束感♪韓国風 推し活ヘアセットの掲載
束感♪韓国風 推し活ヘアセットのプロフィール画像
Total Beauty Salon Ravissyトータル ビューティー サロン ラビッシー束感♪韓国風 推し活ヘアセット

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅10分

束感♪韓国風 推し活ヘアセットの口コミ

• みんちょのプロフィール画像

みんちょさんの口コミ

施術も満足のいくもので店員さんの雰囲気も良くとても良かったです!

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥2,980

来店日:2022年5月24日
  • 🎸のプロフィール画像

🎸さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで安心して施術を受けれたので気づいたら寝てしまっていました!!またお願いしたいです!ありがとうございました( ˶ˊᵕˋ)

ラッシュリフト(まつげパーマ) ¥2,980

来店日:2022年4月19日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとても感じが良かったです。 ただ、こんなに時間がかかるとは体勢が辛くなりトイレもかなりギリギリでした。できれば30分おきくらいに後どのくらいで終わるのか教えて欲しかったです。 遅い時間まで念のため洗顔しないようにしていたのですがポロポロととれ半分以上取れてしまいました、明日には全部無くなりそうな勢いです。 クレンジングもマツエク対応のものを新しく買ってなるべく触らないようにしたのですが… スタッフさんはとても感じの良い方だったので残念です。

100本(シングル)オフ、クレンジング付き ¥2,500

来店日:2022年4月1日
  • ゆみのん♪のプロフィール画像

ゆみのん♪さんの口コミ

1500円と時間が無駄だと思ったの初めてです😢💦 全く上がっていなくて、まつ毛の向きもバラバラ。行く前よりも酷くなってる? パーマ液使っているのでむしろまつ毛にダメージが残っただけでマイナスだと思いました😣 カウンセリングをしたり、技術のある方にアドバイスして頂いたりされたらどうかな?とも思いました。

来店日:2021年12月16日
  • れいたんのプロフィール画像

れいたんさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです(^^) まつ毛パーマの維持の仕方などできたら教えて欲しかったです… でも、とても雰囲気もよく対応も良かったのでまた、ぜひ行けたら行きたいと思います!! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年12月15日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、まつ毛が全く上がっておらずBeforeと変わらない仕上がりになってたのが残念でした。 周りからも全然変わってないと言われてしまいました、、。

来店日:2021年12月11日
  • みなみんごのプロフィール画像

みなみんごさんの口コミ

久しぶりにまつげパーマをして目元が可愛くなれました🖤 とても綺麗に上げてもらえました!ありがとうございました🦋

来店日:2021年12月11日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

初めて行きました。 また機会があれば行きたいです

来店日:2021年12月4日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

仕上がり満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月29日
  • ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

仕上がりすごくきれいにしていただき ありがとうこざいました!!🐻🌼 喋り倒してしまいましたが とっても楽しかったです🤣 また、ぜひよろしくお願いします(*´﹃`*)

来店日:2021年11月24日
  • anishaのプロフィール画像

anishaさんの口コミ

とてもやさしく丁寧にやらせていただきました☺️

来店日:2021年11月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ボディー60分フェイス30分のコースをお願いしました 21時にお邪魔してカウンセリングなどがあり施術開始は21時20分すぎからのスタート なのにお疲れ様ですと言われたのが22時12分。。。 1時間半トータルのコースなのに50分で終了 しかもお会計時に深夜手当が19時以降に着くと言われました。 そんなことはどこにも書いてないしお会計時に初めて知りました。 発生してしまうなら施術前に言うべきだと思います。 時間も手を抜かれるし数百円かもしれませんがお金もぼったくられた気分です。 今は少し返金して欲しいぐらいです。 施術に対しては特に普通です 是術に対しては文句は受け付けないと同意書を貰ってますがそちらが1時間半のコースで商品として出している以上そこは守れば?って思いますね そこもクレーム対象外なの?笑 料金に関しても後からかかりますので支払ってはやばいでしょ普通に。 消費者センターに相談します。 ありがとうございました

✨ミニモ限定✨アロマリンパマッサージボディー全身(60分)+フェイシャルマッサージ(30分)13000円→3980円 ¥3,980

来店日:2021年9月25日
    束感♪韓国風 推し活ヘアセットのプロフィール画像

束感♪韓国風 推し活ヘアセットさんからの返信

この度は、 ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 全てのボディーメニューにリンパマッサージの効果を より高めさせて頂くために、 フットバスをコース内に含ませて頂いて、おります。 ボディーマッサージのコース内に フットバスのお時間が含まれていること、 フェイシャルマッサージの中に お化粧をされている方 日焼け止めクリームを お付けされている方 洗顔・クレンジングを含ませて頂いた時間となっております。 何もお付けになられてないお客様は工程が変わる場合がございますのでお時間がお客様のお身体のご状態などで時間が少し短くなってしまう場合がある事をご理解して頂けるまでの説明が至らなかった点大変申し訳ございませんでした。 満足していただける施術ができず、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 今後、お客様にご納得して施術を受けて頂き、 ご理解頂けるよう説明、技術面も今一度見直し徹底して参ります。

返信日:2021年9月26日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。こりすぎていたので強めの施術でもよかったです!

✨ミニモ限定✨極上アロマリンパボディー(60分) ¥1,980

来店日:2021年8月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とっても大満足です!

✨ミニモ限定✨極上アロマリンパマッサージボディー(60分) ¥1,980

来店日:2021年8月11日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

明るくて優しくて接客とてもよかったです!! 最初にフットバスを10分ほど行いました。 アロマも何種類かあって好きな香りを選べます! はじめにどこが気になるか聞かれてそこを重点的にやってくれます! とても気持ちよかったです。 頑張ってください^_^

来店日:2021年7月23日

Total Beauty Salon Ravissyの詳細情報

• Total Beauty Salon Ravissyの内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-17-6 タカスビル 4階 (地図)
葭川公園駅3分 / 千葉中央駅3分 / 栄町駅10分
葭川公園駅