khontaauut mariの掲載

辻堂駅4分

khon-taa uut所属・khontaauut mariの口コミ

• mammymammyのプロフィール画像

mammymammyさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂きとても安心して施術を受けることが出来ました! 色々と提案もしてくださり、満足のいく仕上がりでした! ありがとうございました。 また伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【オススメ‼︎】(オフ込)マットフラットラッシュ(130本)カラー有 ¥5,900

来店日:2023年1月18日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます✨ カラーミックスでお似合いでした😊✨ これからカラーチャートも増えますのでまたいつでもメンテナンスお伺い致します♪

返信日:2023年1月25日
  • MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

とても居心地良く ほとんどお任せでカラーもデザインも決めてくれたので良かったです☺︎

来店日:2022年12月29日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店有難うございました☺︎ 口コミまで有難うございます✨ カラーエクステとっても雰囲気に合って可愛いかったです✨ その後エクステの調子はいかがですか? またいつでもメンテナンスさせて頂きますね♪

返信日:2023年1月24日
  • meeeのプロフィール画像

meeeさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です! お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。

【ミニモ限定‼︎】パリジェンヌラッシュリフト❤︎L3ケラチントリートメント付。 ¥4,980

来店日:2022年12月23日

khontaauut mariさんからの返信

昨日はご来店下さり有難うございました😊 口コミ有難うございます♡ ご満足頂けて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしてます🌼

返信日:2022年12月24日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で安心できました。 まつげもきれいに上がっていて大満足です ありがとうございました!

来店日:2022年12月22日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さりまた嬉しい口コミも有難うございます🌼 ケラチントリートメントでツヤツヤカールなお目元綺麗でした😊 またこちらにお越しの際は是非ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年12月27日
  • しのぶのプロフィール画像

しのぶさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。担当の方も色んな質問に丁寧に答えて下さいました。仕上がりにも大変満足しています。サロンの空間にも癒されました。また、是非ともお願い致します!

来店日:2022年12月2日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり、また口コミまで有難うございます! 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😊 下まつ毛ラッシュリフトも人気なので是非お試し下さい♪ またいつでもご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2022年12月7日
  • マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

お洒落な店内と、気さくでステキなお人柄で、とっても居心地よかったです。普段行ける日時が限られるので、通い続けるのはいつもモチの良さが最優先です。 モチが良かったら是非またお願いしたいと思います☆

【ミニモ限定‼︎】+ブラシ付♡]3D〜6Dボリュームラッシュ☆500本(オフ込)マツエク、カラー有 ¥9,100

来店日:2022年12月2日

khontaauut mariさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店有難うございました😊 こちらこそ楽しいお話しいっぱい聞かせて頂けてとても楽しかったです♪ 口コミまで有難うございます✨✨ 持ちの良さではLED施術もオススメです🌈 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年12月8日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

お姉さんとのお話も楽しくて、自分の理想の仕上がりに近づけるようにカウンセリングもして下さって本当に素敵空間でした🌼是非またお願いしたいです🥹

【ミニモ限定‼︎】ラッシュリフト上下♡上下リフトさせればお目元の印象が可愛い💕逆さまつげでお困りの方にもオススメです。 ¥6,600

来店日:2022年11月17日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました☺︎ ラッシュリフト上下で更に可愛い目元になってお似合いでした♪♪ またのご来店お待ちしてます🌼

返信日:2022年11月20日
  • あのプロフィール画像

仕上がりが綺麗で気に入りました!ありがとうございました!

来店日:2022年10月25日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました。 とってもお似合いでした♪ 嬉しい口コミも有難うございます! またいつでもメンテナンスさせて頂きます🌈

返信日:2022年10月27日
  • macoのプロフィール画像

macoさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆっくり過ごすことができました。また、施術も丁寧で、他サロンだと、いつも必ずと言っていいほどどこかしらで施術中に目元の違和感を感じやすい私でしたが、今回はぐっすり眠ってしまうほどでした。またお願いしたいと思います♪

来店日:2022年10月18日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました☺︎ 口コミも有難うございます! 安心してお時間過ごして頂けたのが分かり良かったです✨ 次回もお会い出来る事楽しみにしております♪

返信日:2022年10月21日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で詐術していただきました!! 丁寧でとても素敵な方でした☆ ぜひまたよろしくお願いいたします!

