eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieの掲載

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分

eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieの口コミ

• まちぽんさんの口コミ

駅から近くて、迷子にならず助かりました。
    マツエク色もデザインも可愛くて気に入りました。
    ありがとうございます。

• けーさんの口コミ

初めて伺いました、とても感じの良い接客でとても楽しかったです!色々なお話をしながらも気を使って声をかけて下さり居心地のよい時間を過ごさせていただきました。また是非行きたいと思います、仕上がりもいつもとは違う感じでまたそれもいい発見になりました!ありがとうございました!

• 早恵さんの口コミ

今までしたマツエクの中で1番お気に入りになりました♪ありがとうございました😭❤︎

本日はありがとうございました😊
    全てにおいて大満足で、この価格でたまたまできた事が
    とってもラッキーでした👀‼️‼️
    ほんとに通いたいと思った施術者のお方でした😊
    頑張ってください❗️

とても感じの良い方でした。
    カールも綺麗で、気に入りました。
    ありがとうございます。
    また機会があれば、よろしくお願いします^_^

• り☆彡さんの口コミ

素敵なお時間をありがとうございました!
    涙が出てしまったので、左が持ち上がりが悪くなってしまったけどまた行かせていただきたいと思います!
    すごくお話も楽しかったです!ありがとうございました!

• もちさんの口コミ

施術中も楽しかったです!ありがとうございました!!またご利用したいと思います!

• ryokoさんの口コミ

44歳、主婦です(*´-`)
    この度、娘のミニモから予約をさせていただいたので…

初めてのアイリッドアップパーマだったのでドキドキでしたが、仕上がりとても良いです。

すぐに投稿しようかと思ったのですが、周りの反応、私の感想も少し時間を置いてから…と、今日コメント入れさせて頂くことにしました。

施術次の日には自分でも見慣れて、周りからはアイラインを引いている見たいに見える、目がキラキラ見える、と言われました。
    メイクも楽になりました!

友達もやってみたいと言っています。
    エクステの友達も興味津々です。

どの程度の期間もつのかも様子を見つつ、またお願いしたいと思いました。

サロンは、換気しているからというのもあるのか、少し騒がしい感じがあり、美容院の一角という印象ですが、施術が1番の目的!と思えば問題ない程度でした。

この度は、ミニモでの予約から、とても安心してお任せできました、
    今後もよろしくお願いします(`ー´ゞ-☆

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧に説明、施術をしてくださり
    初めてのまつぱでしたが安心して受けられました!
    またぜひお願いしたいです。

• 一子さんの口コミ

施術担当者がとても丁寧な対応で感じがよく、初めての施術方法でも安心でした。また、カールの仕上がりも自然で、目がパッチリしたように感じます。地元のサロンで近いことと、施術担当者の対応と施術力から続けて通いたいと思いました。

• はるさんの口コミ

施術中、ずっとお話できて楽しみながら
    受けることができました(*´-`)

またぜひ、伺いたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ギリギリでの日程変更も丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです😊施術もお店の雰囲気もとても良くて大満足です!またお願いしたいです!

• しおりさんの口コミ

連絡のやり取りから
    とても親切で
    可愛いお姉さんで
    話やすく会話も楽しくて
    楽しい時間を過ごせて
    まつ毛も綺麗に仕上げてもらえて
    満足です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

また、お願いしたいなと思いました♡

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくだり、リラックスして施術をうけることができました!!
    仕上がりとても気に入っています⭐
    またぜひお願いしたいです!!

• おもちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

大好きなディズニーが流れていて
    ふかふかなソファーで
    気づいたら爆睡していました……(笑)

起きたら目がぱっちりになっていました!

またお願いしたいです!

• sachikaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    根元からまつ毛がしっかり上がってまつ毛が長くなったように感じました!とっても良かったです🥰

こんばんは!
    この度はありがとうございました。
    ご説明も従来のまつげパーマとの違いを詳しく且つ丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。
    そして、施術中もこちらが安心出来るようなお声掛けをしてくださって半分本当に寝てました!笑
    そして、仕上がりも嬉しいお言葉をいただきましたし、凄くまつげが上向きになって気分も上がった気がしてHAPPYになれました!
    愛澤さんにお会い出来て本当に良かったです!
    これからもお仕事頑張ってくださいね!

• miiさんの口コミ

施術前や後にも丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもよかったです^^

初めてのマツパでしたが、しっかり説明して下さり、施術中寝てしまった時はすごく静かにやっていただけました!
    すごく綺麗にパーマかかっていて感動しました!
    とても上手だしゆりえさんもお店も可愛いし初マツパがここでよかったです😊
    また行きます!

• ♡さんの口コミ

予約時からカウンセリング、施術全てにおいて丁寧でした!!
    施術も全く痛みなどもなく私が今まで受けた施術の中で一番良かったです✨
    お話もとても楽しかったです
    また今度利用したいと思います😌

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Chérie付近の駅のマツエクサロンを探す