eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieの掲載

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分

eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

【必ずご確認ください】

☆他店様エクステは全てオフをしてからの装着となります。 (シングルオフ550円・ボリューム全般オフ850円)

☆目や目周りに疾患(ものもらい、かぶれ、充血 等)がない。

☆施術に差し支えるアレルギーをお持ちでない方。

☆まつげパーマ、美容整形を4ヶ月以内にされていない方。パーマが少しでも残っている場合施術ができません。

☆レーシック手術を1年以内にされていない方。

☆近日中にウェディングなどの大切なイベントをお控えでない方。

☆妊娠中の方はこちらのご案内は出来かねます。

☆募集内容により年齢の制限があります。

☆施術後のデザイン変更、修正は出来かねます。

☆地まつげの状態や環境等、持ちには個人差がございますので持続期間の保証は出来かねます。

☆ホットペッパーなどのご予約で一度でも(BALANSIA、Chérieに)ご来店頂いた方はミニモでの予約はお断りさせていただきます。

☆メッセージのやりとりで返信が無かった方は、「お客様都合の取り消し」とさせていただくことがありますので、ご了承下さい。(無断キャンセルが多い為)

☆施術の際にビフォーアフターなど何枚かお写真を撮らせていただきます。SNS等にお写真が載っても大丈夫な方限定です。

★全て現金支払いとなります。

【当日のお願い事項】

☑︎ビューラー、マスカラ、アイラインはしないでご来店下さい。

☑︎日焼け止めは目周りは塗らないで下さい。

☑︎ハードコンタクトを装着のお客様はケースをご持参下さい。

☑︎当日キャンセルはお振込みにてご予約時と同等のキャンセル料のお支払いになります。

☑︎ホットペッパービューティー等でご来店のある方は、ミニモでの予約はお断りさせていただきます。私の施術履歴があるお客様だった場合、通常料金を請求させていただきます。

☑︎掲載文、注意事項を確認されていないと思われる方はお断りする場合がございます。

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Chérie付近の駅のマツエクサロンを探す