GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoの掲載

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅4分

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoの口コミ

今回も楽しくお話しさせて頂きました。技術もたしかで、いつも気に入った髪型にしてくださいます、またよろしくお願いします!!

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日もお越しいただき誠にありがとうございます😊✨リピートもありがとうございます💕何度かスタイリングしていくと、どんどん髪質の特徴の理解が深まります🌈
    またのお越しをお待ちしております😄
    私も楽しい時間をありがとうございます🙇

返信日:2024年7月1日

とても気に入ってます。お話も楽しくて、癒されました!

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました🙇✨
    私も、楽しくお話させて頂きました😄ありがとうございます💕
    また、いつでも、お待ちしております🍀

返信日:2023年8月21日
  • あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    3週間ほど経ちましたが、シャンプー後に乾かした時も中間毛のゴワゴワ感もだいぶ収まり、髪が取り扱いやすくなっていてとても助かっております!長丁場、楽しい時間をありがとうございました。

🌈髪質改善🌈 💕KiCoさんからの返信

先日は、お越し頂き誠にありがとうございました😄3週間の経過した状況をお伝え頂き ありがとうございます💖皆様に、参考にして頂けるのではないかと思います🍀
    まとまりにくさが出てきたら、リピートのメニューをご利用して頂けます✨
    また、お会いできる日を楽しみにしております💕

返信日:2023年8月21日

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoのアピールポイント

カラーや縮毛矯正で傷んだ髪をお助けします💕髪質改善トリートメントでイオン導入や赤外線トリートメントをします😊カラーが入りやすくなったり、パーマがかかりやすくなることも🌈酸性ストレートが好評🌈

数ある美容師ページの中からお読み頂きありがとうございます🥰✨

🌈TOKIOインカラミ・アジュバン・OWAY取扱店🌈🌈PERSONALカラー診断アナリスト資格保持者🌈

(『すぐ予約』ができない状況か出てでおります。混雑の状況をみまして、また、再開していきますので、何卒宜しくお願い申し上げます🙇🙇🙇)

ヘッドスパでリフレッシュ🌈日頃の忙しさやパソコン、スマフォの使い過ぎで首コリになってませんか?😊肩や首が固くなると血流不足で頭皮も固くなることがあります😲

頭皮は全身1枚皮でつながってる✨ので、顔のたるみやシワなどにも大きく関わってきちゃうんです。。。日頃からスキンケアするように頭皮ケアは美しいお顔を保つために大切なポイントになってきます😊
なんと顔が引き締まった!目が大きくなったとおっしゃる方は多いのです♫

カラーリングで何故髪が痛むか✨
いろんな原因はありますが1つにはアルカリ残留物が髪に残っていると痛みやすくなり、カラーが入りにくくなります😣アルカリ残留物を取り除く1週間スペシャルホームケアもご用意してます💕
また、カラー以外でも、髪にいわばダメージホールというものがあって、そこから水分や栄養が抜けてしまいます。その部分を修復するのが、赤外線&イオン導入トリートメントです🥰
癖が強く硬い髪の方にも柔らかくなったと好評です💕水分&栄養たっぷりの髪へ✨✨✨

こだわりポイントは、全て全身洗えるお肌に優しいシャンプー&トリートメント&アウトバスを揃えております✨
オーガニックの製品も取り扱っていてます🌿

🌈酸性ストレートが人気なわけ🌈

酸熱トリートメントが流行っていますが、退色しやすい乾燥しやすいという声も。。。
そこで登場したのが 🌈酸性ストレート🌈
酸熱トリートメントより、持ちがよく(人によりますが2〜3ヶ月と言われています。)カラーの退色を抑えられます♫
アルカリ剤を使わないので、痛みにくいし、乾燥しにくく持ちが良いのです♫✨♫✨

🌟髪がうねる
🌟ダメージでパサつく
🌟手触りを良くしたい
🌟毎日のプローが大変
🌟艶がほしい
🌟朝の支度を時短したい
🌟縮毛矯正のように直毛にしたくない

そんな方にオススメです💕💕💕

<ポイント>
デジタルパーマをかけている、かけるつもりの方とは相性が良いです。
他のパーマ(コールドパーマなど)をかけている又はかけたい方はかかりにくくなる場合があるのでご注意ください

🍀プロフィール🍀
salonワークの他にTVやドラマ、映画のお仕事、フェイシャルをしています✨守秘義務があるので具体的には言えないのですが、担当した番組は数十番組✨
美容の前は看護師をしていました😊

現場でヘアスタイルを作っていると、見た目の綺麗さも大切だけど、その髪を綺麗に保つ頭皮や食べ物が重要と切実に思いました✨
そして、皆様お疲れの人が多いこと多いこと^^;
癒やしの時間·空間を作り、ご自分を休めて整える場所を作って行きたいです🌈

私が身体に優しいシャンプー&トリートメント、ヘアー剤を選ぶ理由は、小さい頃からアトピーがひどかったからです😣
成人式の時はメイクもできなかったし、石けんさえ合うものがなくて、もの選びが大変でした。
アトピーもなかなか治らず長年付き合ってます😀
そんな方でも安心して通っていただけるものをセレクトしてます🍀
全ての人に絶対に大丈夫とは言えませんが、少しでも、皆様の✨綺麗✨を応援できればと思います💕
皆様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております🌈

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店所属・🌈髪質改善🌈 💕KiCoのプロフィール

💖髪質改善トリートメント💖が得意です😊タレントさんのヘアメイクもしているので、男性女性問わすヘアセット&メイク、眉毛カットも✨ヘッドスパで癒やしのメニューも好評頂いております♪

トリートメント、ヘッドスパ、ブライダルエステ
ゆるふわ、ニュアンス、ナチュラル
カラーや縮毛矯正でのハイダメージを元気にしたい方はお任せください😊✨カウンセリングでは髪のメデュラまで診断(けっこうレアかと😀)プロテインと赤外線✨イオン導入✨を使い髪の内部から修復します♪素髪に戻すイメージ🌈です。髪質によりますが、髪の内部の栄養はだいたい1ヶ月くらいもつ目安です🥰
食べること✨バレーボール・水泳
美容師免許、看護師免許、

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目8-19 キラリトギンザ 9階 (地図

東京メトロ有楽町線、銀座一丁目駅9番出口、直進右側、徒歩1分

京橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
今週のご予約の空き状況によって、ご予約頂けるように設定してあります!毎週変わりますので、良かったらチェックお願いします😊✨

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON キラリトギンザ店付近の駅の美容室・美容院を探す