CRIB所属・花田 みなみの掲載

南行徳駅

CRIB所属・花田 みなみの口コミ

• ももさんの口コミ

スタイリングの仕方から、ドライヤーの仕方などたくさんレクチャーしてくださいました!ありがとうございます。量を減らしたいという要望で、絶妙なカットで大満足です!ありがとうございました!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思っております!ありがとうございます!
    カラーやトリートメントなどのメニューもございますので次回のメンテナンスにぜひご利用下さいませ☺️

また、気になる点などございましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いです😌
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年11月4日
  • umiさんの口コミ

今回ダブルカラーをお願いしましたが、カラーはムラができてました。
    カラーの配合も先輩?に大丈夫?と聞かれてたのを見ていたので、途中からすごく心配でした。。
    店内は暗いので一見わかりにくいですが、店内出たらムラがすごくて残念な気持ちでした。
    言いに戻るか迷いましたが、時間があまりなかったのでやめました…。
    家へ帰ると、YouTuberみたい、自分で染めたの?と言われ恥ずかしい気持ちでした。
    ムラができるのが嫌です。と話したにも関わらず結局この様な結果になりとても残念です。
    店員さんは気付いていたと思うので、さすがに声をかけて欲しかったです。

花田 みなみさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

ダブルカラーのお仕上がりが、むらになってしまったとの事で、大変申し訳ございません。

お店の中でも不安な気持ちにさせてしまい、またお家に帰られた後にも不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な失礼がありません様に技術の向上と見直しを徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月7日
  • miiさんの口コミ

初めての全体ブリーチでドキドキしていましたが、綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

初めての全体ブリーチカラー、喜んでいただけて大変嬉しく思っております!!
    ありがとうございます^ ^!
    その後、お色の方はいかがでしょうか?

色落ち、ダメージケアやスタイルについてお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年8月25日
  • ゆりさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただきました!

花田 みなみさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

イメージ通りにさせて頂けたとの事で、大変嬉しく思っております😊
    少しずつ綺麗に伸ばしていきたいですね!😌

普段のスタイリングやヘアケアでわからない事などございましたら、次回ご来店の際にご相談頂ければと思います!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年6月7日
  • RENさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    子育てで時間が取れず久しぶりのカットだったので
    お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も素敵でした!

花田 みなみさんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入っていただけたことや、
    楽しく過ごしていただくことができて
    大変嬉しく思います!!

スタイル等で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    子育て真っ只中で、お忙しいとは思いますが
    ぜひまたリフレッシュも兼ねてご来店頂けましたら幸いです!!

口コミの投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年5月4日
  • さーやさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️

本日はご来店ありがとうございました!

至らない点があり、申し訳ありません。
    ご要望等、毎度詳しく教えて頂きありがとうございます!
    更なる技術向上を目指して努力致しますので、今後もよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月20日
  • さーやさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    色落ち具合が楽しみです🎵

本日はご来店ありがとうございました!
    色落ちの過程も楽しんで頂けたら嬉しいです☺️

気になる点などございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年4月6日

ダブルカラーとカットをして頂きました。
    頭皮がしみやすい為しみないように配慮して頂き、染めてる時も声を掛けて下さったのでとても良かったです!
    カラーも理想の色になり髪も軽くなって満足です!
    色落ちたらまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

花田 みなみさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!!

理想のお色にさせて頂けたということで、大変嬉しいです!
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいね!
    頭皮も最後までしみることなく施術させて頂けてよかったです!

口コミの投稿、ありがとうございました😊!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月24日
  • naoさんの口コミ

仕上がりも良くて大満足です。

本日はご来店ありがとうございました!

普段のセットをしやすいカットを心掛けていますので、
    気になる点がありましたら教えていただければ幸いです😌

口コミの投稿もありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますね😊

返信日:2021年1月5日
  • miiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、綺麗に染めていただけて嬉しかったです!

mii様
    先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラー喜んで頂けて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした☺️
    色落ちをしてきたらまた違うお色を入れても可愛いと思うので、カラーできる期間を楽しんでもらえたら嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

返信日:2020年10月27日
  • ayumiさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしましたが、帰り道髪を見ると毛先はチリチリになりボロボロ…触るだけで毛が切れる。。店内が黄色味の照明だった為気付きませんでしたが希望の色とも全く違いました。人生で一番酷い髪の状況に本当に悲しくて涙が出ました。。
    念の為ブリーチは抜けやすい毛質と伝えたのに、他の方との対応と並行して行ってたからかあまりこちらの経過を見てもらえず、施術中は放置された印象でした。さすがにここまで酷い髪の状況になってしまっていたなら一言お声を頂けるか、もしくは途中で施術を辞めて頂きたかったです…。本来なら施術後の髪のコンディションやケアの仕方など話すのが普通ではないでしょうか…。最後まで何も一言もなくそのまま帰された事が、ミスを隠されたようで本当にショックで悔しいです。
    何故かお洋服にもブリーチ材が付いてしまっていて、問い合わせた所新しいお洋服を用意して下さる事になりましたが、1週間経ちましたが未だその後の連絡がありません。お店に電話しても出てもらえず。。どうなってるのですか?全く誠意も感じられず本当に不快しかありません。行かなければよかったと本当に後悔です。代金返してほしいです。

花田 みなみさんからの返信

先日は、当店にご来店頂いた際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お色の方もご希望に添えず、本当に申し訳ございません。
    お洋服の方ですが、ただいま発送を待っているところでございまして、お取り寄せ商品とのことでお時間がかかってしまい、1週間以上もお待たせしてしまい申し訳ございません。
    お待たせしてしまっている上にご連絡を差し上げず大変失礼致しました。
    こちらに届き次第、すぐにご連絡を差し上げたいと思っております。

髪の状態やケアにつきましてもお話が足らず大変申し訳ございませんでした。
    もし、ご来店頂くのが不快でなければ集中トリートメントをさせて頂けないでしょうか。もしくは、トリートメント剤を一緒に送らせて頂けないでしょうか。
    こんなことでは納得して頂けないとは思いますが、もしそうさせて頂けたら幸いでございます。
    この度は、本当に大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月27日
  • KUSUさんの口コミ

カラーカットも満足でした!
    またお願いしたいです!

花田 みなみさんからの返信

本日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    満足していただき、とても嬉しいです!
    技術向上出来るようにさらに頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
    扱いづらいところがありましたらお気軽にメッセージください!☺️口コミの投稿もありがとうございました!😊

返信日:2019年3月9日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CRIB付近の駅の美容室・美容院を探す