急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。まつげエクステのバインドロックはもうずっと施術してるので、いつも左目だけうまく理想通りにならないサロンが多かったのですが細かくカウンセリングもしていただき納得いくまで一緒に手直しもしていただき、すっごく素敵な目元になりました。
今までいろんなサロンに行きましたが1番満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいです( ¨̮ )
当日で急な予約だったのに対応してくださりありがとうございました😊
初めてで何もわからなかったのですがとても丁寧に教えてくださいました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
初めてまつげパーマをしました。1時間ほどで、特に痛みもなくスムーズな施術でした(^^)これからのメイク時間の時短になるといいです。
今まで何回もマツパをやりましたが、どこのお店に行ってもなかなか上がらず悩んでいてその事を伝えやってもらいました。
こんなに上がった理想のまつ毛は初めてでとても嬉しく満足です^^
またお願いします♪
他店舗でして貰ったマツパのカールがガクガクしており、かなり睫毛が痛んでいたのですが、今回綺麗にカールをして直して頂けました。
綺麗にカールしており、睫毛も痛んでおらず大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思いました。
60分(180本)で自然で綺麗に仕上げていただきました✨チクチクしたりかゆくなったりもしないで途中寝てしまいました😊また行きたいと思います✨
仕上がりも大満足で気持ちよく施術をして頂きました⭐️
ありがとうございました🙇♂️
ご丁寧にありがとうございました!
今までで1番綺麗にまつ毛がカールしました。
とても満足です!!
質問にも丁寧に答えていただいて、工程説明も分かりやすく安心してお任せすることができました。
またぜひお願いします(#^.^#)
今回はありがとうございました!
2日経ちましたが一本も落ちることなく今過ごせています
仕上がりもとても良くてまた次回もお願いしたいです!
しっかりとした技術に安心しかありませんでした!ありがとうございます🤗
初めてマツパしましたが、とっても満足のいく出来上がりでした!
またリピしたいです!
初めてまつ毛パーマをしました。不安もありましたが、分かりやすい説明と気さくな対応で良かったです!仕上がりも大満足。リピートします!
施術時も滲みないか、痛みはないか気遣い頂き、安心して行えました。仕上がりはとても満足です。またお願いしたいです。
今までで一番上がりました!
とても、親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとっても満足です。
はじめてのマツパで不安はありましたが、詐術前から丁寧にカウンセリングして下さり、詐術中も心地よく過ごせました。出来上がりも大満足です!ありがとうございました!
初めての施術でしたが、親切丁寧に解りやすく説明してくださり仕上がりも大満足です。
次回もお願いしたいです。
すっごいうまかった!
バッサバッサありがとうございます😊
二回も日にち、時間変更して
さらに下もつけてもらいました😞
また行きます❤️