすごく感謝しております!
またぜひお願いいたします!
丁寧に施術していただきありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいと思っております。
大変綺麗に仕上げて頂きました!
バイトで洗い物をしているので、パ一ツが取れないか心配でしたが、しっかりとコ一ティングしてくださったおかげで、ぶっくりのままで取れませんでした!!
仕上がりが綺麗で、持ちがすごくいいので、またお伺いしたいと思います!
写真通りすぎてとってもお気に入りです💗
またお願いしたいです😌
とても満足のいく仕上がりで素晴らしかったです!
常に仕上がりを確認しながら施術してくださりよかったです。試し塗りができるのもありがたいと思いました。
As always, this is my 2nd time for this nail salon, and I love it! She is kind, and the nail salon is nice, clean. I highly recommend here
可愛く仕上げて頂きました。
可愛く仕上げて頂きました。
いつもありがとうございます!
丁寧で親切でした!
ありがとうございます
丁寧で親切でした!
ありがとうございます
写真通りにやってもらえてすごく嬉しかったです。満足です!
店員さんも優しくて居心地も良かったです。
写真と私の要望通りに丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
手早く綺麗に仕上げて頂けました!
可愛く仕上げていただけて嬉しいです!
キャンセルお願い致します