eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieの掲載

本八幡駅3分 / 京成八幡駅9分

eyelash salon Chérie所属・Chérie Yurieの口コミ

• saayaさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトのモデルとして施術してもらいました^ ^
    メッセージのやり取りから小まめに返信してくださり不安なくやり取りできました^ ^
    店内は美容室の一角でとても清潔感のある店内でした!
    愛澤さんはメッセージのやり取りと同じ雰囲気でとても気さくで明るく話しやすい方でした!
    リクライニングチェアもとても座り心地よく疲れることなく施術して貰うことができました!施術中も色んな話をして楽しい時間を過ごすことができました^ ^共通の話もありより楽しく話ができました!
    施術もとても丁寧で工程を話しながら進めてくれたので安心しながら受けることができました!
    出来上がり具合もとってもよく、ビューンと上にまつげを上げてもらい満足の施術でした^ ^明日から化粧時間の短縮になりそうです^ ^
    施術終わり後もメイク直しの場所があり、軽く化粧直しをして帰りました^ ^ほかに化粧品なども置いてあり、待ち時間にはタブレットをスタッフさんがもってきてくれて雑誌なども読むことができました^ ^
    ありがとうございました^ ^

• Ayumiさんの口コミ

先日はありがとうございました◎

とても話しやすい方で、
    こちらの要望にもしっかり対応してくださり、
    丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました^^
    持ちも良くて大満足です。

次回もよろしくお願いします!

⋈⋈Ayumi様⋈⋈

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました☺️✨

口コミも嬉しいです✧*。
    ありがとうございます💓

Ayumiさんもすごく話しやすい方で
    私もとても楽しかったです^ ^*

是非またのご来店をお待ちしています ♪*
    お気軽にお問い合わせ下さい◡̈♡

返信日:2019年6月14日
  • ひ。さんの口コミ

ミニモのやり取りからとても丁寧で安心出来ました。
    遅刻してしまったのにも関わらずスムーズに対応して頂きましてありがとうございます!

仕上がりもとても丁寧で綺麗です。
    いつもと違う太さやカールでしたがボリュームが欲しい私にとってはぴったりでした。
    施術中は安心して任せられたので爆睡でした笑

またよろしくお願い致します!

⋈⋈ひ。様⋈⋈

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきまして、ありがとうございました(´▽`)✨

連絡をマメにいただき、ありがとうございました*

仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います(*´∀`)
    今までと違った太さやカールに挑戦でしたが、そちらもまたお好みに合って良かったです☺️💓

また爆睡wできるような施術をさせていただけたらと思うので、また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します💓

ありがとうございました♡

返信日:2019年6月3日
  • Mioさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

ミニモでのやり取りでも丁寧に教えてくださったり、要望を聞いてくださりました。
    その上で当日疑問点をなくすよう、またとても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださいました!

とても笑顔が素敵で話しやすかったです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

☆★みお様★☆

先日はご来店頂きまして ありがとうございました♪
    とても感じが良く話しやすい方で、私もとても楽しい時間を過ごすことができました!

そして、口コミもありがとうございます😭✨
    とっても嬉しい気持ちになりました😭💓

また施術させていただける機会がございましたら、是非宜しくお願い致します ♪

返信日:2019年5月28日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Chérie付近の駅のマツエクサロンを探す