Eliss umeda【エリス ウメダ】東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝

4.3

KOUさんの口コミ
時間がちょっとかかりすぎかなと思いました。長時間座ってるのは疲れます。寒くなります。 後、力が強め。 シャンプーの時の力加減は強めが気持ちよかったです◎
来店日:2021年8月15日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
お時間の旨は大変申し訳ありませんでした! 染まり具合などで前後はするのですが だとしてもお待ちの間の環境や配慮が足りず 反省して次回以降の対処させていただきます! この度はご来店口コミのご記入ありがとうございました!
返信日:2021年8月28日
ktyrさんの口コミ
丁寧にカットしてくださってありがとうございました!とても気に入りました。 希望する髪型について曖昧にしか伝えられませんでしたが、カウンセリングで細かく相談に乗ってくださって、安心して施術を受けることができました!本当にありがとうございました!
来店日:2021年8月13日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! まとまり等過ごしていく中で感じて頂ければ幸いです! 今後も可愛いくなるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年8月28日
2002さんの口コミ
お休みの日にありがとうございました🥰 カウンセリングからとても丁寧で安心して施術をお任せすることができました。自分の髪質だと今後どうやっていけばいいかなどのアドバイスも頂きありがとうございます✨ お話もゆっくりなペースで喋っていただきリラックスできました🙇♀️
来店日:2021年8月10日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやカラーで今後の生活が楽めるようにさせていただきました! 就活やイベントに向けての施術で どちらともいい形になる事を願っております! 今後もたまにでも可愛いくなるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
タクさんの口コミ
とても丁寧にしていただいて、満足な仕上がりで本当にありがとうございます! 遅い時間からの対応に感謝です!
来店日:2021年8月9日来店回数:2回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやパーマで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! 今後もカッコよくなるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
しさんの口コミ
髪の毛、すっごくかわいくして頂いてありがとうございました☺️☺️ とてもお話しやすくて、楽しかったです! お友達にも紹介します👍 本当にありがとうございました🙇
来店日:2021年8月2日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
し様 嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! 普段乾かせない中でも ある程度の形になるように 量と形でしっかり対応させていただきました! 今後とも可愛くなる お手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
ueさんの口コミ
一つ一つとても丁寧で、細かくカウンセリングして頂きました。カラーもカットも満足です^ ^シャンプーも気持ちよかったです。巻き方も教えて頂き助かりました。ありがとうございました〜✨
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやカラーで楽しめるように 施術させていただきました! カラーも ブリーチされてる履歴のなかで いかに色持ちよくと色が落ちた時もふまえて 綺麗にさせていただきました! 今後とも可愛くなるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
さっちょんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 入店から退店まで、穏やかな対応で大貫さんの人柄がとても好印象でした。 お店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けれました。 技術面もとても素晴らしいと思います。 何度もカラーしているときっと仕上がりはこんな感じなんやろうな、と予想してしまいがちですが、久しぶりにカラー後の気分ぶち上がりでした。笑 カラー後にスタイリングを綺麗にしてくださり、後ろ姿をじっくり見せてくださるところがとても良かったです。 正面の雰囲気だけではなく後ろ姿をじっくり見せてもらえるとこちらも安心して仕上がりを確認してから帰れます。 施術から時間は経っていますが、まだまだカラーも長持ちして大満足です。 また是非行ってみたいです😊
来店日:2021年7月25日来店回数:2回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カラーで施術させていただきました! カラーされてきた中での予想を 上回れるような形で感じて頂けたのは幸いです!! 今後と施術を通して喜んで頂けるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
きほさんの口コミ
当日に予約したにもかかわらず、気持ちよくご対応していただきまきた〜😌🌷 しっかりカウンセリングしていただいて、やんわりと伝えた希望のスタイリングを丁寧に汲み取っていただきステキな仕上がりにしていただきました🐶✨✨ あとおしゃべり楽しかったです! ありがとうございました〜!
来店日:2021年7月20日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! 好きな有名人のスタイル等見せていただき こちらとしてもやりやすかったです! 今後も可愛いくなるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
きーさんの口コミ
髪質や癖、普段のスタイリング方法などを細かくカウンセリングし、丁寧に施術して下さいました。また、髪の乾かし方やスタイリング剤のつけ方など、自分でスタイルを良い状態で継続できるよう沢山アドバイスもして頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやパーマで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! 一番最適なパーマでいかにスタイリングをしやすいかを考えあてさせていただいたので 朝起きた時にも楽にできるので 色々楽しんで頂ければ幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月22日
。さんの口コミ
ありがとうございました!想像以上に丁寧に綺麗にしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。次もお願いしたいなと思いました!
