ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセットの掲載
ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセットのプロフィール画像
Total Beauty Salon Ravissy トータル ビューティー サロン ラビッシー ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセット

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅10分

ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセットの口コミ

• しょうこさんの口コミ

場所もわかりやすく
    迷わずに行けました

子供連れでも対応して下さりとても助かりました

綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございます

• さちこさんの口コミ

メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。また1日経っても違和感なくメイクが楽になりました。

• あやかさんの口コミ

施術が丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    時間も予定より早くて良かったです。

• rさんの口コミ

コーティングが有料と言われずにコーティングしますか?と聞かれお願いしました。安かったから予約したのに、有料だったらやりませんでした。事前説明が欲しかったです。

ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセットのプロフィール画像

ワンホン♪韓国風 推し活ヘアセットさんからの返信

先日は御来店
    誠にありがとうございました。
    施術前に
    コーティングの効果とお値段を御説明させて頂いたのですが、
    お値段の方が伝わっていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように
    しっかりと御説明させて頂きます。

返信日:2022年9月18日
  • あよさんの口コミ

• おむさんの口コミ

めっちゃ綺麗にやっていただけて大満足です!!
    ありがとうございました🎉

• みくさんの口コミ

丁寧で綺麗にまつ毛が上がって気分も上がりました😻
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• 茜さんの口コミ

最初に書いた誓約書とカルテでしょうか?
    コピーを重ねすぎて文字がつぶれて読めませんでした…。
    久しぶりのまつエクだったので、どんなデザインがいいか相談したいなと思っていたのですがお店にはデザイン見本や取り扱っているエクステのカール見本・長さの見本等はありません。「ないですか?」と聞いたら「みなさんやりたいデザインは画像をご用意してきます」とのこと。何それって感じです笑だったらクーポンとかサロンのページに画像持参してくださいって書いてほしい笑
    あとは目閉じてる人に対する対応が雑かなと思いました。最初のお願いしますから何もなく、突然頭をグッとおさえられたり最後の仕上げで乾かすための風も突然やられました。今まで色んなサロンでお願いしたことありますが、この最後の乾かすためのドライヤーの時に何も言わなかったサロンはこちらが初めてです。とにかくびっくりしますのでここは改善していただきたいです。
    仕上がりは普通です。
    でも技術より接客というかサービス面で最初から最後まで気になることがたくさんありました。予約もそちらのブッキングで1時間早めたのにその件について直接何もないし、そういえば最後のお疲れ様でしたとかもなかったなあなんて色々思ってしまいます。せめてエクステは長持ちできるようにケア頑張ります。

• Naさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました!
    とても満足です!

• 淳子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    施術中も痛みもなく、スピーディーな仕上がりで満足しました。
    施術中に爆睡してしまいすみません💦
    また次回も宜しくお願い致します。

• ユーさんの口コミ

とても綺麗に上がったので大満足です♡
    これからも頑張って女の子達をhappyにして下さい✨

初めてまつパをしたのですが仕上がりもよく、店内の雰囲気もとてもよかったです。

• ゆみさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    希望通りのまつ毛になって満足です!

• みんちょさんの口コミ

施術も満足のいくもので店員さんの雰囲気も良くとても良かったです!

• キキさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで安心して施術を受けれたので気づいたら寝てしまっていました!!またお願いしたいです!ありがとうございました( ˶ˊᵕˋ)

• 由美さんの口コミ

接客はとても感じが良かったです。
    ただ、こんなに時間がかかるとは体勢が辛くなりトイレもかなりギリギリでした。できれば30分おきくらいに後どのくらいで終わるのか教えて欲しかったです。
    遅い時間まで念のため洗顔しないようにしていたのですがポロポロととれ半分以上取れてしまいました、明日には全部無くなりそうな勢いです。
    クレンジングもマツエク対応のものを新しく買ってなるべく触らないようにしたのですが…
    スタッフさんはとても感じの良い方だったので残念です。

• ゆみのん♪さんの口コミ

1500円と時間が無駄だと思ったの初めてです😢💦
    全く上がっていなくて、まつ毛の向きもバラバラ。行く前よりも酷くなってる?
    パーマ液使っているのでむしろまつ毛にダメージが残っただけでマイナスだと思いました😣

カウンセリングをしたり、技術のある方にアドバイスして頂いたりされたらどうかな?とも思いました。

• れいたんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです(^^)

まつ毛パーマの維持の仕方などできたら教えて欲しかったです…
    でも、とても雰囲気もよく対応も良かったのでまた、ぜひ行けたら行きたいと思います!!

ありがとうございました(^^)

• ちゃちゃさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、まつ毛が全く上がっておらずBeforeと変わらない仕上がりになってたのが残念でした。
    周りからも全然変わってないと言われてしまいました、、。

• みなみんごさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをして目元が可愛くなれました🖤
    とても綺麗に上げてもらえました!ありがとうございました🦋

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty Salon Ravissy付近の駅の美容室・美容院を探す