Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下の掲載

牧野駅1分

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下のメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

🔺当日はマスカラ・ビューラーをせずにご来店ください。

🔺目や目元、お肌に異常がある時は安全のため施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご理解ください。

🔺ホットペッパー、お電話、LINEの予約もございます。
ご予約が重なった場合ご変更頂くこともございますので、
あらかじめご了承下さい。
休日(土日)や営業時間外のお返事は遅くなる場合がございます。

🔺現在保育園に通う子供が居るため急なお迎えがあった場合、予約の変更をお願いすることがあります。

🔺エクステに関しての注意事項🔺

①まつ毛パーマ(カール)をされている場合は、まつ毛エクステの装着が出来ない場合があります。

②まつ毛には生え変わる周期があり、付けたまつ毛がすぐに抜け落ちる場合があります。

③まつ毛が折れたり切れている場合は、付けたエクステが取れやすくなります。

④自毛のまつ毛が生えていない部分には、エクステの取り付けが出来ません。

⑤目元をかいたりこする癖のある方は、まつ毛のエクステが取れやすく不向きです。

⑥左右の目に同様のエクステを施術しても、目の形や大きさが違う為、左右が同じ出来上がりにならない場合があります。

⑦アレルギー体質の方は施術出来ない場合がありますのでご注意下さい。念の為にパッチテストをお勧めします。

※ソフトコンタクトレンズはそのままでも施術可能ですが、気になる方はケースをお持ちいただくようお願いいたします。
ハードコンタクトレンズの場合は、割れてしまう危険があります。施術当日は必ずメガネでのご来店をお願いいたします。

※下記に該当される方はエクステの施術をすることができません。
・目元の皮膚が弱い、または敏感な方、テープや絆創膏の粘着物質でかぶれる方
・現在、目の周りにかぶれ、腫れ、かゆみ、ものもらいや結膜炎の疾患がある方
・花粉症や何らかのアレルギー症状が出ている方(お薬で症状を抑えている場合も含む)
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・3ヶ月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方
・3ヶ月以内にアートメイクをされた方
・妊娠初期の方
・風邪で咳が出ていたり、体調不良の方
・ビューラー、マスカラをされてのご来店の方
・まつげが極端に薄い、抜けている、切れている、まつげダメージが強い等で施術が出来ないと判断した場合も施術をお断りすることがあります

🔺眉WAXに関しての注意事項🔺

・毛が2〜3mmに満たない場合、または毛根が強すぎて切れた毛はワックス剤に絡まず脱毛できない場合があります。その毛は毛抜き処理を行いデザインを仕上げます。

・デリケートな箇所へ温めたワックス剤を付け剥がすため、皮膚が赤くなり火照りを感じる場合がございます。施術後冷却ケアいたしますが、気になる場合は1〜2日ご自宅でよく冷やして下さい。

・ワックス脱毛はレーザーやフォトなどの美容機器脱毛とは異なり、永久脱毛ではありません。
個人差がありますが3日〜1週間程度で毛が生えてくることをご理解下さい。

・ケミカルピーリングやフォトは、施術を受けられる前後3週間はお控えください。

・眉デザインは、お客様とご相談の上カウンセリングで決定します。仕上がりの相違をなくすため、デザイン決定にご協力お願い致します。

・施術2〜3日後に挙式や旅行を控えてる方は、ご理解の上ご自身の判断にて施術をお申し込みください。

・毛抜きを去ることで、毛穴から細菌が入り炎症を起こす場合があります。

・妊娠中または生理中の場合、痛みを感じやすく皮膚トラブルを引き起こす恐れがあります。

・施術後2〜3日間はお顔に刺激のある行為はお避け下さい。

・クレンジングや洗顔料は刺激のないオイルフリーの製品をご使用ください。

・ワックス脱毛後のお肌は乾燥します。施術後7日間は保水力の高い化粧水でケアしてください。

・翌日以降、赤みが引かない、発疹やかゆみ等現れましたらすぐに皮膚科等病院の受信をお願いいたします。

※上記にご理解いただいた上で施術を行います。カウンセリング後の仕上がりイメージの違いや予期せぬ肌トラブル等、いかなる場合も返金や補償を致しかねます。

🔺まつげパーマに関しての注意事項🔺

※ビューラーをされてのご来店での施術希望の場合、仕上がりや持続力が悪くなる事をご了承ください。

※マスカラをされてのご来店の場合、こちらで落とすこともできますが (お客さまご自身での洗顔) マスカラの成分が落とし切れずカールのかかり具合が悪くなることがあります。また、洗顔により次のお客様のご予約に影響がある場合は、薬の放置時間の短縮やトリートメントを省くことがありますことをご了承ください。
(上記の際の料金の割引やお直しはいたしかねます。)

※ソフトコンタクトレンズは万が一、カール液が目に入った場合、色素沈着を起こす可能性があります。

下記に該当される方はまつげパーマの施術をすることができません。
・1ヶ月以内にまつげパーマ施術をされている方
・3ヶ月以内に目元の美容整形やレーシック手術をされた方
・3ヶ月以内にアートメイクをされた方
・妊娠初期の方
・風邪で咳が出ていたり、体調不良の方
・ビューラー、マスカラをされてのご来店の方

⚠️遅刻について⚠️

🔺10分以上遅れられる場合は必ずご連絡ください。
ご予約状況にもよりますが15分以上の遅刻はキャンセル、もしくはメニュー変更して頂くことがございます。
無断キャンセルの場合、次回のご予約はお断りさせて頂きます。

※現在新型コロナウイルス感染拡大防止のため
マスクの使用、消毒、換気等徹底しております。また、
会話や接触を最低限に抑えるなどの対処をしております。
スタッフ一同感染防止に務めておりますので、安心してご来店下さい。

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Passion 牧野店付近の駅のマツエクサロンを探す