Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下の掲載

牧野駅1分

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下のメニュー

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下のフォト

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下の口コミ

• みーさんの口コミ

2回目です!
    前回も今回もカウンセリングから仕上げまですごく丁寧で大満足です!ありがとうございました!!

• さやかさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたがゆっくり丁寧に説明してもらいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 彩華さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧で気持ちよかったです。
    あまりにも気持ち良すぎてがっつり寝てしまいました。
    お人柄も素敵な方でしたので、また機会がありましたらお願いしたいです。
    寒い中わざわざ1階までお見送りもありがとうございました。

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下のアピールポイント

🌟GW空きあります🌟京阪電車「牧野駅」3番出口から徒歩1分❣️ホットペッパーもしくはお電話でもご予約承っております♪〜ミニモでは一部メニューのみ掲載中〜

口コミ特典🎁口コミ投稿していただけるお客様は来店時(コーティングorアイシャンプーorスクリューブラシプレゼント)の中からお好きなオプションを1つサービスさせていただきます🌹
今後のサービス向上のためにぜひご意見お聞かせください✨

モデル様人数がうまり次第終了とさせていただきます🙇‍♀️

※モデル募集のためクレーム、お直し、返金対応不可となります。あらかじめご了承くださいませ。

Eyelash salon Passion 牧野店所属・Eyelash Passion 木下のプロフィール

モデル募集終了いたしました!たくさんのご来店誠にありがとうございました☺️❣️
2回目以降のお客様はホットペッパーもしくはお電話にてご予約承っております😊

丁寧な技術を心がけています😌

Eyelash salon Passion 牧野店の詳細情報

Eyelash salon Passion 牧野店の内観・外観1

Eyelash salon Passion 牧野店の内観・外観2

Eyelash salon Passion 牧野店

大阪府枚方市牧野阪1丁目16-7 太田ビル2F (地図

牧野駅1分

◆電車でお越しの方…京阪牧野駅3番出口を出て直進してください。左手に、1階が王将さんの黒いビルがあります。その2階に上がっていただくと美容室Passionがあり、つきあたり奥にEyelash salon Passion入口があります◆お車でお越しの方…枚方市から約15分、高槻市から約20分でお越しいただけます。府道13号線《牧野駅前》交差点すぐ横

牧野駅
ホットペッパー・お電話でのご予約も受け付けており、先にご予約が入った場合、日時変更のお願いをする可能性もございますのでご協力お願いいたします🙇‍♀️

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash salon Passion 牧野店付近の駅のマツエクサロンを探す