来店日:2021年7月16日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいように させていただき カラーでは柔らかさがより出るように明るくしたのが 良かったです! ご希望のスタイル等あれば それに近づけていきやすいので またのご予約お待ちしてます! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月20日
lreinagrcさんの口コミ
今回当日の予約にも関わらずとても気持ちの良いご対応をして頂きありがとうございました! 妊娠中だと言う事を事前にお伝えしたら段差や一つ一つの動作に気を使って頂き凄く感謝しています。 またヘアスタイルなどあまり決めていなくてその場で対応もして、産後の事も踏まえてよく考えて下さっていました。 シャンプーもとても気持ちがよく気付かないうちに疲れが溜まっていたみたいでシャンプー後の頭の軽さが桁違いでした! トリートメントやスタイリング剤の使い方も丁寧に説明してくれて私好みの物を使用して貰って最初から最後まで満足でいっぱいでした:) 是非またお願いしたいです。 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやに対して カットとトリートメントで産後前の ケアをしっかりさせていただきました! シャンプー等でご満足頂けて幸いです! また、産後によろしくおねがいします! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月20日
ねねさんの口コミ
ありがとうございました! カットもカラーも要望通りにしていただきました。 悩んでる部分も綺麗にして下さり、大満足です! お話も楽しかったですし、またお世話になりたいです😊
来店日:2021年7月13日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいようにさせていただき カラーではグレージュ系の透明感があるようなカラーにさせていただきました! 色んな方から可愛いと言ってもらえるように 今後もお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月16日
なえさんの口コミ
カットもカラーもとっても大満足です!! 理想形を決めてなかったのですが、施術前にカウンセリングしていただきながら髪の長さやカラーを決めて行き、すごく可愛く仕上げて下さいました。施術も非常に丁寧に行って下さって感動ばかりでした!今後の色落ちも楽しみにしてます♪ ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日来店回数:4回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して 長さを変えない中でもカットで柔らかさや軽さをだして カラーもインナーカラーや 希望のシルバー系の色にも しっかり調節させていただきました! 夏っぽく可愛らしい感じのスタイルになり 今後の色落ちも楽しんでいただけたら幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月14日
ゆきさんの口コミ
カットして頂いてから髪がまとまるようになって本当に良かったです。カラーもとても綺麗な色に染めて下さり有り難うございました。
来店日:2021年7月1日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のお悩みに対して カットやカラーでまとまりよく 綺麗な形にさせていただきました! ブリーチの履歴からのカラーで透明感の良い 希望色に近づけれて幸いです! 今後も可愛いお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月6日
ゆかさんの口コミ
とぅるんとぅるんになって感動しました! ありがとうございました!
来店日:2021年6月28日来店回数:2回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやとトリートメントでしっかり施術させていただきました! トリートメントも当店で最上級のOggi ottoトリートメントでしっかりケアさせていただきました! 今後も髪の毛のコンディションを整えれるお手伝いできれば幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年7月6日
愛矢さんの口コミ
丁寧に施術前から話を聞いて下さり、安心しました。カラー、カットも丁寧に行っていただけ、スタイリングの仕方も細かくレクチャーして下さりました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月21日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやカラーで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! カメラ等趣味のお話での 勉強させていただきました! 今後もお忙しいなかでもご来店頂けたら幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年6月26日
Mmmhさんの口コミ
いい髪色に仕上げてもらいました。また機会があったらお願いしたいと思います。
来店日:2021年6月20日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやカラーで楽しめるようにさせていただきました! 今後もカラー等をさせていただければ幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年6月26日
Haduki.さんの口コミ
カット、カラーとても気に入りました✨ 前髪をどのくらい切るか悩みましたが 色々提案してくださり助かりました ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝⸝ )
来店日:2021年6月16日来店回数:3回
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットで楽にスタイリングしやすいようにさせていただきました! 色んなお話ができこちらも勉強させていただきました! 今後も可能な限りご来店頂ければ幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年6月17日
ひぃちゃんさんの口コミ
とても丁寧に話を聞いてくださって、要望を伝えやすくて感謝しています。 私も具体的にどうしたいかが伝えづらかったのですがしっかりカウンセリングを進めてくれたので具体的に自分もイメージが固まりました🌟 希望に近いスタイルで満足しています。 また是非お願いできればなぁと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月31日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 日頃のライフスタイルやお悩みに対して カットやカラーをして! 時間が少しできるという事で普段ではしないような変化を楽しめて頂けたら幸いです! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年6月6日
熊さんの口コミ
漠然としたイメージしか決めてなかったんですがしっかりカウンセリングをしていただきとても綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございます。
来店日:2021年5月24日
東梅田/美髪矯正/ 大貫一輝さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 大まかな要望の中からしっかり カウンセリングさせて頂き 細かく決めていきいい色になり良かったです! 1回ブリーチしてからのカラーなので綺麗な色味を長く楽しめるかなと思います! 今回はありがとうございました!
返信日:2021年5月27日
Eliss umeda【エリス ウメダ】の詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:30 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 11:00-23:00 シフトによって営業受付時間前後します。 【営業時間】11:00~22:30(カット終了21:30 カットカラー21:00 パーマ受付20:30) /
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / QUICPay
- 席数
- 10席