40%以上オフ!ミニモSALE
Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下の掲載

牧野駅1分

Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/25 (火)

Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下のフォト

Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下の口コミ

• 掲載者がピックアップ

なつみさんの口コミ

★★★★★

施術前のカウンセリングでは、種類の違い等詳しく教えてくださりました。

施術は丁寧で、すぐに爆睡していました。

マツエク自体もすごくよくて、根本が浮いてるや、ばらつきがある等もなくイメージ通りのデザインで完璧です!

木下さんの人柄もよく、またぜひお願いしたいです。

• もえさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、すごく丁寧でした。
    まつパモデルだと思えないくらい
    綺麗に仕上げていただけました(^^)

• 高校生さんの口コミ

★★★★★

接客が丁寧でとても満足です!またお願いしたいです!

Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下のアピールポイント

本日空きあり◎モデル募集中〜リクエストも受付中◎京阪電車🚃「牧野駅」3番出口から徒歩1分❣️ホットペッパーもしくはお電話でもご予約承っております♪〜ミニモでは一部メニューのみ掲載中〜

口コミ特典🎁口コミ投稿していただけるお客様は来店時{コーティングorアイシャンプーorトリートメント(まつパの人)}のどちらか1つオプションをサービスさせていただきます🌹
今後のサービス向上のためにぜひご意見お聞かせください✨

お店のInstagramです❣️→@eyelash_passion.makino

※技術向上の為の特別価格を設定しており、お直し、返金対応不可となります。あらかじめご了承くださいませ。

Eyelash salon Passion 牧野店所属・eyelash Passion 木下のプロフィール

eyelash Passionでアイリストをしております🌷
当日の希望OKです◎予約リクエストも受付けております!
ホットペッパーもしくはお電話でもご予約承っております😊
ご来店お待ちしております✨

施術について
技術向上の為、モデル様募集しております❣️

Eyelash salon Passion 牧野店の詳細情報

Eyelash salon Passion 牧野店の内観・外観1

Eyelash salon Passion 牧野店の内観・外観2

Eyelash salon Passion 牧野店

大阪府枚方市牧野阪1丁目16-7 太田ビル2F (地図

牧野駅1分

◆電車でお越しの方…京阪牧野駅3番出口を出て直進してください。左手に、1階が王将さんの黒いビルがあります。その2階に上がっていただくと美容室Passionがあり、つきあたり奥にEyelash salon Passion入口があります◆お車でお越しの方…枚方市から約15分、高槻市から約20分でお越しいただけます。府道13号線《牧野駅前》交差点すぐ横

牧野駅
金 10:00-19:00
土 09:00-18:00
日 09:00-18:00
祝 09:00-18:00
ホットペッパー・お電話でのご予約も受け付けており、先にご予約が入った場合、日時変更のお願いをする可能性もございますのでご協力お願いいたします🙇‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Passion 牧野店付近の駅のマツエクサロンを探す