来店日:2022年9月24日来店回数:2

khontaauut mariさんからの返信

ご来店下さり、また嬉しい口コミ有難うございます♪ とっても綺麗なカールでお似合いでした✨ またいつでもお待ちしてます🌼

返信日:2022年9月25日
  • そめのプロフィール画像

そめさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大変満足です。 ありがとうございました。

【ミニモ限定‼︎】パリジェンヌラッシュリフト❤︎まつ毛を全く痛める事なく根元から立ち上げる次世代パーマです。 ¥4,960

来店日:2021年5月14日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり有難うございました🌼 綺麗なカール、とってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしてます✨✨

返信日:2021年5月16日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても綺麗なカールになりました。またお願いします。

来店日:2021年3月12日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました! カール感気に入って頂けて嬉しいです♪ またお待ちしてます✨✨

返信日:2021年3月15日
  • YuKaRiのプロフィール画像

YuKaRiさんの口コミ

まつ毛1本1本丁寧に施術してくださいました! デザインや上がり具合もちょうど良く満足です。 ミニモでの対応もスピーディーで助かりました。 またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月1日

khontaauut mariさんからの返信

昨日はご来店下さりありがとうございました😊 カール感気に入って頂けて嬉しいです❤︎ 使用するロッドによってカールの雰囲気も変えられるのでまたご要望ありましたらいつでもお伺いします♪♪

返信日:2021年3月2日
  • きほのプロフィール画像

きほさんの口コミ

初めてのまつパで不安でしたが、綺麗に施術してもらいとっても良かったです😌 また伺いたいです!ありがとうございました!☺️

来店日:2021年2月16日

khontaauut mariさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌸 当店は初めてのお客様が多くご来店下さいますので安心して頂けて嬉しいです😊綺麗なカール楽しんでくださいね♪ またいつでもお待ちしてます🌈

返信日:2021年2月18日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

まじめてのマツパでしたが、とてもリラックスして施術できました。カールもおもい通りでよかったです。!

来店日:2021年1月23日

khontaauut mariさんからの返信

ご来店下さりありがとうございました‼️ 初めてのsalonは少し緊張しますよね。 リラックスして頂けたみたいで良かったです☺︎✨✨ 綺麗なカール楽しんで下さいね♪ ご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせ下さい! またお待ちしてます🌈

返信日:2021年1月25日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

丁寧な接客に丁寧な施術でとても納得のいくマツエクに仕上げていただきました!

(オフ込)50分付け放題コース(150本)マツエク ¥6,880

来店日:2021年1月7日

khontaauut mariさんからの返信

昨日はご来店下さり有難うございました☺︎💓 マツエク大切ですょね✨とっても似合ってました♪ また何かありましたらアフターケアやリペアもさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい🌈

返信日:2021年1月8日
  • Kaoruのプロフィール画像

Kaoruさんの口コミ

今回初めて利用しました。 丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりでとても満足してます。今のまつ毛の状態についてしっかり把握してくださっていたので、とても信頼できました。 また次回もぜひ利用したいと思います。

来店日:2020年12月19日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さりまた口コミまで有難うございます💓 まつ毛の周期に合わせた施術をご提案させて頂きますのでまたいつでもお待ちしてます🌈

返信日:2020年12月21日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、今のまつ毛の状態や、ホームケア等についても教えていただき、大変ありがたかったです♪また、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけていただき、仕上がりもとても綺麗でした!またぜひお願いしたいです(^^)

来店日:2020年11月26日

khontaauut mariさんからの返信

一昨日はご来店下さり有難うございました🌟 口コミもありがとうございます‼︎綺麗なカールの仕上がりで良かったです♪♪まつ毛の状態でお目元の印象も違ってくるので自まつ毛を綺麗にキープするお手伝いが出来ればと思います💓 またいつでもご来店お待ちしてます🌈

返信日:2020年11月28日
  • なーーーのプロフィール画像

なーーーさんの口コミ

ありがとうございました! 次はパリジェンヌを試したいと思います^_^

来店日:2020年10月26日

khontaauut mariさんからの返信

こちらこそ先日はご来店下さりありがとうございました☺︎✨ 似合うと思うので次回は是非パリジェンヌラッシュリフト試して頂きたいです💓 またお待ちしてます♪♪

返信日:2020年10月29日
  • aimiのプロフィール画像

aimiさんの口コミ

先日はありがとうございました。 想像以上にまつ毛が上がって満足です、またお願いします☺︎

来店日:2020年10月17日

khontaauut mariさんからの返信

先日はご来店下さり、嬉しい口コミまで有難うございます‼︎ また綺麗なカールのキープお手伝いしますのでいつでもお問い合わせください♪♪

返信日:2020年10月24日

khon-taa uutの詳細情報

• khon-taa  uutの内観・外観1
  • khon-taa  uutの内観・外観2
khon-taa uut
神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-21 新町GⅡビル501 (地図)
辻堂駅4分
⚫︎辻堂駅北口より徒歩4分🚶‍♀️
辻堂駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 09:00-17:00 日曜日は定休日となります。