Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下の掲載

牧野駅1分

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下の口コミ

• みーさんの口コミ

2回目です!
    前回も今回もカウンセリングから仕上げまですごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたがゆっくり丁寧に説明してもらいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 彩華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で気持ちよかったです。
    あまりにも気持ち良すぎてがっつり寝てしまいました。
    お人柄も素敵な方でしたので、また機会がありましたらお願いしたいです。
    寒い中わざわざ1階までお見送りもありがとうございました。

• さきさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりて満足しました!

• なつみさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、種類の違い等詳しく教えてくださりました。

施術は丁寧で、すぐに爆睡していました。

マツエク自体もすごくよくて、根本が浮いてるや、ばらつきがある等もなくイメージ通りのデザインで完璧です!

木下さんの人柄もよく、またぜひお願いしたいです。

• yumiさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも満足です♪ありがとうございました⭐︎

• まぐろさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• arさんの口コミ

カウンセリングから施術、とても丁寧で安心できました。
    つい心地良くて寝ちゃってました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

とても綺麗にしてもらって満足です〜♡

• fukiさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、悩みに添って施術していただき仕上がりもとても満足です^_^
    またお願いいたします☺︎

• nさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしたいです✨

• 亜矢子さんの口コミ

急遽予定が入り時間を変更していただき
     とても丁寧にカウンセリングして頂き
    施術❣️ 色々お話していたのですが…
    痛みも無く。気がつけば爆睡してしまって🙏
     とても仕上がりも良く😍
    又伺いますね~✨ おすすめですよー♪

• るさんの口コミ

急なお願いも対応してくれて仕上がりもとても満足してます!丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!

• ココさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュを施術して頂きました。親切丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりも、自まつげに近く自然な仕上がりになって嬉しいです。まつ毛美容液を塗ってまつ毛を強くしてから、又お伺いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Passion 牧野店付近の駅のマツエクサロンを探す