5.0男性 / 50代前半
かなさん、今日は、ありがとうございます。
カット、カラー、色々お話しながら、
楽しかったよ。髪型は、ニュアンスしか、伝えなかったけど、素敵な、髪型やし、髪色は、理想の髪色に、していただき、嬉しく思います。
次行く時は、全てかなさんに、お任せにしようかなと思います。
これからも、宜しくお願いします。
当日2時間前に予約したにも関わらず、
すぐに連絡して下さり安心して向かう事が出来ました。
施術もとても丁寧でいつも色が入るのに
時間がかかる髪ですが早く色が入った気がします。
色も気に入りました!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
先日はお世話になりました(^^)!
おしゃれな店内で緊張したのですがオオタさんの人の良さそうな笑顔と落ち着いたお話の仕方でとてもリラックスして施術をうけることができました。カラーも綺麗に染めていただけて満足です、またカットお願いします(笑)(^○^)
ありがとうございました(^^)!!
2回目のカラーも前回と同様、
理想の色にして頂いて大満足です!
最後はセットも可愛くして頂けました、
また是非お願いしたいです!
楽しかった*\(^o^)/*
次はブリーチ挑戦!かなちゃんにお任せ!🌟
久しぶりのカラーでワクワクしてきました!思い通りの綺麗な色に染めてくださり、また、前髪カットも大満足の仕上がりです!!ありがとうございます!また行きたいです!
丁寧にして下さってありがとうございました!
髪色気に入りましたo(^-^)o
優しくてお話も楽しかったのでとても居心地が良かったです!
先ほどはありがとうございました!
仕上がりは勿論ですが何より太田さんの
接客がとても心地良く
楽しい時間を過ごすことができました!
嫌だった赤みも消えてカラーもとても気に入りました!
私もこれまで美容院はいろいろなところに行っていて定まっていなかったのですが、
これからは太田さんにお願いしたいと思っています♡
これからもよろしくお願いします!
本日はありがとうございました😊!
とても丁寧で、きれいにカラーしていただきました!
話し方も優しくて癒されました(^^)
とても、優しい方で、
話しやすかったです! ありがとございました!^ - ^♡
オオタさん自身とても可愛い髪色でしたので、期待大でした!仕上がりも鏡見るたびにテンション上がるような髪色にして頂けてとても満足しています♡安いし、またいきます!ありがとうございました!!
トリートメントで髪に命が宿りました!
カラーもとても気に入ってます^^
わがままを言ってしまったにも関わらず、満足いくカラーをありがとうございました!!とても印象の良い素敵な方で素敵なお店でした!またお願いします(^ν^)
かなさん、今日は、ありがとうございます。
今、髪色改めて見たけど、なかなか良い色に、仕上げて頂き、嬉しいです。色落ちしていく過程も、楽しみです。いつも、親身になって、相談頂き、適格なアドバイスで、施術中も、気にかけて頂き、安心して、任せられます。また、お願いします。
思い通りのカラーにしてもらい、満足でした。
ありがとうございました☺️
とても可愛く、理想の色にして頂いて大満足です!
また次も是非お願いしたいと思います!(*^^*)
話しかけやすくて施術中
楽しかったです!
ありがとーございました!
先日はありがとうございました♪
2回目でしたが、またすごくいい感じの髪色にしていただきました!
他の人も書いてましたが、カットもしてもらってこれだけ安くて申し訳ないぐらいです!
太田さんの雰囲気が落ち着いていて、お話も楽しく、居心地が良いです。
美容院今までなかなか定まらなかったですが、これから通わせていただこうと思ってます!
来月またお願いします!
今回はありがとうございました!カラーの相談や施術も丁寧にしてくださり、ヘアカラーもとても良かったです!
またよろしくお願いします(・ω・)ノ
かなさん、今日は、ありがとうございました。
髪色のニュアンス等、要望に、応えてもらい
嬉しかったです。色々お話出来て、髪色も、理想に、限りなく近づいて施術してもらえたから、長時間やったけど、苦にはならなかったです。髪色の色落ちが、楽しみです。今後は、かなさんに、カラーお願いしますね。スタイリストに向けて、今後が、楽しみです。
また、お願いします。ありがとうございました。